Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 141 из 1794 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 35867
  1. Вверх #2801
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает что толком, мы платим за отопление круглый год для того, чтобы "снизить" оплату зимой???или как? что-то я не пойму, с какого такого события люди должны платить, когда площадь не отапливается? ну просто крик души.
    Летом платим,для ремонта магистралей и т.п.А зимой ещё за отопление.Не хотите платить круглый год,платите только в сезон,но по 6,50.Это с января 2009г.
    Боритесь-поборете!

2. Вверх #2802
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    А сколько Вы платите зимой и сколько в теплое время года? Отопительный/неотопительный сезон? За м2
    С января2009г по 4,43 за м2,а с апреля-1,67за м2(до начала след.отопительного сезона).До января было 4 гр м2 а летом ничего.Спасибо городскому руководству.
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    в прошлом сезоне (отопительном) было 4 грн/м2
    Я этой зимой платил в бухгалтерию своего дома 7,83 за м2. А они платили дальше за Гкл. Выходит довольно дорого, но зато батареи были горячущие

4. Вверх #2804
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Постановление Кабмина Украины от 20 мая 2009 г.№529
    Про затвердження Порядку формування тарифів
    на послуги з утримання будинків і споруд
    та прибудинкових територій і Типового договору
    про надання послуг з утримання будинків
    і споруд та прибудинкових територій
    Вошло в силу 09 июня 2009 г., отменило ПКМУ № 560, а это значит, что старые тарифы на СДПТ, не действительны.
    Это какие старые? Те что вышли в октябре прошлого года? И что ещё выше будут?
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #2805
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Это какие старые? Те что вышли в октябре прошлого года? И что ещё выше будут?
    А, Вы, сомневаетесь? Вот уже не один раз видела информацию, что за газ население платит очень мало http://e-finance.com.ua/commodities/...ja_naselenija/. Можете себе представить, если поднимут цену на газ, следовательно и цена на отопление поднимется( хотя куда уж больше).

6. Вверх #2806
    Посетитель Аватар для Marusechka
    скажите, а на каком сайте можно посмотреть свою задолженность за отопление?

7. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Marusechka Посмотреть сообщение
    teplo.od.ua

8. Вверх #2808
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Летом платим,для ремонта магистралей и т.п.А зимой ещё за отопление.Не хотите платить круглый год,платите только в сезон,но по 6,50.Это с января 2009г.
    Что значит хотите - не хотите Вы меня улыбнулиДело не в том, что круглый год, а в том, что дорого. Выходит, они всё-таки "разбросали" всю сумму.

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Marusechka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а у Вас заключены договоры с ЖКСом, в соответствии с ПКМУ №№ 630 и 560 (сейчас действует № 529), и тогда, можно поговорить о каких-то "долгах" и где это можно посмотреть. Почитал тут вопросы форумчан и, картина просто страшная, 99,9% полная юридическая безграмматность и позиция просителя. Неужели вы все не уважаете себя и с покорностью готовы платить мошенникам, за то, что и в глаза не видели?

10. Вверх #2810
    Скажите, пожалуйста, а у Вас заключены договоры с ЖКСом, в соответствии с ПКМУ №№ 630 и 560 (сейчас действует № 529), и тогда, можно поговорить о каких-то "долгах" и где это можно посмотреть. Почитал тут вопросы форумчан и, картина просто страшная, 99,9% полная юридическая безграмматность и позиция просителя. Неужели вы все не уважаете себя и с покорностью готовы платить мошенникам, за то, что и в глаза не видели?
    Простите, я Вас не поняла.О какой безграмотности идёт речь?

11. Вверх #2811
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    seagor, вся проблема в том, что не все могут понять, как это - не платить...Особонно- пенсионеры, попробуй им объяснить, как это?
    Я вот, например, с момента поднятия тарифов не плачу и платить не собираюсь, ибо - не за что. И весь двор не платит. А в соседнем дворе бабульки- божьи одуванчики на нас ругаются, говорят, что раз мы не платим, из-за нас им ремонт крыши не делают. А Вы говорите...

12. Вверх #2812
    Я говорю о том, что потребители жилищно-коммунальных услуг абсолютно не знают ни своих прав, ни своих обязанностей, и следовательно считают своим правом и обязанностью оплачивать то, что им насчитал ГЕРЦ. Я, полагаю, ясно орисовал свою позицию?

13. Вверх #2813
    Я говорю о том, что потребители жилищно-коммунальных услуг абсолютно не знают ни своих прав, ни своих обязанностей, и следовательно считают своим правом и обязанностью оплачивать то, что им насчитал ГЕРЦ. Я, полагаю, ясно орисовал свою позицию?
    Мне не ясно.Вы сами-то договор подписывали?

14. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    ну вот возьми и сделай развернутую инструкцию "Что, как и когда".

15. Вверх #2815
    Для Амазонка. Просто не платить, это, я считаю, пассивная форма протеста, в конце концов, Ваши заботливые содержатели(ЖКС) подаст на Вас в суд и попытается получить с Вас все "долги", и не за три последних года, а лет так за 5 или 10. Вы готовы отстоять свои права в суде? Подайте на них в суд, докажите, что они не только бездельники, но и мошеники. Вы готовы?

16. Вверх #2816
    А я не просто не плачу, а каждый месяц приношу им акт невыполненных работ, в котором нач. уч-ка расписывается и ставит свою печать...Так уже полгода хожу. В этот понедельник тоже была, в последний раз, теперь пишу 2 петиции, одну в общество защиты ПП, второе - исполком.
    Так что, думаю, в суд скорее я подам, чем они

17. Вверх #2817
    Все правильно, в суд с пустыми руками не ходят. К, сожалению, в качестве доказательств нужно иметь на руках отписки от них, а это время, которое можно было бы потратить на что-то более приятное. Но никуда не денешся от этого. Ни исполком, ни наши защитники наших прав не смогут обеспечить нашу зашиту более эффективно, чем мы это сделаем в суде. А как у Вас на счет двух договоров, мне не удалось заключить с ними договоров, прилагаю усилия, что бы суд обязал их заключить со мной договоры.

18. Вверх #2818
    To:ZlojCrash. Во первых если Вам безразлично, как к Вам относятся, это Ваши проблемы. Во-вторых, я никому и ничего не обязан, включая составления каких либо инструкций. В третьих, в Конституции Украины каждому гарантируется счастье, но это не значит, что правительство его дает каждому, просто, так. Кабмин издал постановления, и если чиновники от ЖКХ их игнорируют, то, это не значит, что их нельзя вернуть в правовое поле. Все зависит от нас.

19. Вверх #2819
    Да договор мне с ними вообще не хочется заключать... ЖКс - жилищно-Коммунальный Сервис, всего-навсего сервис и не более. Зачем мне такой сервис, а точнее - его отсутствие? Мне проще за свой счёт нанять людей, оплатить им и требовать с них же выполнение услуги. Или, Вы считаете по-другому?

20. Вверх #2820
    Я. с Вами согласен, что ЖКС не является надлежащим, ни балансодержателем, ни исполнителем услуг, что я должен буду доказать в суде. Я. полагаю, и Вам так же. На сегодняшний день, это еще имеет какие-то правовые последствия.
    Желаю удачи, мой e-mail: [email protected]

Ответить в теме
Страница 141 из 1794 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права