|
Девочки, вот вы молодцы, кто вебинар прослушал! Я так хотела, но с этими гостями фиг вам...слава богу отчалили)
Мне вот еще интересно, когда уже одно кормление заменяешь прикормом, потом 2, как сиси на это отреагируют??Молоко то будет прибывать.
Спасибо за поздравления
Отчетик о нашей 7мес жизни:
- Сидим уже недели 2, а самостоятельно только на днях додумкал как садиться
- 2 нижних зуба
- сегодня встал в кроватке, держась за бортик. Одну ногу криво ставит, что его очень расстраивает. Но если мама поставит ее как надо - красиво и уверенно стоим!)
- ббббыкаем и брызжем слюнями, мычим, агукаем
- обожаем маму и безумно радуемся, когда ее видим
- сегодня ввели прикорм - кабачок. Леону очень понравилось
- спокойный и задумчивый мужчина.
Я без ума от своего милахи!)))
а я вот приманываю голубей для доцииииииииии )))),юной охотницы...она их обожает
Я тоже думаю, что с сисями действует формула спрос-предложение, может конечно не сразу, но так и будет. Вначале просто малышка будет больше сьедать в следующее кормление грудью наверное. У меня молоко особо не хлещет, поэтому даже не задавалась таким вопросом. 11 августа опять по расписанию будет вебинар.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Конфета1987; 29.06.2015 в 00:45.
Н[QUOTE=Конфета1987;56968601]Сначала варим, потом бленднрим. Лучше взрослые каши, так как детские уже измельченные идут. А сама ценность в целой крупе, так как очень ценна оболочка зерна, а при перемолке она теряет свою ценность.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE
Вы пробовали варить любую или определенного производителя? Говорили что то про Нордик, но я не нашла из чисто гречку, кукурузу, рис ( может плохо искала? Поделитесь реакцией деток на безмолочныепачечные и сваренные просто?))
Девочки, если больше нет желающих на бб+, вечером отправляю заказ
Блин... Опять лактостаз!!!!! 9-й или 10-й ((( я уже со счета сбилась.... Девочки, ну что это за хрень?!!!
[MOD]
Первое это овощи: неделю тратим на кабачок, начинаем с 0,5 ч/л и за неделю доводим до 100-120 гр. вторая неделя: к кабачку добавляем другой овощ по схеме кабачка, за 4 дня общая порция из двух овощей должна получится 50/50 кабачок/капуста например. Так нужно ввести минимум 4 овоща. Те где то плюс минус 3-4 нелели уйдет на ввод овощного супа. Время еды супа с 12-14. Дальше начинаем каши вводить. С 0,5 ч/л до 100-120 грам время каш это с 8-10 утра. Те ты утром даешь кашу, а в обед уже суп. Но одновременно нельзя вводить разные продукты, пока не закончил один другой не начинаешь. Примерно на каши уходит так же 3 недели чтобы ввести 3 вида каш для начала. И каждый день и овощи в супе и каши чередуем, в суп должен быте не более чем трех компонентный. Но это все если все будет идеально)) а на практике говорят по разному может быть, если вдруг аллергия то перестаем давать продукт этот минимум на неделю, или может не сразу захотеть есть и нужно поиграться со вкусами супа например, может кабачок картоха не пойти, в кабачок капуста есть за милую душу. Или с кашей, может гречку не есть, а кукурузу лопать))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки