Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 612 из 1181 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #12221
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Тенет, два момента:
    1. Можно провести с операторами ТП какой-нибудь тренинг на тему "Слушать сначала клиента, перед тем как советовать ему перезагрузить роутер"?
    2. Можно ли как-то дать возможность операторам разрывать клиентский коннект? А то сегодня на просьбу сделать хоть что-то (разорвать сессию или порт на свиче выключить/включить) получил ответ "Я могу только мак сбросить".
    Тут сразу анекдот и вспомнился:
    Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится реально мужская помощь. А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из попы...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #12222
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Акция действует только для новых абонентов.
    А если на бабушку договор оформить, но по старому адресу? Клиент будет новым или старым?
    "Новость" клиента определяется паспортными данными или адессом проживания?
    Спасибо.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

4. Вверх #12223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    А если на бабушку договор оформить, но по старому адресу? Клиент будет новым или старым?
    "Новость" клиента определяется паспортными данными или адессом проживания?
    Спасибо.
    У "Бриза" определяли по фактически заходящему своему кабелю в квартиру. Если подключались до этого(все равно на кого юридически оформляли), то под акцию на новых абонентов он не попадает.

5. Вверх #12224
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Подскажите такой вопрос. Был интернет 50/5 за 82 грн. несколько лет подряд. Вдруг стали замечать, что стало больше списываться денег. Зашли на сайт, а там такой пакет стоит уже 107 грн. Как в одностороннем порядке тарифы сменились в большую сторону? Для новых абонентов понятно, но почему старым подняли тариф не спросив?

6. Вверх #12225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Подскажите такой вопрос. Был интернет 50/5 за 82 грн. несколько лет подряд. Вдруг стали замечать, что стало больше списываться денег. Зашли на сайт, а там такой пакет стоит уже 107 грн. Как в одностороннем порядке тарифы сменились в большую сторону? Для новых абонентов понятно, но почему старым подняли тариф не спросив?
    Потому что это ТЕНЕТ! Он как Киевстар, ничем от других не отличается но стоит дороже всех!

7. Вверх #12226
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Вас не должны спрашивать. Возьмите в руки договор, который вы заключили с бизнес компанией ТЕНЕТ и прочтите кто и что может или не может и в каком порядке.

8. Вверх #12227
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Потому что это ТЕНЕТ! Он как Киевстар, ничем от других не отличается но стоит дороже всех!
    Детский сад. Народ вы хоть бы думали прежде чем писать. Есть юридическое лицо фирма ТЕНЕТ и есть вы частное лицо. ВЫ заключили договор. Заметьте вам никто к виску пистолет не подносил, вы сами, добровольно, его подписали. Ну так вот, перед прочтением любой бумажки прочтите ёё вдумчиво. А если что не поняли, то обратитесь к юристу.

Тенет отличается от других провайдеров более продвинутым IPTV и только поэтому его выбирают и не уходят. Чего только стоит канал "Футбол".

9. Вверх #12228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Детский сад. Народ вы хоть бы думали прежде чем писать. Есть юридическое лицо фирма ТЕНЕТ и есть вы частное лицо. ВЫ заключили договор. Заметьте вам никто к виску пистолет не подносил, вы сами, добровольно, его подписали. Ну так вот, перед прочтением любой бумажки прочтите ёё вдумчиво. А если что не поняли, то обратитесь к юристу.
    Ну понятное дело, Елисеев захотел бутерброд толще и все стали платить больше! Еще раз повторяю, ТЕНЕТ самый дорогой провайдер Одессы, который качетсвом особо не отличается от других провайдеров, те кто давно на ТЕНЕТЕ меня поймут!

10. Вверх #12229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Ну понятное дело, Елисеев захотел бутерброд толще и все стали платить больше! Еще раз повторяю, ТЕНЕТ самый дорогой провайдер Одессы, который качетсвом особо не отличается от других провайдеров, те кто давно на ТЕНЕТЕ меня поймут!
    Я давно на Тенете, меня устраивает. FOH у них самое малое среди всех доступных провайдеров такого уровня.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

11. Вверх #12230
    Посетитель Аватар для Gerrard_07

Тенет отличается от других провайдеров более продвинутым IPTV и только поэтому его выбирают и не уходят. Чего только стоит канал "Футбол".
    Ничего не стоит канал футбол.

12. Вверх #12231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerrard_07 Посмотреть сообщение
    Ничего не стоит канал футбол.
    С точки Вас, как пользователя? Возможно. Но, как я понимаю, Леший_Одесса говорит в разрезе легальной трансляции этого канала крупным интернет провайдером.

