до 2 августа
|
до 2 августа
Добрый день! Девочки продаю Ноофен 250мг ( срок до 2018) 2 пачки полные в 1 не хватает 2 таблеток. Ещё Церебрум композитум( Хелевский) срок до мая 2017. Остались после лечения. По поводу цен в личку.
Девочки, у меня такой вопрос. У ребенка головные боли.Сделали Эхо, ЭЭГ и доплер в доме с ангелом сказали, что венозный отток нарушен и внутричерепной давление повышено. Сходили на Слободку к нейрохирургу сделали ТУС-все хорошо.У окулиста тоже были, с глазным дном все ок. Наш терапевт говорит , что все хорошо, диагноз- внутричерепное давление ставят всем подряд, а головные боли с возрастом пройдут. И кому верить??Наш участковый невролог Гученко-любитель назначать кучу таблеток....Раньше делали 4-5 массажей у остеопата и про боли забывали, а сейчас даже массаж не помогает((
Зы. В прошлом году были у Галиной, ничего не назначила, сказала, что все нормально.
Буду признательна за любой совет.
Это Одесса, детка!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Нам Малютина даже диагноза правильного не поставила((
А нам Малютину наоборот знакомы нахваливают. Мы вот к ней собирались, но видать теперь не пойдем.
Мы были у многих неврологов. Самая первая была Малютина(т.к.она в нашей поликлинике) из-за нее упустили много времени(((( потом были Гученко, Галина, Тупко и Ростова. Точно ответить на вопрос никто не может! Проверялись в филатова и глазное дно , и бак посев с глазок- все в норме.у нас все началось с заикания, потом прибавилось боль в глазках, потом головная боль... Неврологи разное говорят. Версии такие: 1) внутричерепное давление 2) из-за кисты 3) из- за плохого оттока ликвора 4) из-за венозного оттока из-за подвывиха.(((( вот такие разные версии...
Сколько лет Вашему малышу? И как именно у него болят глазки? У нас два вида боли: 1 ) болят оба глазика, хочется их закрыть и приложить мокрое, холодное 2) болит периодически один из глазиков, как-будто ресничка попала, но естественно там ничего нет и эта боль может час длиться(((((((
Последний раз редактировалось shokoladka-ua; 28.06.2015 в 14:44.
8лет.Говорит ,что давит на глаза,хочется закрыть их,жар в глазах,бывает как что - то попало.Вообщем симптомы очень похожи на ваши
Каляка-маляка спасибо ,почитаю что за лекарство в нете, а то обратиться совсем не к кому ,на поселке одни недоучки угробившие мне ребенка
Последний раз редактировалось ТатьянаЛ; 28.06.2015 в 22:11.
Мы делали еще в феврале. Тейпы были 140грн (вроде 5м). Сама процедура обклейки бесплатно, тк мы на учете в центре.
Год назад делала старшей. Договаривались лично. Тогда работа была до 100грн 1 наклеивание.
На данный момент Тейп вроде подорожал, но если только область шеи, то рулона хватает раз на 5 (рост ребенка).
Социальные закладки