|
А, Вы, сомневаетесь? Вот уже не один раз видела информацию, что за газ население платит очень мало http://e-finance.com.ua/commodities/...ja_naselenija/. Можете себе представить, если поднимут цену на газ, следовательно и цена на отопление поднимется( хотя куда уж больше).
скажите, а на каком сайте можно посмотреть свою задолженность за отопление?
Скажите, пожалуйста, а у Вас заключены договоры с ЖКСом, в соответствии с ПКМУ №№ 630 и 560 (сейчас действует № 529), и тогда, можно поговорить о каких-то "долгах" и где это можно посмотреть. Почитал тут вопросы форумчан и, картина просто страшная, 99,9% полная юридическая безграмматность и позиция просителя. Неужели вы все не уважаете себя и с покорностью готовы платить мошенникам, за то, что и в глаза не видели?
seagor, вся проблема в том, что не все могут понять, как это - не платить...Особонно- пенсионеры, попробуй им объяснить, как это?
Я вот, например, с момента поднятия тарифов не плачу и платить не собираюсь, ибо - не за что. И весь двор не платит. А в соседнем дворе бабульки- божьи одуванчики на нас ругаются, говорят, что раз мы не платим, из-за нас им ремонт крыши не делают. А Вы говорите...
Я говорю о том, что потребители жилищно-коммунальных услуг абсолютно не знают ни своих прав, ни своих обязанностей, и следовательно считают своим правом и обязанностью оплачивать то, что им насчитал ГЕРЦ. Я, полагаю, ясно орисовал свою позицию?
Для Амазонка. Просто не платить, это, я считаю, пассивная форма протеста, в конце концов, Ваши заботливые содержатели(ЖКС) подаст на Вас в суд и попытается получить с Вас все "долги", и не за три последних года, а лет так за 5 или 10. Вы готовы отстоять свои права в суде? Подайте на них в суд, докажите, что они не только бездельники, но и мошеники. Вы готовы?
А я не просто не плачу, а каждый месяц приношу им акт невыполненных работ, в котором нач. уч-ка расписывается и ставит свою печать...Так уже полгода хожу. В этот понедельник тоже была, в последний раз, теперь пишу 2 петиции, одну в общество защиты ПП, второе - исполком.
Так что, думаю, в суд скорее я подам, чем они![]()
Все правильно, в суд с пустыми руками не ходят. К, сожалению, в качестве доказательств нужно иметь на руках отписки от них, а это время, которое можно было бы потратить на что-то более приятное. Но никуда не денешся от этого. Ни исполком, ни наши защитники наших прав не смогут обеспечить нашу зашиту более эффективно, чем мы это сделаем в суде. А как у Вас на счет двух договоров, мне не удалось заключить с ними договоров, прилагаю усилия, что бы суд обязал их заключить со мной договоры.
To:ZlojCrash. Во первых если Вам безразлично, как к Вам относятся, это Ваши проблемы. Во-вторых, я никому и ничего не обязан, включая составления каких либо инструкций. В третьих, в Конституции Украины каждому гарантируется счастье, но это не значит, что правительство его дает каждому, просто, так. Кабмин издал постановления, и если чиновники от ЖКХ их игнорируют, то, это не значит, что их нельзя вернуть в правовое поле. Все зависит от нас.
Да договор мне с ними вообще не хочется заключать... ЖКс - жилищно-Коммунальный Сервис, всего-навсего сервис и не более. Зачем мне такой сервис, а точнее - его отсутствие? Мне проще за свой счёт нанять людей, оплатить им и требовать с них же выполнение услуги. Или, Вы считаете по-другому?
Я. с Вами согласен, что ЖКС не является надлежащим, ни балансодержателем, ни исполнителем услуг, что я должен буду доказать в суде. Я. полагаю, и Вам так же. На сегодняшний день, это еще имеет какие-то правовые последствия.
Желаю удачи, мой e-mail: [email protected]
Социальные закладки