13. Вверх #12232
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    С точки Вас, как пользователя? Возможно. Но, как я понимаю, Леший_Одесса говорит в разрезе легальной трансляции этого канала крупным интернет провайдером.
    У Вас есть доказательство легальности трансляции?
    Крупный интернет провайдер перекинул это проблемы на конечных пользователей, то есть на нас, как и подорожание бакса. Хотите смотреть платите, хотите пользоваться доступом в интернет платите еще больше, при этом для старых абонентов никаких плюшек, что очень печально.

14. Вверх #12233
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Так расскажи же всем тут, где лучше и куда стоит переходить) а мы расскажем, почему остаемся на тенете или с радостью сменим провайдера.
    а еще лучше - переходи сам туда, где лучше
    в убыток себе работать никто не будет, это уж точно
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

15. Вверх #12234
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Так расскажи же всем тут, где лучше и куда стоит переходить) а мы расскажем, почему остаемся на тенете или с радостью сменим провайдера.
    а еще лучше - переходи сам туда, где лучше
    в убыток себе работать никто не будет, это уж точно
    Лучше всегда там где нас нет. Просто много от кого слышу что тенет уже два раза цены поднял на тв раз на интернет. А что изменилось за последнее время для абонента? Помимо абонплаты которая выросла? А в частности какие плюшки для старых абонентов?

16. Вверх #12235
    Лучше всегда там где нас нет. Просто много от кого слышу что тенет уже два раза цены поднял на тв раз на интернет. А что изменилось за последнее время для абонента? Помимо абонплаты которая выросла? А в частности какие плюшки для старых абонентов?
    Окей, я сегодня пойду на базар за помидорами и так и скажу продавцу — вот ты цены поднял, а что ты сделал лично для меня? Неправда ли звучит глупо?

17. Вверх #12236
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    у меня лайф тоже дважды уже поднял стоимость моего тарифа, так что мне теперь с ним сделать?
    как по мне, интернет-провайдер должен для своих абонентов делать только одно - качественный интернет. Я пока (тьфу-тьфу) на интернет от Тенета не жалуюсь (и другим не советую).
    я прекрасно понимаю, откуда повышение тарифов и, что самое интересное, прекрасно слежу за тарифами других провайдеров. но ведь там абсолютно аналогичная ситуация, либо постоянные жалобы.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

18. Вверх #12237
    Частый гость Аватар для lockon1978
    Окей, я сегодня пойду на базар за помидорами и так и скажу продавцу — вот ты цены поднял, а что ты сделал лично для меня? Неправда ли звучит глупо?
    Не стоит сравнивать спекулянтов на базаре и провайдера, это мягко говоря неправильно, если цены подняты из-за инфляции это одно, если с целью улучшения качества оказания услуг - другое, я думаю только экономист может сказать оправданно так поднял цены тенет. На мой взгляд тенет один из лучших провайдеров интернета в Одессе.

19. Вверх #12238
    Давай сравним с пицца од юа. Где есть акции бонусы и розыгрыши для всех клиентов, а не только для новых. Счастливые часы и крейзи вторник с бесплатной 3-ей пиццей и доставкой.

20. Вверх #12239
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    у меня лайф тоже дважды уже поднял стоимость моего тарифа, так что мне теперь с ним сделать?
    как по мне, интернет-провайдер должен для своих абонентов делать только одно - качественный интернет. Я пока (тьфу-тьфу) на интернет от Тенета не жалуюсь (и другим не советую).
    я прекрасно понимаю, откуда повышение тарифов и, что самое интересное, прекрасно слежу за тарифами других провайдеров. но ведь там абсолютно аналогичная ситуация, либо постоянные жалобы.
    Я на провайдере с 2007 года и никаких проблем, у многих других жутко все плохо. Либо проблемы которые решались в течении часов-суток, у других недели-месяца. Так что по большей части зависит, от место подключения и насколько ровными руками сделали линию к тебе.
    Я та претензии не имею, просто к тому что телевидение из-за каналов футбол не оправдано. И это моя субъективная точка зрения.
    p.s. А лайф и так слишком долго был шаровым оператором мобильной связи. А у шары есть такая привычка, заканчиваться

21. Вверх #12240
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Здравствуйте!
    Приносим извинения за задержку с ответами.

Helena, об изменении ряда тарифных планов мы сообщали на официальном сайте и по электронной почте.

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Тенет, два момента:
    1. Можно провести с операторами ТП какой-нибудь тренинг на тему "Слушать сначала клиента, перед тем как советовать ему перезагрузить роутер"?
    Один из возможных вариантов решения вопроса в той ситуации - действительно перезагрузка роутера.

2. Можно ли как-то дать возможность операторам разрывать клиентский коннект? А то сегодня на просьбу сделать хоть что-то (разорвать сессию или порт на свиче выключить/включить) получил ответ "Я могу только мак сбросить".
    Такая возможность есть у сотрудников Отдела технического сопровождения.

Ответить в теме
Страница 612 из 1181 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя