Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 62 из 82 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1632
  1. Вверх #1221
    Посетитель
    Красиво, ничего не скажешь...А у воспитателей разве имен и отчеств нет? Вас на работе тоже так определяют молодой Вы или старый просто)))))

2. Вверх #1222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina_11 Посмотреть сообщение
    Мы были в ежевичке. Сейчас трудно говорить как будет. Молодая в дикрет уходит, а старую вроде увольняют. Поэтому будет новый состав педагогов. А в общем группа хорошая, чистая. Никаких претензий.
    Красиво, ничего не скажешь... А у воспитателей имен и отчеств нет?!

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Vladik85 Посмотреть сообщение
    а это нормально , что в старших группах будет по 50 человек?
    Ну, если в 1-х классах в этом году будет по 40 человек, то нечему удивляться. Но это по списку, вряд ли каждый день в группе будет такое количество детей. Раньше в саду делали дополнительную группу для шестилеток, которые еще не идут в школу и остаются в саду. Сейчас ее убрали, т.к. очень много малышей.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для Vladik85
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Ну, если в 1-х классах в этом году будет по 40 человек, то нечему удивляться. Но это по списку, вряд ли каждый день в группе будет такое количество детей. Раньше в саду делали дополнительную группу для шестилеток, которые еще не идут в школу и остаются в саду. Сейчас ее убрали, т.к. очень много малышей.
    в школе есть где парты поставить наверняка, и не нужно спать. А в группах даже негде ставить дополнительные столы и кровати. и как правило в старших группах ходят почти все.

5. Вверх #1225
    Новичок
    Цитата Сообщение от gamala Посмотреть сообщение
    Красиво, ничего не скажешь... А у воспитателей имен и отчеств нет?!
    Анна Петровна-молодая,Валентина Яковлевна-по старше))

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Vladik85 Посмотреть сообщение
    как правило в старших группах ходят почти все.
    Откуда такая инфа? У меня выпустился уже второй деть и оба оставались в старшей группе. Могу сказать, что многие ходят только до обеда, плюс потом 2 раза в неделю будут уходить на подготовку к школе, плюс ходить по врачам и пр. Кроме того, в группе постоянно кто-то заболел или не пришел. По факту каждый день спать остается нормальное количество детей.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

7. Вверх #1227
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа? У меня выпустился уже второй деть и оба оставались в старшей группе. Могу сказать, что многие ходят только до обеда, плюс потом 2 раза в неделю будут уходить на подготовку к школе, плюс ходить по врачам и пр. Кроме того, в группе постоянно кто-то заболел или не пришел. По факту каждый день спать остается нормальное количество детей.
    Вот я тоже хотела про этот момент написать, не все так страшно как кажется, в прошлом году в нашу группу в начале года добавили около 10 деток, которые не пошли в школу, в итоге осенью в группе по слухам планировалось около 46-47 деток, многие от этого прямо в панику впадали, даже шел серьезный разговор про трехэтажные кровати!!! Но как-то так все организовалось, что уже в середине года не было и 40 человек, кто-то из наших ушел, кто-то из новеньких, у всех разные причины, кто-то переехал, кто-то перешел в другой садик или ШРР кто-то решил заниматься с детьми и дома...И из оставшихся деток многие ходили не часто, перед школой детей часто забирают после обеда на подготовку, кружки, всякие медосмотры и т.д, больше 30 деток в группе у нас одновременно редко было.
    К тому же старшая группа уже во многих вопросах вполне самостоятельная, за ними не надо бегать кормить с ложки или садить на горшок, в итоге в группе у нас постоянно был порядок, детки были при деле, все было хорошо
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

8. Вверх #1228
    Новичок Аватар для Лилиля
    Мамочки, подскажите. Как ваши детки адаптировались в саду. Давали ли какие то витамины, перед вступлением в детский коллектив или иммунитет сам боролся с новой порцией новых "бацил". Мы вот в сад собираемся, очень нужны ваши советы. Спасибо.

9. Вверх #1229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилиля Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите. Как ваши детки адаптировались в саду. Давали ли какие то витамины, перед вступлением в детский коллектив или иммунитет сам боролся с новой порцией новых "бацил". Мы вот в сад собираемся, очень нужны ваши советы. Спасибо.
    Настройтесь на "естественную иммунизацию", т.е. дети (особенно до 4-4,5 лет) часто приносят из сада сопли и пр. С дочкой педиатр рекомендовала препарат ИРС-19, пока пользовались - не болела, сделали перерыв - пошли ОРЗ как у всех. С сыном не заморачивалась, просто спокойно лечили дома первый год чаще, потом - реже болел. Когда был затяжной насморк и кашель - ходили в соляную комнату, чтоб не увлекаться фарм.преператами.

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Настройтесь на "естественную иммунизацию", т.е. дети (особенно до 4-4,5 лет) часто приносят из сада сопли и пр. С дочкой педиатр рекомендовала препарат ИРС-19, пока пользовались - не болела, сделали перерыв - пошли ОРЗ как у всех. С сыном не заморачивалась, просто спокойно лечили дома первый год чаще, потом - реже болел. Когда был затяжной насморк и кашель - ходили в соляную комнату, чтоб не увлекаться фарм.преператами.
    А куда в соляную комнату ходили?

11. Вверх #1231
    Новичок Аватар для Лилиля
    Спасибо Вам, я вот тоже как то двумя руками, за то, что бы иммунитет сам боролся. И еще мне тоже интерессно, на счет соляной комнаты.

12. Вверх #1232
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Расскажу про нас, я тоже при поступлении в садик кинулась к хорошему знакомому врачу, и он мне расписал большой курс профилактического лечения перед садиком, я точно и не помню всех лекарств, но точно там был ИРС, имупрет, эхинацея композитум, бронховаксам и еще много чего, 2 месяца это все по схеме надо было принимать, потом 4 месяца перерыв, потрм опять два месяца принимать, короче, пока были дома, то и не болели, а как пошли в садик, но как начали болеть, никакая защита не подейсвовала, за первые пол года дней 20 в общем проходили, не больше. Ни одной недели до конца не отходили, 3-4 дня в лучшем случае и болели, насморк, ангины, всякие вирусы и т,д,, у меня уже руки опускались. Через пол года это все чуть прекратилось, примерно недели полторы-две ходили, потом неделю болели, на второй год уже примерно месяц ходили-неделю болели. а вот за третий год всего раза три болели, для нас это шикарно.
    Я много раз даже порывалась забрать ребенка из сада, но меня всегда отговаривала двоюродная сестра, у нее старший ребенок тоде в садике много болел, зато в школе практически уже никогда не болел и не пропускал занятия, а с младшей дочкой она поступила наоборот, в садик ее вообще не отдала, так потом говорит, первые два класса с болезней не вылазили....
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Расскажу про нас, я тоже при поступлении в садик кинулась к хорошему знакомому врачу, и он мне расписал большой курс профилактического лечения перед садиком, я точно и не помню всех лекарств, но точно там был ИРС, имупрет, эхинацея композитум, бронховаксам и еще много чего, 2 месяца это все по схеме надо было принимать, потом 4 месяца перерыв, потрм опять два месяца принимать, короче, пока были дома, то и не болели, а как пошли в садик, но как начали болеть, никакая защита не подейсвовала, за первые пол года дней 20 в общем проходили, не больше. Ни одной недели до конца не отходили, 3-4 дня в лучшем случае и болели, насморк, ангины, всякие вирусы и т,д,, у меня уже руки опускались. Через пол года это все чуть прекратилось, примерно недели полторы-две ходили, потом неделю болели, на второй год уже примерно месяц ходили-неделю болели. а вот за третий год всего раза три болели, для нас это шикарно.
    Я много раз даже порывалась забрать ребенка из сада, но меня всегда отговаривала двоюродная сестра, у нее старший ребенок тоде в садике много болел, зато в школе практически уже никогда не болел и не пропускал занятия, а с младшей дочкой она поступила наоборот, в садик ее вообще не отдала, так потом говорит, первые два класса с болезней не вылазили....
    Придерживаюсь того же мнения, что ребенок должен "наработать" иммунитет в садике, чтобы к школе подойти уже подготовленным и более крепким в отношении вирусов. Школу пропускать намного проблемнее, чем сад.
    Большинство из того, что вам назначали - гомеопатия, эффект которой не подтвержден. Т.е. как любит говорить Комаровский - это лекарства для успокоения родителей)))
    Мы ИРС пили неоднократно, назначал ЛОР, но эффекта от него не видела ни разу. К концу второго года в садике просто начинаю спокойнее относиться к соплям, которые чаще есть, чем их нет.
    У кумы 2 девочки сидят дома, в садик никогда не ходили и при этом, для того, чтобы заболеть им достаточно одного похода в гости, или прихода других детей к ним... Что будет с ними в школе, боюсь представить....
    На солнечной стороне жизни

14. Вверх #1234
    Посетитель
    Соляная комната на Таирово есть на Глушко 11/2. В некоторых санаториях Одессы тоже есть такие галокамеры. Я возила своего в "Магнолию" на Фр.бульваре. В Гугле есть инфо по этой теме.

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девочки, посоветуйте по этому садику, если не сложно. Нам 4 года, в сад не ходили, на очереди не стояли. Хотели бы попробовать ходить. Стоит ли в этот сад или сразу искать частный? Если стоит - то в какую лучше группу проситься? Или поблизости есть сад лучше? Живем рядом с 80-м Можно ли попасть без очереди по благотворительному взносу и т.п вопросы - как куда и сколько. Буду очень благодарна.

16. Вверх #1236
    Посетитель
    Хотим становиться на очередь в этот садик. Мамочки, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями в личку.

17. Вверх #1237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте по этому садику, если не сложно. Нам 4 года, в сад не ходили, на очереди не стояли. Хотели бы попробовать ходить. Стоит ли в этот сад или сразу искать частный? Если стоит - то в какую лучше группу проситься? Или поблизости есть сад лучше? Живем рядом с 80-м Можно ли попасть без очереди по благотворительному взносу и т.п вопросы - как куда и сколько. Буду очень благодарна.
    Сад хороший, потому что заведующая умничка. Единственное НО - переполненые группы ( 40 и более детей), это как и во многих садах города. В 103-м саду кажется детей поменьше.

18. Вверх #1238
    Новичок Аватар для ХочуФсёЗнать
    Цитата Сообщение от звена Посмотреть сообщение
    Ну вот и все.28.05.15г. у нас был Выпускной. Закончился садик и начинается школа.

Как мне грустно покидать наш самый Любимый и самый Красивый в мире САДИК, Нашу Самую Любимую в мире ГРУППУ ВИШЕНКУ и Наших Самых Любимых в Мире ВОСПИТАТЕЛЕЙ и НЯНЕЧКУ!!!!!

Тамара Дмитриевна – самая любимая, самая добрая, самая справедливая - найдет подход к каждому ребенку. У нее дети - самые воспитанные, самые умные, самые красивые (кто ходил в нашу группу, понимает, о чем я). Развивает у детей чувство дружбы, взаимопомощи, чувства собственного достоинства, уважения к себе и окружающим людям.

Татьяна Дмитриевна – расскажет вашим деткам интересные истории, придумает увлекательные задания для детей, принимает активное участие в утренниках, разнообразных выставках вместе с детьми, незаменимая помощница для родительского комитета.

Вера Борисовна – очень добрая - правая рука воспитателей, без нее я даже не представляю нашу группу. Всегда в группе чисто, дети накормленные и довольные. Дети ее очень любят.

Ребята, кто попадает в нашу группу, вы даже не представляете, как вам повезло с воспитателями!!!!!!
    Как я рада!!! С 1 августа мы переходим в эту группу!!! Если что, можно к вам с вопросами?

19. Вверх #1239
    Новичок Аватар для ХочуФсёЗнать
    Цитата Сообщение от Лилиля Посмотреть сообщение
    А сколько в месяц нужно платить? Все вместе. Как мне сказали. Около 400. Но я же понимаю что наверняка еще за что тто наберется.
    Питание в день 11,80грн (до 3-х лет, с 3-х чуть дороже) + 85 грн/мес хознужды. Вот и посчитайте 11,8*22+85=344,6 грн и это при условии, что вы будете ходить 22 дня в месяц. А остальные расходы - больше желание родителей улучшить условия, в которых находятся их дети. Кстати, из 85 грн часть отдается на зарплату охраны..то так, для информации, чтобы не возникали вопросы "почему такие большие расходы на хознужды". А, еще каждую среду - театр 15 грн. Ну вот и всё.

20. Вверх #1240
    Частый гость Аватар для звена
    Цитата Сообщение от ХочуФсёЗнать Посмотреть сообщение
    Как я рада!!! С 1 августа мы переходим в эту группу!!! Если что, можно к вам с вопросами?

Можно)))
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

Ответить в теме
Страница 62 из 82 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права