|
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Это, кстати, был не пустой вопрос. У нас есть такой вот клиент один. Программист-фрилансер. Ему пендосы заказывают программы, он их пишет, они ему платят гонорар. К несчастью, имеет украинский пачпорт. Пока в страны, куда требуются визы, не ездил (исключение - Штаты однажды). Хочет с барышней своей в сетябре съездить в довольно длинный и сложный тур по Европе. Вот такие пироги...
Знаете, мне недавно в Греческом посольстве сказали, что доказательством наличия денежных средств могут быть: "счет в банке, тревелчеки и недвижимость".
Что такое тревелчеки, представляю смутно. Но можно в любом банке узнать при желании.
тревел чеки - это дорожные чеки, по ним можно получить наличку в иностранных банках либо во многих магазинах и ресторанах ими же и расплачиваться,
чем они удобны не таскаешь наличман , а также их не страшно потерять они выписываются на собственника и потом банки их возмещают,
остаток можно использовать при следующих поездках
Вопрос конечно очень интересный... Давние размышления зануды по этому поводу:
Я бы никогда! ни при каких условиях! ни в обмен ни на какую визу не предоставляла доков о своей недвижимости!!! Просто я знаю в какой стране я живу и что значит здесь право! Если о махинациях с моим счетом я узнаю очень быстро, то возможные махинации с моей недвижимостью будут расхлебывать мои потомки. Ведь мы предоставляем копию своего паспорта, идент. кода, образцы подписей!!! Да с этим махинаторам и особо заворачиваться не надо!!!
Сколько уже дел только потому, что кому-то случайно попало в руки намного меньше копий доков, чем от меня хотят некоторые агенства!!!!!!
всем!!!!Не могу разобрать где там центр, как далеко аэропорты от центра(где отель брать в центре или ближе к аэропорту)! нужные мне места(триумфальная арка, башня, елисейские поля) как далеко находятся друг от друга???!!! На чем там лучше ездить, куда идти ит.д!!!!!
скачайте или купите путеводитель Афиши или лонели + форум Винского,
да и в картах гугловских расстояние можно посмотреть от точки А до точки В
cпасибо, путеводитель посмотрю, обязательно, но мне важна информация от "живых" людей, чтоб можно было подробно расспросить, задать все, даже самые глупые вопросы!!!)))А насчет гугла и его карт- то мы уже смотрели, так себе, он дает основные дороги и магистрали!![]()
1.Отель лучше брать ближе к центру, конечно, но при этом смотреть цены внимательно и качество отеля, иногда можно взять отель чуть дальше, но комфортней и за меньшую цену.
2.Ездить лучше всего на метро и прочем городском транспорте. Для этого покупается Paris pass, например, который даст возможность бесплатно пользоваться всеми видами городского транспорта и посещать музеи и достопримечательности (без очереди, кстати).
3.Идти лучше по тротуарам и на зелёный свет![]()
Социальные закладки