Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1332 из 2764 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 55274
  1. Вверх #26621
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Гы)))
    Прежде всего не понятно при чем тут "априори"...
    Знание о дуальности человеческой природы является скорее апостериорным нежели априорным))
    Что же до логики, то не обратите ли свой просвещенный взгляд на логику человека верующего, которую и логикой-то назвать достаточно затруднительно)
    "ВЕрю, ибо абсурдно"!
    Да, впрочем, логика вообще не применима к боговерским переживаниям. Она их убивает)))
    Атеистам многое не понять, пока ученные не дадут добро ) так что и не пытайтесь или же выйдите из этого замкнутого круга) а априори - было в тему, вы продавали когда-то и что-то, оценивал это якобы объективно и слышали ли в ответ, что мол нет, не та цена?))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #26622
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Атеистам многое не понять, пока ученные не дадут добро ) так что и не пытайтесь или же выйдите из этого замкнутого круга))
    Боговерам вовсе не нужно ничего понимать.
    Вам достаточно верить.
    Для этого понимание не только не является обязательным, для дела боговерства понимание губительно))).

3. Вверх #26623
    Что значит нам?))) я не боговер, меня так даже назвать не корректно, я в систему верю, и в творца системы, а какое он название носит- мне не важно, я из тех, кто личный опыт использую, а не верю в слухи или сплетни, подтвердить которые нереально

4. Вверх #26624
    User banned
    Что значит нам?))) я не боговер, меня так даже назвать не корректно, я в систему верю, и в творца системы, а какое он название носит- мне не важно, я из тех, кто личный опыт использую, а не верю в слухи или сплетни, подтвердить которые нереально
    В "разумный замысел" веришь?
    Значит, боговер)))

5. Вверх #26625
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Значит, боговер)))
    )))))))) Петрович, а ты стало быть...в не разумный?))))

6. Вверх #26626
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))))))) Петрович, а ты стало быть...в не разумный?))))
    Я признаю естественный.
    Отбор тоисть))

7. Вверх #26627
    Я признаю естественный.
    Отбор тоисть))
    Ну....И разумного ты в этом, системы не видишь?))))

8. Вверх #26628
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Я признаю естественный.
    Отбор тоисть))
    В Вашем мнении что-то сермяжное есть, если учесть, что человечество 2 000 лет изобретало памперсы ))

9. Вверх #26629
    Значит, боговер)))
    если корректно называть человека разумным, верить в какой-то разум (которого снова-же никто и никогда не видел), то да, в разумный замысел верю, а ещё верю, что люди которые выдумали религии теже, для попытки манипуляции, свой замысел осуществили и умирали счастливыми, реализовав себя полностью, а вот далее, уже заблудшие души, потеряли голову, запутываясь в собственной системе разума, так что с уверенностью могу сказать, что Моисей, легендарный человек, как минимум благодаря ему, у нас есть: иудаизм, христианство, ислам и атезм, да-да Петрович, Моисей тоже отец атеизма, т.к. именно благодаря ему появились боговеры, благодаря которыми появились вы ) так что мы все родственнички тут, даже если не верить в в авраамическую систему )

---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 в 18:57 ----------

хотя даже нет, иудаизм то был и до Моисея, просто при нём он приобрёл подобные масштабы и прошёл рейсталинг с апргрейдами
    Последний раз редактировалось SquadeR; 28.06.2015 в 20:58.

10. Вверх #26630
    Цитата Сообщение от ЧайКофский Посмотреть сообщение
    Давайте с именем Аллаха резать головы детям и старикам, а если топить котят в святой воде, то это вообще не считается)))) Друзья, Вера в бога это всего лишь отсутствие знананий по физике и химии), на каждый выпад атеиста, верики говорят "А вот в книге написано, стр 26......и т.д))) На заборе тоже написано))) В мире около 300 богов, для кого крокодил, для кого бабочка, для кого Гарри Поттер.......для бородатых бездельников в платьях вообще шара небесная и Когор халявный.....человеку свойственно верить во всякую чухню.....
    )))))))) Это весьма....инфантильное мнение. Даже не мнение, а повторение в чужого.

