Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 471 из 1285 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 25693
  1. Вверх #9401
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Мы ж чуть сиси даем...водичку вообще не пьет....левого ничего не даю....просто малютки такие...говорят....в общем, даже не знаю...
    Мы тоже на смешаном, сказала медсестра обязательно воду пить. Тоже были запоры,а воду не хочет пить, чай-без проблем,так я заливаю со шприца и с ложки пробую и с бутылочки, так за день грамм 50 выпивает(а нужно около 200), но сегодня уже какахи жидкие и сам всё выложил))))) Так что попробуй дать воды. А смесь мы кушаем недорогую,белорусскую, Беллакт 1 называется.

2. Вверх #9402
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня так ноги красиво отрасли..накрасить бы их красным лаком...ЭХ.....и стричь жалко и все время переживаю как бы малую не поцарапать (ей своих ногтей досаточно)...сегодня лак смыла, завтра таки буду стричь(((
    У меня сейчас очень короткие ногти, но не под корень. Под корень раз отрезала и имела проблему с врастанием.

Насчет коляски. Я её ещё ни разу не стирала. Только матрасик раз. Но мы и гулять лишь недавно начали. И даром что светлая, пятен не видно. Но таки надо бы постирать борта.
    В кроватке тоже простыню меняю раз в неделю. А балдахина у нас и не было изначально. Только пыль собирает на себя.

Иногда вас почитаешь и чувствуешь себя такой лентяйкой))) А потом кто-то напишет ещё и успокаиваешься))

А насчет пап и гуляний, то я нашего уже перестала пытаться чем-то напрячь навроде смены подгузов. Зато на совместных прогулках он водитель коляски и за купание тоже он отвечает. А то я вечно то слишком горячую, то холодную воду наберу.
    Сегодня не удержал малого и тот воды нахлебался. Рыдал жутко. Думала на этом купание и закончится, но успокоила и дальше продолжил плавать.

Андрей иногда отпрашивается на величке покатать, а мне так обидно(( Когда ж мои кости уже сойдутся чтоб и я смогла на велик сесть. Так по утрам ноют шо ппц.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 29.06.2015 в 00:18.

3. Вверх #9403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Все папы (за редким исключением) очень даже любящие, но ВСЁ свое свободное время проводить с ребенком не будут. по крайней мере в моем окружении таких нет
    А в чём выражается тогда любовь отцовская??потискать "5 минут" и убежать или говорить о сильной любви? А когда плачет малыш поносить, а когда покакал поменять памперс, покормить, а ночами не поспать когда колики, а песенки попеть, конечно лучше сказать "ты же мать", ребёнку нужен не "5 минутный отец".....просто это стереотипы и распределение обязанностей.....разные ценности и воспитание....."я на работе, отдыхаю после работы, ещё и с друзьями хочу отвлечься, а жена дома должна с ребёнком сидеть"......

Пыс пыс: есть выражение ооочень хорошее "Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины".
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 29.06.2015 в 00:22.

4. Вверх #9404
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Ну не будем утрировать, но мужиков, которые целыми днями будут сидеть с любимой деточкой без никаких вылазок - рыбалок и прочего - я лично не встречала.

5. Вверх #9405
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Доброй ночи, мамочки
    Коляску мы еще не стирали, она в нас красно-черная, регулярно только пеленочку с люлечки перестирываю и выглаживаю.
    Сегодня были на 7 с Алисой, докупала легкие бодики на жару и взяла пару распашонок ситцевых. Малая все время проспала в коляске, один раз покормила в контейнере, второй в машине.
    Может кому-то пригодится, в блеск и ведро акция на прокладки для груди джонсонс 63 с копейками.
    А про ' отпускания'. Я постоянного отпускаю пойти с друзьями посидеть, но он помогает мне и кушать приготовить и убрать, покупать малую, посидеть с ней - без проблем.Да и не удержу я его, характер такой, что любит тусню. Пока считаются с моими потребностями, я готова идти на встречу.

