Дениска, что то я не понял - почему ты не в Болгарии?![]()
|
Дениска, что то я не понял - почему ты не в Болгарии?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это вы ищете не чтобы купить а чтобы показать как там все плохо.
Но лучше искать нужно, лучше работать.
Вот вам за 20 тыс евро в том же городе аппартаменты с отличнейшими окнами.
http://prian.ru/price/147587.html
Кстати, с отделкой, по 645 евро/квадрат
Таким образом мы понимаем, что аж в Болгарии 900 у.е за квадрат - это суперприемлемо, а в каком-то городе милионнике у моря - безумно дорого... Интересная логика... Потрясает так же Турция и Египет - действительно развитые страны. Наш город - сельской местности Алания - уж точно не чета. Нам до них расти и расти... Селиться в Египте - это вообще счастье. Там даже в 2003 цены на квартиры были ниже Одесских. Интересовался на месте.
2-комнатная квартира возле центра Лейпцига по выгоднейшей цене!
68 квадратов = 22,5 тыс евро
330 евро за квадрат.
http://prian.ru/price/149113.html
Тип объекта недвижимости: апартаменты (квартира) в многоэтажном доме
Операция: Продажа
Площадь (м2): 38
Общая стоимость: 21 000 €
Возможность покупки в кредит
Этаж: 3
Этажность: 5
Возможность покупки в кредит
Компания: Sia Nestos
хорошее состояние, бронированная дверь, кухня 7.8 м кв,хорошо развитая инфрастуктура,рядом школа,магазины,транспорт
Цена: 21 000 евро.Возможно в кредит.
Капитошка,Рига для Вас тоже колхоз по сравнению с великой ОдЭссой?
http://prian.ru/price/148828.html
Не забывайте.Это ещё с русской накруткой![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша, что-то я не слышал что ты в Ригу или Лейпциг собирался переезжать? Втихаря решил свалить?![]()
Я в шоке во что превратились ростиксы, этож капец прям как шариковы, какието блохи ищут))))))))))))))))
кстати пообщался в Германии на тему недвижимости ... там есть одна небольшая особенность при покупки именно квартиры. Покупая квартиру в Германии ты напрямую зависешь от домовладельца и не являешься прямым владельцем этой квартиры.
Простым языком, если домовладелец захотел поставить всем новые окна в доме, он просто выставит счёт, который ты будешь обязан уплатить ... также происходит и уплата коммунальных услуг.
Это является одной из причин непристижности проживания в многоквартирном доме в Германии.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я про предыдущий "объект" - там этого, кстати, не скрывают.
А по этому - заметь что ни на одной фотографии нет фото потолка ))))
Попробуй посчитать во сколько станет ремонт такой квартирки и тебе дом на фонтане покажется сказкой.
Про отопление ты тоже не ответил - поинтересуйся как мождно к нему подключиться и сколько стоит киловатт электроенергии если не проводить отопление а отапливаться электро-радиаторами.
Социальные закладки