11. Вверх #26631
    Давайте с именем Аллаха резать головы детям и старикам, а если топить котят в святой воде, то это вообще не считается)))) Друзья, Вера в бога это всего лишь отсутствие знананий по физике и химии), на каждый выпад атеиста, верики говорят "А вот в книге написано, стр 26......и т.д))) На заборе тоже написано))) В мире около 300 богов, для кого крокодил, для кого бабочка, для кого Гарри Поттер.......для бородатых бездельников в платьях вообще шара небесная и Когор халявный.....человеку свойственно верить во всякую чухню.....
    вы совершенно правы, так и есть, только почему-то те, кто был отцом и физики и химии, имели странные увлечения и странные хобби, да и сами верили в богов ;-)

---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))))))) Это весьма....инфантильное мнение. Даже не мнение, а повторение в чужого.
    да нет же, перестань, пусть продолжает, я впервые вижу подобного человека, мне интересно послушать насколько далеко он сможет зайти )))

12. Вверх #26632
    Новичок Аватар для ЧайКофский
    Не читал все посты, возможно и повторяюсь, SquadeR......ваше желание моего продолжения наводит на мысль о моей правоте и о вашем сомнении своей правоты))) Зайти в богодельных комиксах я могу далеко, но странные хобби "верующих" людей оправданы лишь неправильным набором хромосом и сбойной работой мозга...... все сходится и так, вера - вопрос территориальный, родился в Афганистане - мусульманин, в России - православный, Индия - буддист......короче вера навязывается с рождения, без выбора..... а племя "Зигхунт" верит в пиранью.....чудеса))))

13. Вверх #26633
    Не читал все посты, возможно и повторяюсь, SquadeR......ваше желание моего продолжения наводит на мысль о моей правоте и о вашем сомнении своей правоты))) Зайти в богодельных комиксах я могу далеко, но странные хобби "верующих" людей, оправданы лишь, неправильным набором хромосом и сбойной работой мозга...... все сходится и так, вера - вопрос территориальный, родился в Афганистане - мусульманин, в России - православный, Индия - буддист......короче вера навязываетя с рождения, без выбора..... а племя "Зигхунт" верит в пиранью.....чудеса))))
    Продолжайте.))) В СССР - атеист....

14. Вверх #26634
    да, так и есть, я сомневаюсь в своей правоте и это очень весомый аргумент с вашей стороны, однако всё-же, объясните мне, как произошли вы на этот свет ? как объяснит это физика и химия ? как произошла там материя, которая якобы называется планетой, ну благодаря химиии и физике, вы с легкостью можете это описать то, ибо я не учил ни одно, ни другое, мне это было чуждо ввиду аморальных преподователей в тех трёх школах в которых успел поучиться, посему буду рад, если вы поможете мне вот сейчас разобраться в теории бытия, чтоб я перестал верить во всякую чушь и начал изучать столь важные предметы, которые по своей сути должны сделать качество моей жизни на голову выше

15. Вверх #26635
    А в Грузии - шоти)))......

16. Вверх #26636
    вот, сразу видно, ответ человека знающего физику и химию, видал барабанщик ? я предполагал, что он сможет зайти чуть-чуть глубже подобного уровня )

17. Вверх #26637
    SquadeR как и ВЫ, сперма отца и яйцеклетка матери....химия,анатомия, как хотите.....конечно длань божия тоже, но реже))))) В теории бытия я не сведущий, но ясно представляю, ребро, яблоко, змЕя и прочие атрибуты божественного Лего.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 в 22:37 ----------

вот, сразу видно, ответ человека знающего физику и химию, видал барабанщик ? я предполагал, что он сможет зайти чуть-чуть глубже подобного уровня )
    Кстати я ж не сын божий, как ВЫ, вот и суждения простые да земные

18. Вверх #26638
    SquadeR как и ВЫ, сперма отца и яйцеклетка матери....химия,анатомия, как хотите.....конечно длань божия тоже, но реже))))) В теории бытия я не сведущий, но ясно представляю, ребро, яблоко, змЕя и прочие атрибуты божественного Лего.
    А откуда эти всякие: яйцеклетки, спермы и т.д? Само собой да?

19. Вверх #26639
    ну понятно про сперму и яйцеклетку, всё родовое дерево думаю нет смысла проходить, но на подобный ответ я и рассчитывал то, так что давайте перейдём к другому, первые люди аль человек, аль вообще два, как произошли или появились на этот свет, который тоже пока ещё непонятно как появился ? что нам об этом говорит химия и физика ?

20. Вверх #26640
    [QUOTE=ЧайКофский;56966229]SquadeR как и ВЫ, сперма отца и яйцеклетка матери....химия,анатомия, как хотите.....конечно длань божия тоже, но реже))))) В теории бытия я не сведущий, но ясно представляю, ребро, яблоко, змЕя и прочие атрибуты божественного Лего.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 в 22:37 ----------

Кстати я ж не сын божий, как ВЫ, вот и суждения простые да земные[/QUOTE]

То есть?)))) Плоские? Мелкие? Не сведущие? Что имеется в виду под этим - простые да земные?

Ответить в теме
Страница 1332 из 2764 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права