Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1334 из 2764 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 55274
  1. Вверх #26661
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Этот...как его? ВолюнтаризмЪ!)))
    ) а что это такое?
    Тока, своими словами, от Ницше и Шопенгауэра - я знаю.

2. Вверх #26662
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    ) а что это такое?
    Тока, своими словами, от Ницше и Шопенгауэра - я знаю.
    Понятия не имею.)))

3. Вверх #26663
    User banned
    Понятия не имею.)))
    Ты эта.. дождешься у меня! ходишь и всякие нехорошие слова разучиваешь. Толи дело - а fine gesture?)))

4. Вверх #26664
    User banned
    [QUOTE=SquadeR;56967723]

Ньютон оставил путь, Менделеев оставил путь (ну это не уходя далеко от выбранной темы), а если отойти, то я могу долго перечислять ) один Тесла чего стоит ? тот кто построил весь современный мир ;-)
    Они оставили научные исследования, теории. Ньютон баловался с теологией, но нисколько не преуспел на этом поприще. Каким боком тут "путь"?)))

пы.сы. однако увы, Петрович, но они не были атеистами, вот я и спрашиваю, есть ли известные миру атеисты, благодаря открытиям или мыслям которых, в мире что-то изменилось ?))
    Бертран Рассел, Бернард Шоу, Альберт Эйнштейн, Стивен Хокинг, Андрей Сахаров, Роберт Фейнман, дядюшка Фрейд, Марк Твен, Демокрит и т.д. и т.п. можно продолжать очень долго. Или эти люди не оставили следа?)))

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 12:13 ----------

[QUOTE=SquadeR;56967723]

ответы в виде предположенний мне не интересны, мне нужен ответ конкретный и достовернный, а предположенний я лично, могу вам 100500 выдвинуть, не говоря о том, что я ещё на 100500 других не тяну своими знаниями, а так бы вас 300000 задвинул сразу
    Научные теории это не преедположения, и уж совсем не те сказки, что предлагаются боговерами.
    Кстати они как-раз совсем не в состоянии ответить на вопрос "как"?, они отвечают на вопрос "кто"?

5. Вверх #26665
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Петрович, это называется путь, зачем вы спорите и выкручиваетесь ? если он что-то сделал, и люди ходят по его стопам, это значит, что он протоптал свой путь и за ним пошли люди ;-)

а к перечисленным людям, вернусь позднее, именно сейчас нет времени, не все из них были атеисты, а те кто были, ниче полезного для не атеистов не оставили ;-) например Бертран Рассел, чем он был полезен например для моей жизни ? ну вот как Тесла, его следы полезны и вам и мне и любому боговеру и т.д. и т.п., а мысли Рассела ?)) для узкого круга людей ? ну так да, это целый путь, такой как и религия, для узкого круга людей )) я говорю о глобальном чем-то, что влияет на мир, а не на отдельные участки разума, группы лиц
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

6. Вверх #26666
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Петрович, это называется путь, зачем вы спорите и выкручиваетесь ? если он что-то сделал, и люди ходят по его стопам, это значит, что он протоптал свой путь и за ним пошли люди ;-)

а к перечисленным людям, вернусь позднее, именно сейчас нет времени, не все из них были атеисты, а те кто были, ниче полезного для не атеистов не оставили ;-) например Бертран Рассел, чем он был полезен например для моей жизни ? ну вот как Тесла, его следы полезны и вам и мне и любому боговеру и т.д. и т.п., а мысли Рассела ?)) для узкого круга людей ? ну так да, это целый путь, такой как и религия, для узкого круга людей )) я говорю о глобальном чем-то, что влияет на мир, а не на отдельные участки разума, группы лиц
    Путь в смысле "дао"?

Если для тебя Рассел это пустой звук, то это вызывает недоверие к твоему образованию, мой друг))
    З.Ы. Кроме Теслы еще примеры-то знаешь?)))

7. Вверх #26667
    да нет же Петрович, причем тут Дао ))

смотрите, например я сидя дома выдумал какую-нибудь хрень, которой до этого не было, потом я написал об этом то ли книгу, то ли ещё что-нибудь и обана, мою мысль подхватили и другие мои единомышленники и стали её развивать, то есть я проживая свою жизнь, ступил на свой путь, которому посвятил эту жизнь, а после моей смерти, мой путь открыт для моих единомышленников, которые ходят по нему, вот например как Тесла, вывел переменный ток и опа, весь мир пользуется этим или например тот же Фрейд, придумал слово "либидо" и опа, весь мир знает, что такое "либидо" или например Менделеев, приснилась ему таблица, он её описал и тут опа, весь мир знает, кто такой Менделеев... то есть я имею ввиду что-то полезное для мира, что изменило бы суть мышления и взора людского, а не просто кто-то там, кто написал или двинул теорию бытия и её подхватило пару десятков, а то и сотен или же тысяч человек, ведь если я завтра напишу книгу о том, что есть бог под названием "шариковая ручка", поверьте, эта книга найдёт своих читателей и тех, кто поверит в это, но ведь весь мир не станет верить в бога "шариковая ручка", а лишь часть людей, а на примере Теслы - весь мир залип на его мыслях

а кроме Теслы примеры знаю, но т.к. мы живём в современном мире, то единственный актуальный пример пока что Тесла, если брать ученных, да и тем, что после себя оставил Тесла пользуются: боговеры, атеисты, эзотерики, и прочие виды и подвиды людей, а что сделали атеисты, что могут использовать абсолютно все независимо от религии, цвета кожи и мыслей ?? вот что я хочу услышать

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Научные теории это не преедположения, и уж совсем не те сказки, что предлагаются боговерами.
    Кстати они как-раз совсем не в состоянии ответить на вопрос "как"?, они отвечают на вопрос "кто"?

на вопрос "как" они тоже отвечали, рассказывая о стихиях и возникновении планеты и жизни на ней, ничем теория не хуже или лучше любой научной, а научные теория подобного рода абсурдны тем, что хочется сказать: "уважаемые, создайте планету, че вы жмётесь, вы ж знаете как, вперёд" )) поверьте Петрович, если б хоть один ученный знал бы как создан и устроен мир, мы б уже заимели 10 китайских или малазийских копий

пы.сы. а Рассел для меня пустой звук, ибо не будь его, моя б жизнь ничем не отличался от "здесь и сейчас", вообще ни капли, а не будь Теслы, мы с вами не смогли общаться, не было б гаджетов, ща бы кастрик разводили камнями )))) разницу ощущаете ? нужность - вот и есть разница, например люди придумали "тампон" для женщин, но как изменилась ваша жизнь от этого ? а Петрович ? а никак, значит не столь ценный продукт или для определенного слоя населения

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 11:04 ----------

ну а коль хотите, то погнали:

1.

Показать скрытый текст
    Бертран Рассел

мне нет дела до вклада Рассела в математическую логику, я не математик, так-же как и вам нет дела до вклада Брюса Ли в карате, вы не каратист, верно?

2.

Показать скрытый текст
    Бернард Шоу

тут вообще Петрович и не знаю, что сказать, мне нет дела до него и его премии в области литературы, я его никогда не читал и не знаю о нём практически ничего, при этом я умею: писать, читать, так что и он на мою жизнь никак не повлиял и не будь его, я был бы я "здесь и сейчас"

3.

Показать скрытый текст
    Альберт Эйнштейн

Чем сей господин помог мне в настоящее время ? тем что книги писал ? ну молодец, я их не читал, живу, счастливо живу, как разобрались выше, читать и писать умею без него, философствовать тоже, до физики мне нет дела ) следовательно не будь его, и тут Петрович, я был бы я ))

4.

Показать скрытый текст
    Хокинг, Стивен Уильям

что бы я делал без него ? даже представить себе не могу, как же его теория помогла миру, ой, ну прям честно, гений, реально осталось взорвать что-то в космосе и создадим новую планету ))) снова же, если б не он, я б сейчас не смог существовать )))

5.

Показать скрытый текст
    Андрей Сахаров

Гений, он выдумал бомбу, если б не это, я б сейчас не родился б наверное ) кому стало полезно жить, после его мыслей ? хоть в одного пальцем тыкните, чтоб я понял к чему вы его тут приписали ?

5.

Показать скрытый текст
    Роберт Фейнман

тоже молодец, это не его дитя кидали на Хирасиму случаем ? что же я б сейчас делал, если б не этот замечательный человек

6.

Показать скрытый текст
    Марк Твен

ну не представляю себе жизнь без этого чудесного писателя, он реально сотворил мир ))))

7.

Показать скрытый текст
    Демокрит

в древней Греции, каждый кто умел думать был "великий философ" без исключения, на то время это редкость была )))

из вашего списка, лично для меня полезен лишь старичек Фрейд и всё, больше ни один мне ничем не оказался и не оказывается полезным, абсолютно ни один, при этом, у нас есть только сведения, что из всего списка вышеуказанного, лишь 1 был атеистом, а именно: Бертран Рассел

пы.сы. Петрович, давайте ещё примеров, более объективных, таких, типа как надоевший вам пример Теслы, чтоб нельзя было бы с вами не согласиться и чтоб он обязательно был атеистом, а то ученный - ещё не значит атеист ;-)
    Последний раз редактировалось SquadeR; 30.06.2015 в 13:48.

8. Вверх #26668
    User banned
    Ученый, оставивший путь?
    Ты ничего не спутал?)))
    Тихон Петрович! А почему данный вопрос мне очень даже понятен,а Вы тут же пытаетесь вновь съехать? Если Ваших аргументов не достаточно,то так и скажите.Мы Вас все поймем.А я лично Вас понял еще год тому назад.Просто не теряю надежду все еще вразумить Вас.
    Ответы на первые два вопроса уже давно даны, ты видать просто не в курсе)))
    Кем даны? Тупицей Дарвином?
    А третье это не вопрос а какое-то рассуждение ни о чем))
    Знаете почему для Вас это рассуждения ни о чем? А потому что если Вы попытаетесь дать ответ,то это еще больше загонит в тупик Вашу же атеистическую точку зрения.Со стороны ведь четко видно,что Вы не отвечаете,а отвечая только все отрицаете.Причем Ваши отрицания всего того,что Вам не подходит,базируются на Ваших личных предрассудках и фантазиях)))

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 13:33 ----------

А откуда эти всякие: яйцеклетки, спермы и т.д? Само собой да?
    Оттуда!!! "Неужели человек не был излившейся каплей жидкости, которой было предопределено попасть в матку, потом она превратилась в сгусток крови, и Аллах создал его наилучшим образом, придав ему совершенный облик, и сделал из него пару: мужчину и женщину?!(Коран 75:37) Потом Мы поместили его каплей в надежном месте. Потом Мы создали из капли сгусток крови, потом создали из сгустка крови разжеванный кусочек, потом создали из этого кусочка кости, и потом облекли кости мясом. Потом Мы вырастили его в другом творении"(Коран 23:13,14)

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от ЧайКофский Посмотреть сообщение
    все сходится и так, вера - вопрос территориальный, родился в Афганистане - мусульманин, в России - православный, Индия - буддист......короче вера навязывается с рождения, без выбора.
    Это и есть самая большая ошибка неверующих людей,потому что они так думают всегда. Я Вам могу показать китайца-мусульманина и афганца-христианина.Национальность,месторождение не имеют к религии никакого отношения.Можно родиться в Индии и быть мусульманином,а можно родиться в исламском государстве,но быть атеистом.

9. Вверх #26669
    User banned
    да нет же Петрович, причем тут Дао ))

смотрите, например я сидя дома выдумал какую-нибудь хрень, которой до этого не было, потом я написал об этом то ли книгу, то ли ещё что-нибудь и обана, мою мысль подхватили и другие мои единомышленники и стали её развивать, то есть я проживая свою жизнь, ступил на свой путь, которому посвятил эту жизнь, а после моей смерти, мой путь открыт для моих единомышленников, которые ходят по нему, вот например как Тесла, вывел переменный ток и опа, весь мир пользуется этим или например тот же Фрейд, придумал слово "либидо" и опа, весь мир знает, что такое "либидо" или например Менделеев, приснилась ему таблица, он её описал и тут опа, весь мир знает, кто такой Менделеев... то есть я имею ввиду что-то полезное для мира, что изменило бы суть мышления и взора людского, а не просто кто-то там, кто написал или двинул теорию бытия и её подхватило пару десятков, а то и сотен или же тысяч человек, ведь если я завтра напишу книгу о том, что есть бог под названием "шариковая ручка", поверьте, эта книга найдёт своих читателей и тех, кто поверит в это, но ведь весь мир не станет верить в бога "шариковая ручка", а лишь часть людей, а на примере Теслы - весь мир залип на его мыслях

а кроме Теслы примеры знаю, но т.к. мы живём в современном мире, то единственный актуальный пример пока что Тесла, если брать ученных, да и тем, что после себя оставил Тесла пользуются: боговеры, атеисты, эзотерики, и прочие виды и подвиды людей, а что сделали атеисты, что могут использовать абсолютно все независимо от религии, цвета кожи и мыслей ?? вот что я хочу услышать

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 10:34 ----------

на вопрос "как" они тоже отвечали, рассказывая о стихиях и возникновении планеты и жизни на ней, ничем теория не хуже или лучше любой научной, а научные теория подобного рода абсурдны тем, что хочется сказать: "уважаемые, создайте планету, че вы жмётесь, вы ж знаете как, вперёд" )) поверьте Петрович, если б хоть один ученный знал бы как создан и устроен мир, мы б уже заимели 10 китайских или малазийских копий

пы.сы. а Рассел для меня пустой звук, ибо не будь его, моя б жизнь ничем не отличался от "здесь и сейчас", вообще ни капли, а не будь Теслы, мы с вами не смогли общаться, не было б гаджетов, ща бы кастрик разводили камнями )))) разницу ощущаете ? нужность - вот и есть разница, например люди придумали "тампон" для женщин, но как изменилась ваша жизнь от этого ? а Петрович ? а никак, значит не столь ценный продукт или для определенного слоя населения

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 11:04 ----------

ну а коль хотите, то погнали:

1.

Показать скрытый текст
    Бертран Рассел

мне нет дела до вклада Рассела в математическую логику, я не математик, так-же как и вам нет дела до вклада Брюса Ли в карате, вы не каратист, верно?

2.

Показать скрытый текст
    Бернард Шоу

тут вообще Петрович и не знаю, что сказать, мне нет дела до него и его премии в области литературы, я его никогда не читал и не знаю о нём практически ничего, при этом я умею: писать, читать, так что и он на мою жизнь никак не повлиял и не будь его, я был бы я "здесь и сейчас"

3.

Показать скрытый текст
    Альберт Эйнштейн

Чем сей господин помог мне в настоящее время ? тем что книги писал ? ну молодец, я их не читал, живу, счастливо живу, как разобрались выше, читать и писать умею без него, философствовать тоже, до физики мне нет дела ) следовательно не будь его, и тут Петрович, я был бы я ))

4.

Показать скрытый текст
    Хокинг, Стивен Уильям

что бы я делал без него ? даже представить себе не могу, как же его теория помогла миру, ой, ну прям честно, гений, реально осталось взорвать что-то в космосе и создадим новую планету ))) снова же, если б не он, я б сейчас не смог существовать )))

5.

Показать скрытый текст
    Андрей Сахаров

Гений, он выдумал бомбу, если б не это, я б сейчас не родился б наверное ) кому стало полезно жить, после его мыслей ? хоть в одного пальцем тыкните, чтоб я понял к чему вы его тут приписали ?

5.

Показать скрытый текст
    Роберт Фейнман

тоже молодец, это не его дитя кидали на Хирасиму случаем ? что же я б сейчас делал, если б не этот замечательный человек

6.

Показать скрытый текст
    Марк Твен

ну не представляю себе жизнь без этого чудесного писателя, он реально сотворил мир ))))

7.

Показать скрытый текст
    Демокрит

в древней Греции, каждый кто умел думать был "великий философ" без исключения, на то время это редкость была )))

из вашего списка, лично для меня полезен лишь старичек Фрейд и всё, больше ни один мне ничем не оказался и не оказывается полезным, абсолютно ни один, при этом, у нас есть только сведения, что из всего списка вышеуказанного, лишь 1 был атеистом, а именно: Бертран Рассел

пы.сы. Петрович, давайте ещё примеров, более объективных, таких, типа как надоевший вам пример Теслы, чтоб нельзя было бы с вами не согласиться и чтоб он обязательно был атеистом, а то ученный - ещё не значит атеист ;-)
    Заело, значит)))
    Если бы не Тесла, то технические действия, совершенные им осуществил бы кто-то другой. Тесла не толкал науку, он просто двигался в ее русле.
    В то же самое время А. Эйнштейн относится к числу тех ученых, что "ломают стену" а не собирают обломки после этого. Если тебе не ясен его вклад в науку, то не видно смысла продолжать беседу на эту тему((

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович! А почему данный вопрос мне очень даже понятен,а Вы тут же пытаетесь вновь съехать? Если Ваших аргументов не достаточно,то так и скажите.Мы Вас все поймем.А я лично Вас понял еще год тому назад.Просто не теряю надежду все еще вразумить Вас.
    Кем даны? Тупицей Дарвином?
    Знаете почему для Вас это рассуждения ни о чем? А потому что если Вы попытаетесь дать ответ,то это еще больше загонит в тупик Вашу же атеистическую точку зрения.Со стороны ведь четко видно,что Вы не отвечаете,а отвечая только все отрицаете.Причем Ваши отрицания всего того,что Вам не подходит,базируются на Ваших личных предрассудках и фантазиях))).
    Та не. Дело не в этом.
    Просто вопросы ставятся некорректно.
    Ученый собирает факты, классифицирует их, создает теорию, проверяет ее и т.д.
    На "путь" становятся последователи всяких там "учений". Преимущественно это боговеры, уж прости_)))

10. Вверх #26670
    User banned
    В то же самое время А. Эйнштейн относится к числу тех ученых, что "ломают стену" а не собирают обломки после этого. Если тебе не ясен его вклад в науку, то не видно смысла продолжать беседу на эту тему((
    А что Эйнштейн?
    Избитое:

11. Вверх #26671
    User banned
    А что Эйнштейн?
    Избитое:
    Эйнштейн был преподавателем в начальной школе?)))
    Гы-гы)))))))
    Это дешевенькая поделка для воздействия на слабенькие умы самой низшей в интеллектуальном плане категории человеков))

12. Вверх #26672
    User banned

Гы-гы)))))))
    Это дешевенькая поделка для воздействия на слабенькие умы самой низшей в интеллектуальном плане категории человеков))
    Вы тупите - это притча про Альберта ученика. Кстати, очень многие ее знают. И еще, у меня создается мнение, что человек, который заявляет, что Бога нет, весьма ограничен...

13. Вверх #26673
    Заело, значит)))
    да нет же, я хочу выяснить для себя полезность атеистического взгляда на мир, пока что мои догадки в мою пользу играют, потому что атеисты блокируют сами себя, в связи с чем, они могут топтаться на месте, а не двигаться вперед )

Если бы не Тесла, то технические действия, совершенные им осуществил бы кто-то другой.
    сами в это верите то ? ну как человек науки ? лично я то верю, но я то знаю, как я себе это могу объяснить использую концепцию К.Г. Юнга и тему о коллективном бессознательном, а вот вы, каким боком себе это можете объяснить учитывая тот факт, что до сих пор, многие мысли Теслы остаются непонятыми ученными, а говорят, что он размышлял чуть ли не о телепортах ;-)

Тесла не толкал науку, он просто двигался в ее русле.
    современный мир базируется на его трудах и только, электричество - главное в современном мире, не будь выведенного переменного тока, мы бы жили в средневековье, посему наука двигалась в русле мыслей Теслы, но никак не наоборот ;-)

всё что меня окружает в повседневной жизни основывается на электричестве, посему Тесла и ещё раз Тесла, а не Эйнштейн, хоть я и не оспариваю, что его вклад существенный, однако повторюсь, существенный для определенного круга лиц, а не для каждого жителя планеты Земля, разницу ощущаете между тысячью или миллионами и миллиардами ? )

прорыв Петрович человек совершил, а вы пытаетесь вместо того, чтоб найти кого-то лучше него и поставить в пример, выкрутиться, безосновательно приписывая многих из них к ряду атеистов, хотя где факты, что они были атеисты ? ну кроме некоторых, которые открыто об этом говорили ?
    Последний раз редактировалось SquadeR; 30.06.2015 в 16:27.

14. Вверх #26674
    User banned
    Если для тебя Рассел это пустой звук, то это вызывает недоверие к твоему образованию, мой друг))
    Вы по ходу не догоняете уважаемый Тихон Петрович! Каким бы знаменитым не был Рассел,то его заслуги вряд ли кто то положительно отметит из среды верующих ученых и образованных людей.А все это потому,что Рассел в первую очередь сам являлся неверующим и его труды могли быть полезным только для таких же безбожников,как и Вы.В связи с этим Рассел на самом деле является для огромного населения верующих людей планеты-пустым звуком

15. Вверх #26675
    User banned
    Вы тупите - это притча про Альберта ученика.
    Он уже тупит более 2-х лет.И я об этом говорю всегда и везде в открытой форме,но меня никто не слышит.
    И еще, у меня создается мнение, что человек, который заявляет, что Бога нет, весьма ограничен...
    Если бы Вы постоянно обращали внимание нашего Тихона Петровича на столь горькую истину,а не только плели свои женские глупости,то Вас каждый первый на форуме,намеревался поцеловать в десна!

16. Вверх #26676
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    а где факты что боговеры?
    не может быть настоящий искатель, открывающий неизведанное, ни стандартным верующим теистом, ни атеистом.
    так об этом речь не идёт то, что они боговеры были, может просто верили во что-то ? но совсем не отрицали всего, как атеисты ? атеизм это то узкая специализация мышления, я вот тоже не верю в бога в том образе и подобии, что описывают люди и уж тем более религии, но верю во что-то иное, могли они тоже быть у себя на уме и в своём мире обитать ? ну ведь могли же, например Менделеев, можно сказать работал с ОС, настоящими практиками занимался, мог ли он отрицалой быть как Петрович ? ну врядли то, для Петровича будет диким по идее иметь дело со снами и практиковать осознанность некую в неком виде ))) тот же Тесла неизвестно кем был и во что верил толком, я кстати не знаю чего его привёл в пример, но у Петровича даже это не вызвало подозрения то

17. Вверх #26677
    User banned
    да нет же, я хочу выяснить для себя полезность атеистического взгляда на мир.
    О какой полезности вообще идет речь,когда касается атеиста? В Исламском мире есть одна очень хорошая фраза: "Хуже атеиста человека нет". Один исламский шейх сказал: "Нет ничего лишенного таинств. Не надо далеко ходить, посмотрите, как создана рука человека. Но так как ее постоянно видят, то к этому привыкают и не задумываются, что это чудо. И только тот, кого Всевышний желает наставить на истину, видит эти чудеса и мудрости".

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 18:10 ----------

Гы-гы)))))))
    Тихон Петрович! Ваше глупое выкручивание явно на лицо.Только недалекий умом человек,может просмотрев этот ролик,подумать что Эйнштейном был преподаватель)))) Вот так Вы и аяты Корана напрочь отказываетесь понимать,благодаря своему атеистическому недалекому уму. Теперь все ясно как белый день.Как может человек понять аят из Божьего Слова,если он не способен даже понять притчу из видео ролика? Тихон Петрович,и после этого Вы себя называете умным человеком? Мне жаль моего потраченного времени на Вас.Я пытался вразумить человека более 2-х лет,а оказалось...."Они подобны скоту, но являются еще более заблудшими. Именно такие люди являются беспечными невеждами"(Коран 7:179).

18. Вверх #26678
    User banned
    Вы тупите - это притча про Альберта ученика. Кстати, очень многие ее знают. И еще, у меня создается мнение, что человек, который заявляет, что Бога нет, весьма ограничен...
    Фейк, в общем)))
    Эйнштейн не верил в Бога))

19. Вверх #26679
    User banned
    Фейк, в общем)))
    Эйнштейн не верил в Бога))
    Вы пили с ним на брудершафт или Вам так хочется верить?)))

20. Вверх #26680
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2;56998340[QUOTE
    ]Он уже тупит более 2-х лет.И я об этом говорю всегда и везде в открытой форме,но меня никто не слышит.
    Ну разве ты не душка?)))))
    Человек, ограничивший пределы своего познания чтением ОДНОЙ книги обвиняет других людей в том, что они тупят))))))))))))
    Я с вас умру, Штирлиц!))))

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 20:42 ----------

Вы пили с ним на брудершафт или Вам так хочется верить?)))
    Это широко известный факт, милочка)))
    Стыдно его не знать))

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович! Ваше глупое выкручивание явно на лицо.Только недалекий умом человек,может просмотрев этот ролик,подумать что Эйнштейном был преподаватель)))) Вот так Вы и аяты Корана напрочь отказываетесь понимать,благодаря своему атеистическому недалекому уму. Теперь все ясно как белый день.Как может человек понять аят из Божьего Слова,если он не способен даже понять притчу из видео ролика? Тихон Петрович,и после этого Вы себя называете умным человеком? Мне жаль моего потраченного времени на Вас.Я пытался вразумить человека более 2-х лет,а оказалось...."Они подобны скоту, но являются еще более заблудшими. Именно такие люди являются беспечными невеждами"(Коран 7:179).
    Смешной ты парень))))
    Я и не собирался смотреть этот глуповатый ролик. Глянул только начало.
    Это креацианистская чепуха, рассчитанная на недалекого зрителя)))

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 20:49 ----------

так об этом речь не идёт то, что они боговеры были, может просто верили во что-то ? но совсем не отрицали всего, как атеисты ? атеизм это то узкая специализация мышления, я вот тоже не верю в бога в том образе и подобии, что описывают люди и уж тем более религии, но верю во что-то иное, могли они тоже быть у себя на уме и в своём мире обитать ? ну ведь могли же, например Менделеев, можно сказать работал с ОС, настоящими практиками занимался, мог ли он отрицалой быть как Петрович ? ну врядли то, для Петровича будет диким по идее иметь дело со снами и практиковать осознанность некую в неком виде ))) тот же Тесла неизвестно кем был и во что верил толком, я кстати не знаю чего его привёл в пример, но у Петровича даже это не вызвало подозрения то
    Братуха, у тебя в голове в натуре какая-то лабуда прикольная образовалась))
    не боишься закончить как Тесла? Если я ничего не путаю, так он сошел с ума(((

Ответить в теме
Страница 1334 из 2764 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права