Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2035 из 3189 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 3035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,681 по 40,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40681
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    так нету! нету дрима! некуда брать)) че вы думаете я злая такая?))) по дримчику тоскую))))))))
    Пардон, память изменяет)
    На НК тогда берите, ну а раз такой повод, то могу и разжиться админкой дримовской

3. Вверх #40682
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Пардон, память изменяет)
    На НК тогда берите, ну а раз такой повод, то могу и разжиться админкой дримовской
    что ж вы мне так хотите гадость подсунуть?))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #40683
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    что ж вы мне так хотите гадость подсунуть?))
    Да ну что же Вы, я ни в коем случае не с дурным помыслом)
    Нужно помочь страждущим)

5. Вверх #40684
    Новичок
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Недавно обновляли, все прошло в установленные сроки.
    В установленные сроки-это в течении 2 недель? Раньше в тот же день активировали. Ну или через день

6. Вверх #40685
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Люциферовна Посмотреть сообщение
    В установленные сроки-это в течении 2 недель? Раньше в тот же день активировали. Ну или через день
    Несколько дней. Точно не засекал.

7. Вверх #40686
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    администрация сайта утверждает что анкеты были опубликованы агентством. Но до сих пор я не получил ответ, почему ранее удаленные анкеты были повторно активированы (естественно, паспорта никто предоставить им не мог)
    Ну и совсем комично - я с парой своих клиенток в чате поболтал ))) через минут 5 дамы признались что "мы тут не при чем, мы просто на анкетах сидим"
    Вот это да! Удивительно, а как же они так признались? Неужели совсем не понимают?

8. Вверх #40687
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Вот это да! Удивительно, а как же они так признались? Неужели совсем не понимают?
    полагаю что переводчик был неопытным. да и приперли ее к стенке так, что вариантов дальше врать не было.
    Эта история до сих пор у нас анекдотом ходит )

9. Вверх #40688
    Новичок
    А у всех упали заработки на Jump4love и Hanuma? У меня просто ж...па. Может че-то посоветуете? Простите за беспокойство

10. Вверх #40689
    Цитата Сообщение от Ohnean Посмотреть сообщение
    Форумчане. Есть вопрос к вам. Можно ли на Анастасии изменить карту выплат? Чтобы деньги приходили не на карту директора, а к примеру на карту владельца филиала? Кто-то там делал? Или деньги обязательно должны приходить только на карту директора? Поделитесь опытом. Я думаю много кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо большое.
    Добрый день!
    Согласно регламенту работы сайта, карта для выплат должна быть оформлена именно на директора, в противном случае, Вы просто не получите деньги.
    Хорошего дня!

11. Вверх #40690
    Новичок
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, недавно начали сотрудничать с Анастасией,девушке мужчина прислал 11 роз. Мы загрузили фото с подарком, но нам написали, что нужно сделать фото с подарком и открыткой. Подскажите каких размеров должна быть открытка, что на ней должно быть написано?
    И еще вопрос, в правилах доставки подарков написано "обязательна фотография, на которой присутствуют все элементы отдельной доставки: все
    подарки, записка и открытка" Надо просто сфотографировать розы и открытку? Спасибо

12. Вверх #40691
    Новичок Аватар для cake_lover
    Цитата Сообщение от Brideagency Посмотреть сообщение
    А у всех упали заработки на Jump4love и Hanuma? У меня просто ж...па. Может че-то посоветуете? Простите за беспокойство
    мне кажется, что джамп уже совсем себя изжил как сайт. Если еще как то удается выжить за счет постоянных, но тоже не дело. А ханума еще в 2013 была на уровне 150$ максимум на анкете, думаю сейчас ничего не изменилось))

13. Вверх #40692
    Цитата Сообщение от natali.11112012 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, недавно начали сотрудничать с Анастасией,девушке мужчина прислал 11 роз. Мы загрузили фото с подарком, но нам написали, что нужно сделать фото с подарком и открыткой. Подскажите каких размеров должна быть открытка, что на ней должно быть написано?
    И еще вопрос, в правилах доставки подарков написано "обязательна фотография, на которой присутствуют все элементы отдельной доставки: все
    подарки, записка и открытка" Надо просто сфотографировать розы и открытку? Спасибо
    Добрый день!
    Смотрите, берете любую красивую открытку больших размеров, распечатывание текст, который прислал мужчина, прикрепляете листок с текстом к открытке скрепкой и даете его девушке.
    Согласно требованиям на фото четко должно быть видно кол-во роз и длинна стебля(не менее 70см), голландская роза с полузакрытым бутоном. В идеале делаете фото крупным планом где видно лицо девушки, кол-во и качество бутонов и открытка, второе фото где девушка в полный рост и видно длину стебля. Фото, которые описаны выше сделайте в кол-все по 2 от каждой с разных ракурсов, плюс фото с расстояния 12м (если доставляется на улице).
    Так же нужно отметить, что цветы ложны быть без обертки (допускается завязка под руку и то, так что бы её не было видно на фото).
    Плюс просто все позиции доставки( в Вашем случае это розы и записка) просто на столе, сделайте так же 2 фото что б было видно и бутоны и длину.
    Хорошего Вам дня.