6. Вверх #9406
    Частый гость
    Ну не будем утрировать, но мужиков, которые целыми днями будут сидеть с любимой деточкой без никаких вылазок - рыбалок и прочего - я лично не встречала.
    Я говорю за свободное время,а не целыми днями)))да, ты права.....большинство пап к сожалению такие....видимо моим сыновьям просто повезло с папой))))

7. Вверх #9407
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А он ,обычно, помогает тебе? что меняет или он будет дома сидит возле тебя и телик смотреть или пойдёт с друзьями....хотя, конечно, было бы здорово, если вы пошли бы вместе .Отдохнешь, развеешься))).Предложи ему такой вариант.)))Есть кому с сыном посидеть пару-тройку часов?)))
    Так это и обижает что даже и не предложил вместе ты занимайся ребенком а я погуляем, старается помогать, но дома его не застать у него тысячу дел когда он с рейса приходит

8. Вверх #9408
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    От ты Галя балувана))) Спит дите - плохо, не спит -еще хуже...))))
    та да Балюванна))) я хочу чтобы в меру спала и бодорствовала в хорошем настроении с улыбашками и агуками)))
    Я раз в неделю стираю корзину (на базары не хожу...корзина ещё ни разу продуктами не была забита), снимаю вверх, матрасик и замачиваю в ванише пятновыводитель для цветного....стираю всё в ручную.. .....у меня ярко салатовая коляска....мошки сядут и уже пятнышки...))))
    каждую неделю матрасик это ты чудная мать!
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    В кроватке стираю только простынь,но скоро постирать нужно балдахин,а коляску первый раз недавно стирала всю.она у нас светлая и следы видно.
    оо и я стирала только простынь или в начале пеленочки я подстилала! а еще я меняла местами ее так что вроде та часть простыни была чистая. а вот бортики и балдахин не разу не стирала((( вот завтра маман мне должна будет принести дошитые к набору бортики и я перестираю все малой!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тоже отпускаю. На футбол он у меня, как минимум 3 р. в неделю ездит, да и по делам бывает уезжает, на курсы за границу и т. д.
    Каксаемо белья в кроватке. Меняю раз в 1-2 недели, бортики раз в месяц стираю. Коляску недавно впервые постирали.
    у нас нет такого понятия отпускаю или не отпускаю. муж ездит переодически покататься на вельчике, еще то свою то мою то папу куда то по делам возит, за то время как он стал папой и пару раз с ребятами с курсов на пивасик ходил.
    Муж мне помогает с малой правда он не меняет памперсы, крайне редко за все время может штук 10 это за 3 месяца, у него не получается их застегнуть он говорит когда малая ногами бушует. Хотя бывает такое что позлится на него могу что он может бабулю пойти позвать покачать а не самому это делать.

А моему Котёнышу сегодня 3 месяца аж не верится что время так пронеслось!
    и мы вот только что наконец уснули а то все время плакали канючили пукали, я столько масажиков поделала что за последние пару недель столько уже не делала и всеж решила поставить трубочку чтобы помочь ей, мы столько накакили...... пришлось ее идти мыть так поздно она у нас душик еще не принимала как раз на душик и папа наш с раюоты пришел. Покормила и укачала спатоньки надеюсь на все 3 часа перерыва между кормлениями!!!

так ложусь как и я баинькать! Девули спокойной ночки вам!

9. Вверх #9409
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я говорю за свободное время,а не целыми днями)))да, ты права.....большинство пап к сожалению такие....видимо моим сыновьям просто повезло с папой))))
    Моим девушкам таки тоже здорово повезло)))) Скажу больше: чаще "отпускать" нужно меня. Порой муж,видя,что я устаю от рутины,говорит,что поедь, попей кофе с девчонками, по магазам часок пройдись....Знает за столько лет совместной жизни, что я долго не могу дома находится - "нудюся". Речь,конечно,идет не о гульке до утра типа "приду поздно, пьяная и не одна", а о паре-тройке часов. На гульки чаще вместе или по очереди. Старшая стала тоже полюблять "свiтське життя", просится со мной.
    Разговоры "ты же мама" мы прошли с первой малой....и еще тогда расставили все точки над i :мама не равно рабыня, прачка, повар, поповытиралка, а папа не Дед Мороз, который делает иногда "козу" и растворяется в пространстве (учитывая еще специфику папиной работы). Как-то так....НО это опыт, прожитых вместе лет)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #9410
    У меня муж если куда-то договаривается с друзьями, сразу начинает активно по дому помогать, беспрекословно все делать и переглаживать, чтоб вечером свалить. На мои бурчания может сказать иди тоже с девчонками куда хошь, но я то не пойду и он это знает, что маленькую не оставлю даже на час. Когда у меня депрессия и бурчак-предлагает шоппинг. Детям еще никогда не менял памперс. Когда малая родилась вот только заставила его старшего мыть. Но в этих делах я сама виновата-никому не доверяю, а то так памперс оденет что мне потом всю кровать отстирывать. А тусим мы все вместе с детьми, а одна я пока никуда

11. Вверх #9411
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я старшую начала прикармливать в 4 мес, младшую планирую так же. Но у каждого свое видение)
    И я сына с 4 месяцев начала прикармливать,дочку тоже буду.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    доброй ночи))

сегодня вечером и вот наночь у нас концерты Машуля выдает по заявкам! Орет что есть мочи то ли животик вернулся на последок то ли я в рот стала заглядывать а вось зубы! но вроде не понятно есть они или нет! первыми же нижние лезут!???
    ну вот усыпила с грелочкой а скоро будить так как кушать надо! а так чето я стремаюсь что после еды или еще до концерт будет так как когда хотела приспать а потом уж хотябы успокоить сисей то на сисю такой ор был да еще и талкала ее и изворачивалась!
    где мой ребенок который вчера мило дрых целый день!!!

с утра немного растроилась когда собирала намытую коляску! я чуток капюшон застировала было пару каких то пятен так внутри на ткани где была вода так и остались желтые потеки видно всеж таки пылюка есть там и сегодня вот уже стирала весь капюшон вот стикает в ванной надеюсь высохнет до завтра!
    а так матрасик и бортики чистые и москиточка! интресно я одна такая плохая мама только 1 ый раз постирала это?
    а и еще вопросик как часто вы деткам постельное белье стираете и бортики в кроватке балдахины???
    Скорее всего животик,мы тоже с животом переодически воюем.
    А коляску я еще не стирала,только матрасик,белый чехол внутри и сетку.Но наверно уже надо и козырек постирать.
    Все папы (за редким исключением) очень даже любящие, но ВСЁ свое свободное время проводить с ребенком не будут. по крайней мере в моем окружении таких нет
    У меня муж все свободное время проводит с сыном,малому 2 годика исполнилось и муж стал им заниматься,сейчас они меньше тусят,у мужа работа больше времени стала занимать,сын на тренировках,но если совпадает свободное время они обязательно вместе.
    У меня муж если куда-то договаривается с друзьями, сразу начинает активно по дому помогать, беспрекословно все делать и переглаживать, чтоб вечером свалить. На мои бурчания может сказать иди тоже с девчонками куда хошь, но я то не пойду и он это знает, что маленькую не оставлю даже на час. Когда у меня депрессия и бурчак-предлагает шоппинг. Детям еще никогда не менял памперс. Когда малая родилась вот только заставила его старшего мыть. Но в этих делах я сама виновата-никому не доверяю, а то так памперс оденет что мне потом всю кровать отстирывать. А тусим мы все вместе с детьми, а одна я пока никуда
    Я такая же,стараюсь везде с детьми,правда чувствую что надо и отдыхать,а то "Все сама" потом боком вылазит по здоровью.Муж меня уже ругает,гонит развеиться.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #9412
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Вот я тоже такого мнения! мужа хватает максимум пока малый не плачет.Только крик..он сразу отдает мне малого и уходит курить,так на полчасика где–то. Он сейчас готот делать всн по дому,даже готовить,лишь бы с малым не сидеть.он даже гулять с ним далеко не уходит,возле дома тусуется. Я сначала очень обижалась и не понимала такого.....а потом успокоилась и поняла.что он боиться) малый плачет,он не знает как его успокоить...Он знает,что с ним справляюсь лучше я. И я не считаю,что муж меньше любит сына.просто он такой) меня злило,что он хочет попить пива с друзьями,а я сама дома. Но когда он прихохит,соскучивается и сидит с дитем с большим удовольствием,и тогда я с чистой совестью иду делать свои дела или даже в тишине пол часа попить чай))))

13. Вверх #9413
    Но со вторым ребенком подругому все - уже и успокоить может на улице пока я выйду и не так боится

14. Вверх #9414
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Хорошая позиция:"Я боюсь")))) ну, а если вы тоже скажете,что боитесь ужас-ужас?)))) Можно сидеть рядышком и бояться. Просто вас устраивает такое положение вещей, не оправдывайте мужчин и не оправдывайтесь сами, тем более перед нами, чужими людьми. Вас не напрягает, вот и ладушки)
    Моя мама падала в обморок:"Как это ты оставляешь дите на мужика????", на что я ответила, что это не мужмк, а отец детей и функции его такие же самые,как и у меня, я не вышла на улицу и не отдала чужому дяде подержать. Я оставила ребенка с ОТЦОМ, а уж смысл в это слово каждый вкладывает свой. Поэтому я спокойно могу уехать на маникюр-педикюр, по делам или пройтись по магазинам, зная, что муж и накормит, и памперс поменяет, и спать уложит.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #9415
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Вот я тоже такого мнения! мужа хватает максимум пока малый не плачет.Только крик..он сразу отдает мне малого и уходит курить,так на полчасика где–то. Он сейчас готот делать всн по дому,даже готовить,лишь бы с малым не сидеть.он даже гулять с ним далеко не уходит,возле дома тусуется. Я сначала очень обижалась и не понимала такого.....а потом успокоилась и поняла.что он боиться) малый плачет,он не знает как его успокоить...Он знает,что с ним справляюсь лучше я. И я не считаю,что муж меньше любит сына.просто он такой) меня злило,что он хочет попить пива с друзьями,а я сама дома. Но когда он прихохит,соскучивается и сидит с дитем с большим удовольствием,и тогда я с чистой совестью иду делать свои дела или даже в тишине пол часа попить чай))))
    Для мужской психики детский плач это пытка,учеными доказано.Чаще всего они начинают проявлять интерес когда ребенок ходит и хоть что-то может сказать.Тогда папы чувствуют себя более уверенными,а пока детки маленькие-они наши детки и ничего с этим не поделаешь.А я чесно говоря получаю удовольствие от малой,с сыном мне было тяжелее,у меня не было ни машинки,ни бойлера,да ничего у меня не было,даже телека.Мы с мужем все купили сами,поэтому я сейчас ох как ощущаю разницу,я намного больше времени могу уделять ребенку.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #9416
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    доброе утро)
    наш папа тоже от плача сына весь белеет, и тут же мне его отдает, но иногда сам его успокаивает, если это не истерика а хандра.
    каждый любит как умеет))
    и это нет смысла осуждать) главное чтоб была гармония)
    малявка от переизбытка чувств третий день засыпает с плачем и укачиванием, причем грудь как успокоитель не катит, орет на нее, только головушку мне на плечо и качай его.
    девочки по поводу крестика вы снимали или оставляли?
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #9417
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ого..я на такое не способна))))

100%
    Ну он любитель футбола). Турниры у них там всякие и т. д.
    А насчет успокоить ребенка-чаще я теряю самообладание при ее реве, чем муж. Он умеет успокоить ребенка, накормить, помыть. И я со спокойной душой могу пойти в салон, по магазинам.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #9418
    Тата, мужики тоже разные бывают. На моего папу тоже нас нельзя было оставить ни на секунду. Мы были погодки - мама в безвыходной ситуации оставляла нас, приходила а папа хропит бомбой не разбудишь. Один раз мама пришла а мы в ванну воды набрали, порошков туда понасыпали и сидим там голые кукол моем, причем я очень маленькая была. Втопылась бы и никто не заметил.причем мама слезно его просила посидеть недолго и не спать.
    Тебе повезло что муж адекватный и ответственный человек)))
    но не все такие

19. Вверх #9419
    Частый гость
    Папы, у которых установились сильные эмоциональные связи с грудными детьми, оказываются более чуткими к детям, когда они взрослеют. И вообще, когда этого нет с самого начала, я имею ввиду, если мужчина принимает участие во время беременности, находится рядом при родах, первым берет ребенка руки, он разделяет и полностью принимает на себя ответственность за ребенка. Его уже не могут испугать закаканые подгузники или детский крик и тд)).Но таких очень мало...увы)))И любое оправдание мужчин это всего лишь оправдание....кто хочет тот сможет!))))

20. Вверх #9420
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Папы, у которых установились сильные эмоциональные связи с грудными детьми, оказываются более чуткими к детям, когда они взрослеют. И вообще, когда этого нет с самого начала, я имею ввиду, если мужчина принимает участие во время беременности, находится рядом при родах, первым берет ребенка руки, он разделяет и полностью принимает на себя ответственность за ребенка. Его уже не могут испугать закаканые подгузники или детский крик и тд)).Но таких очень мало...увы)))И любое оправдание мужчин это всего лишь оправдание....кто хочет тот сможет!))))
    У нас после КС Анюту папе положили на грудь и он с ней мин. 10 лежал. И сейчас она очень любит так у него лежать, успокаивась при этом)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 471 из 1285 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя