| ||
Девочки, я такой баран!!!!!!!!!!!!! Полдня размораживала мясо, сейчас встала рагу делать, а это не мясо. Это печень, которую я для собаки морозила ((((((
PRO TEMPORE
Алёна, а сколько у тебя мм плацентация? Мне написали 27 мм, но обнадёжили, что поднимется. Вот я думаю - это очень низко или не очень. Дискомфорта вообще не ощущаю, не тянет ничего. Вот вспомнила, что с малым в 27 недель мне Мороз тоже ставил низкую плацентацию и отправлял на КС, а потом всё поднялось.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки, может кому надо, нам не подошел цвет((
http://forumodua.com/showthread.php?...2#post56958992
Та вроде нет отеков ,один раз были тогда когда на машине 10 часов ехали. Поэтому я теперь знаю что это) сейчас с виду нога как нога))а обувь жмет(
Есть у меня одни сандали спортивные))покупала их чтоб в Индии по грязюке ходить,так вот мне сейчас только в них комфортно)но дальше парка в них выйти не могу)
А мы сегодня побывали на замечательной фотосессии с мужем в парке Победы! Получили море удовольствия!!! Надеюсь фотки классными получаться!
ПИСЕЦ!!! Спасибо огромное, за чудесный день!!!
Было бы здорово следующую встечку организовать на природе и с ребятами!!! И пофоткались бы, и воздухом подышали, и пообщались, и мини пикничек бы устроили!?)))
меня больше доканывают люди, которым на небольшом сроке ещё можно было сказать, что мы ещё не в курсе, но с увеличением живота, они продолжают долбить этим вопросом
родственники обычно задают другой вопрос:"а уже точно известно, что девочка???"
вот родим и точно будем знать))
Были сегодня в Бебизоне ,всё-таки я определилась на Жане райдер с обычной люлькой (она больше чем та которая крепится в машину вместо автокресла).
Вобщем у них там сейчас на нее мега скидка типа до конца месяца) но я нашла в инете на 3 тыс дешевле чем в бебизоне и на 5 тыс дешевле чем в Бамбино))так что буду заказывать в интернете .
Может кто-то пользовалася такой коляской,какие могут быть минусы? Как по мне ,так идеальный для меня вариант.
Последний раз редактировалось Happy mammy); 28.06.2015 в 20:43.
Социальные закладки