14. Вверх #40693
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Опытные анастасиевцы, которые работают больше 3х лет и не ненавидят меня)))), отпишитесь плз в лс, нужна консультация.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #40694
    Уважаемые коллеги по Анастасии!
    Есть предложение создать беседу в Вайбере где мы можем оперативно задавать вопросы друг другу и так же оперативно на них отвечать.
    Если есть желающие, просьба скидывать ваши номера в личку с пометкой "viber chat".
    Всем хорошего дня!)
    Последний раз редактировалось TommyBee; 29.06.2015 в 11:33.

16. Вверх #40695
    Новичок
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Смотрите, берете любую красивую открытку больших размеров, распечатывание текст, который прислал мужчина, прикрепляете листок с текстом к открытке скрепкой и даете его девушке.
    Согласно требованиям на фото четко должно быть видно кол-во роз и длинна стебля(не менее 70см), голландская роза с полузакрытым бутоном. В идеале делаете фото крупным планом где видно лицо девушки, кол-во и качество бутонов и открытка, второе фото где девушка в полный рост и видно длину стебля. Фото, которые описаны выше сделайте в кол-все по 2 от каждой с разных ракурсов, плюс фото с расстояния 12м (если доставляется на улице).
    Так же нужно отметить, что цветы ложны быть без обертки (допускается завязка под руку и то, так что бы её не было видно на фото).
    Плюс просто все позиции доставки( в Вашем случае это розы и записка) просто на столе, сделайте так же 2 фото что б было видно и бутоны и длину.
    Хорошего Вам дня.
    Спасибо большое.

17. Вверх #40696
    Посетитель
    по поводу цветов вам выше все правильно описали.
    вас интересовала открытка:
    из собственного опыта: стараемся фотографировать так, чтобы можно было легко пересчитать все розы, (обычно бутонами в камеру), открытку любую в приоткрытом виде (чтобы было ее видно и снаружи, и внутри), текст обычно печатаем на отдельном листе крупным шрифтом, чтобы был виден в развороте открытки и легко читался на фото... прикрепляем степлером и разворачиваем так, чтоб было видно и читаемо...
    только так... за все другие варианты долго "бодались" и получали штрафы. То: есть открытка, но не видно текста... то: видно текст, но не видно открытки... в любом случае - штраф.
    Мой совет: делайте так, чтобы на одном фото можно было и увидеть открытку, и прочитать ее текст, и легко пересчитать ВСЕ розы. Причем на всех 3х предоставляемых фото (вблизи и на расстоянии не меньше 10 м).
    Делаем еще один "контрольный выстрел": девушка в письме благодарит мужчину за доставку и сама прикрепляет ему одну из фотографий, сделанных при доставке.
    Как правило, мужчина получает письмо и фото от девушки ГОРАЗДО раньше, чем официальное подтверждение доставки. Все счастливы... занавес...))) А вы будете счастливы и получите свое только в том случае, если сделали все по правилам... или будете переделывать, пока не примут...

18. Вверх #40697
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Ham Sandwich Посмотреть сообщение
    Нехочю я это через администрацыю саитов выяснять и вам бизнес портить, но с другои стороны с каким то негром сидящим в Одессе тоже нехочю общатса.
    Какие интересные познания....судя по орфографии, может, это сам этот негр и пишет)))
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #40698
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    по поводу цветов вам выше все правильно описали.
    вас интересовала открытка:
    из собственного опыта: стараемся фотографировать так, чтобы можно было легко пересчитать все розы, (обычно бутонами в камеру), открытку любую в приоткрытом виде (чтобы было ее видно и снаружи, и внутри), текст обычно печатаем на отдельном листе крупным шрифтом, чтобы был виден в развороте открытки и легко читался на фото... прикрепляем степлером и разворачиваем так, чтоб было видно и читаемо...
    только так... за все другие варианты долго "бодались" и получали штрафы. То: есть открытка, но не видно текста... то: видно текст, но не видно открытки... в любом случае - штраф.
    Мой совет: делайте так, чтобы на одном фото можно было и увидеть открытку, и прочитать ее текст, и легко пересчитать ВСЕ розы. Причем на всех 3х предоставляемых фото (вблизи и на расстоянии не меньше 10 м).
    Делаем еще один "контрольный выстрел": девушка в письме благодарит мужчину за доставку и сама прикрепляет ему одну из фотографий, сделанных при доставке.
    Как правило, мужчина получает письмо и фото от девушки ГОРАЗДО раньше, чем официальное подтверждение доставки. Все счастливы... занавес...))) А вы будете счастливы и получите свое только в том случае, если сделали все по правилам... или будете переделывать, пока не примут...
    Спасибо))))

20. Вверх #40699
    Новичок
    Здравствуйте. надеюсь что кто-то поможет. очень нужен адрес офиса Анастасии в Москве. у кого-то же должна быть эта скрытая инфа????)

21. Вверх #40700
    Новичок
    Не забудьте сделать отдельное фото записки. Прям к девочке подойдите и в её руках сфоткайте. Вообше, подходит любая открытка в разворотом. Мы вкладываем записку в открытку. Главное, чтоб текст был выше открытки и его можно было прочесть.

Ответить в теме
Страница 2035 из 3189 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 3035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права