|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Новости из колонки июльского выпуска журнала Дома2:
Причиной ухода Дарины Елдзаровой стала беременность. Все конечно подумают, кто отец? А отцом оказался Никита Кузнецов видимо Дарина не хотела разглашать на проекте настоящию причину ухода за ворота. Сейчас Дарина и Никита живут в Московской квартире Дарины.
Саша Артемова считает, что это неудивительно, Никита всегда славился, что любит барышень, которые его обеспечивают. Судя по всему, Никита не против стать отцом и воспитывать ребенка с Елдзаровой, главное, чтобы не уехать обратно в Няндома с пустыми карманами.
Информация была от Подруги Саши Гозиас, текст составлен по словам Саши Артемовой
Кутузова
[IMG][/IMG]
"dolce vita"
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 24.06.2015 в 20:31.
Лиза МОЛОДЕЦ!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
фу, какая она не приятная..... ну нет изюма совершенно. Корчит что-то из себя так не натурально, противно, с высока.
I dont care what people say
На женском голосовании проект покинула Катя Коломейчук! (эфир 2 июля)
Элла Суханова и Игорь Трегубенко улетели знакомиться с родителями Игоря.
3.Романтический ужин в честь нашей годовщины под куполом на 35 этаже мы только вдвоем здесь...так здорово здесь, незабываемые эмоции знаю, что в это место очень сложно попасть, я уж не знаю, как ты это сделал tarasov23, но я запомню этот ужин на всю жизнь
4.Спасибо вам большое за ваши поздравления!!! Уже с ночи разрывается телефон от поздравлений от родных и друзей! Многие видели и помнят, как начинались наши отношения...мы через многое прошли...были и потери, и слезы радости...самое главное, что мы идем вместе по жизни, держась за руки, и смотрим в одном направлении...я, наверное, слишком сентиментальна, но я так ценю такие моменты, и сделаю все, чтобы сохранить наш брак любовь - это самое главное в жизни! И я не устану повторять, как я сильно тебя люблю tarasov23 мой муж, мой любовник, мой друг, брат, партнер, моя вселенная, моё - ВСЁ
![]()
![]()
Бывшая участница Яна Земит позавчера стала мамой дочки.
![]()
Любовь-единственная вещь,кот. становится больше,если её разделить с кем-то
а кто это с шарами? Артемова?
Фотографирую
Социальные закладки