Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 22 из 84 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1679
  1. Вверх #421
    Модератор

Да, очень стыдно брать няню, чтобы отдохнуть). Если уж и берешь, то чтобы потратить время на работу, тут ты права).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, очень стыдно брать няню, чтобы отдохнуть). Если уж и берешь, то чтобы потратить время на работу, тут ты права).
    Да не стыдно... Просто если ребёнок на няне в рабочее время, в нерабочее его на неё же просто сердце не позволит оставить.
    И бабушек просить тоже как-то... Они при таком раскладе внуками сыты по горло в будние дни.

А папа, конечно посидит. Если нужно в салон аль спортзал. А может - даже пару часов погуляет чтоб жена спокойно кушать состряпала. Молодец, хороший муж.

А день, два отдыха чтоб тупо никто не дергал - это непозволительная роскошь.

Не настаиваю что это у всех так, но по- моему у большинства.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 28.06.2015 в 14:38.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    Ведь вот какая незадача - вся помощь окружающих сконцентрирована на том чтоб дать женщине возможность зарабатывать. А в свободное время - вот тебе дети, вот тебе дом, и чем ты недовольна - тебе что, помощи мало?

О том что каждому человеку нужно побыть одному, ну хоть пару дней в год - лучше не заикаться. Не поймут.
    вот, вот именно так
    а вот мне интересно меня после замужества кем будут считать т.к. одно из условий мужа я должна не работать где то а только по мере сил входить в систему управления его бизнеса как равный партнер но основную управляющую роль будет осуществлять он а я учиться и в случае необходимости брать бразды управления на себя
    вроде и не работаю официально но чем то буду занята , так я буду кем ?
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    вот, вот именно так
    а вот мне интересно меня после замужества кем будут считать т.к. одно из условий мужа я должна не работать где то а только по мере сил входить в систему управления его бизнеса как равный партнер но основную управляющую роль будет осуществлять он а я учиться и в случае необходимости брать бразды управления на себя
    помощником хозяина бизнеса) а потом-партнером, если тебе понравится и ты начнешь в этом всем разбираться
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #425
    Модератор

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да не стыдно... Просто если ребёнок на няне в рабочее время, в нерабочее его на неё же просто сердце не позволит оставить.
    Круглосуточная няня- это не просто позор, а анафема и семь казней египетских))).
    Ты б знала, сколько раз мне высказывалась завуалированная и прямая критика в связи с тем, что у меня есть няня). Ну не сдерживают люди свое негодование по этому поводу). Причем то, что их дети в садиках вроде как норма, а вот няня- все, ты говно-мать и как так можно вообще).

6. Вверх #426
    Модератор

вот, вот именно так
    Я когда-то работала у мужа. Лично мне это не подходит. Слишком остро все переживала, ну и не могла нормально рабочие и личные отношения разграничить. И с сотрудниками отношения не просто строить, статус жены шефа не способствует.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #427
    Не покидает форум
    Круглосуточная няня- это не просто позор, а анафема и семь казней египетских))).
    Ты б знала, сколько раз мне высказывалась завуалированная и прямая критика в связи с тем, что у меня есть няня). Ну не сдерживают люди свое негодование по этому поводу). Причем то, что их дети в садиках вроде как норма, а вот няня- все, ты говно-мать и как так можно вообще).
    Люди не сдерживают негодование по поводу вашего с мужем финансового положения, я думаю. А в чем оно выражается - в няне при неработающие жене, в двух машинах на семью или в новом доме - по сути не важно. Вот была бы ты уборщицей, а муж твой вахтером в НИИ- и любили бы тебя все поголовно

8. Вверх #428
    Модератор

Люди не сдерживают негодование по поводу вашего с мужем финансового положения, я думаю. А в чем оно выражается - в няне при неработающие жене, в двух машинах на семью или в новом доме - по сути не важно. Вот была бы ты уборщицей, а муж твой вахтером в НИИ- и любили бы тебя все поголовно
    Машина одна

Но мне кажется дело все-таки не в финансах, а именно в такой неслыханной борзости, как взять в помощь няню, при том, что мать не работает. Нюансы значения не имеют, чем мать занята неважно, сколько часов работает няня неважно, график детей неважен, все неважно, кроме самого факта- ты ж не работаешь, так тебе еще и няню). Вот примерно как homkazoo негодовала))).

9. Вверх #429
    Я когда-то работала у мужа. Лично мне это не подходит. Слишком остро все переживала, ну и не могла нормально рабочие и личные отношения разграничить. И с сотрудниками отношения не просто строить, статус жены шефа не способствует.
    вот меня это тоже напрягает и не нравится.

помощником хозяина бизнеса) а потом-партнером, если тебе понравится и ты начнешь в этом всем разбираться
    это я сейчас работаю помощником а у мужу совсем другое направление бизнеса и мы вместа никогда не работали ( познакомились на экономическом форуме многА лет назад )

10. Вверх #430
    Не покидает форум
    Машина одна

Но мне кажется дело все-таки не в финансах, а именно в такой неслыханной борзости, как взять в помощь няню, при том, что мать не работает. Нюансы значения не имеют, чем мать занята неважно, сколько часов работает няня неважно, график детей неважен, все неважно, кроме самого факта- ты ж не работаешь, так тебе еще и няню). Вот примерно как homkazoo негодовала))).
    Говори им что работаешь по специальности "детальное социально- сетевое модерирование с правом ограничивающего и удаляющего санкционирования", иногда вынуждена работать с агрессивными личностями с расшатанной психикой - и эта работа требует максимальной концентрации внимания.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 28.06.2015 в 15:17.

11. Вверх #431
    вот меня это тоже напрягает и не нравится.

это я сейчас работаю помощником а у мужу совсем другое направление бизнеса и мы вместа никогда не работали ( познакомились на экономическом форуме многА лет назад )
    можно попробовать, посмотришь как оно тебе. главное - что бы тебе была интересна сама работа.
    мы тоже вместе с мужем работаем, правда я не как его помощница, а мы равные партнеры. идея старт апа была моя. первое время просто нереально ссорились, у нас таких криков не было никогда по поводу отношений, как по рабочим моментам. я уже думала все - не сработаемся. но потом все стало налаживаться.

12. Вверх #432
    можно попробовать, посмотришь как оно тебе. главное - что бы тебе была интересна сама работа.
    ну пробовать придется т.к. просто становиться в позу и отказываться глупо . поэтому буду пытаться, меня больше всего пугает именно то , что я буду партнером с правом подписи и доступом к основным денежным фондам а это ответственность т. к. бизнез разноплановый скажем так . я привыкла отвечать за разработку выполнение проэктов по своей специализации .

13. Вверх #433
    ну пробовать придется т.к. просто становиться в позу и отказываться глупо . поэтому буду пытаться, меня больше всего пугает именно то , что я буду партнером с правом подписи и доступом к основным денежным фондам а это ответственность т. к. бизнез разноплановый скажем так . я привыкла отвечать за разработку выполнение проэктов по своей специализации .
    я думаю что тебя в пучину событий никто не бросит сразу и не заставит в одиночку разруливать сложные вопросы. понемногу будешь вникать, как любой новопришедший сотрудник. да, придется себя во многом побороть, но только выйдя из зоны комфорта можно добиться большего)

14. Вверх #434
    Модератор

А своя специальность надоела? Или просто мужу нужна помощь доверенного человека? Честно говоря, имея хорошую и любимую работу, я бы предпочла развиваться в ней. Работа с мужем- это дополнительное испытание для пары.

15. Вверх #435
    А своя специальность надоела? Или просто мужу нужна помощь доверенного человека? Честно говоря, имея хорошую и любимую работу, я бы предпочла развиваться в ней. Работа с мужем- это дополнительное испытание для пары.
    моя работа мне нравится даже очень , но мужу реально нужен человек которому он может доверять и не просто доверять "а оставить все" , как он шутит. он в разводе (еще до меня) от брака есть две дочери которые срочно решили выйти замуж и получить при живом отце свою долю наследства . поэтому он сейчас полностью пересматривает все бизнес планы и решает финансовые вопросы , что бы после нашего брака они не могли ни на что претендовать, хотят сейчас денег нет проблем но о наследстве больше и речи быть не может. жена при разводе забрала свою часть бизнеса остались только две дочери. в общем весело и интересно

16. Вверх #436
    Модератор

Как-то запутанно все очень. С чего вдруг замужество дочерей даст им право на наследство при живом родителе?
    Ну да ладно, это ваши семейные решения.

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    С чего вдруг замужество дочерей даст им право на наследство при живом родителе?
    Думаю,что тут играет роль не само замужество,а факт наличия самих дочерей. Очевидно именно поєтому человек беспокоится сейчас.чтоб впоследствии дочери не могли претендовать на раздел любого имущества
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #438
    Несогласие форума
    А как это можно отдыхать от ребенка? Наоборот - рядом с ребенком отдыхаешь от всего остального.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А как это можно отдыхать от ребенка? Наоборот - рядом с ребенком отдыхаешь от всего остального.
    Ты права и не права одновременно.

Действительно, рядом ребёнком отдыхаешь от посторонних проблем( со своим собственным конечно, чужие дети утомляют достаточно быстро.

Но вот скажи, тебе иногда хочется просто посидеть в тишине и покое, ни с кем не общаясь?
    Это желание не чуждо и другим, в том числе тем у кого есть дети.

20. Вверх #440
    Несогласие форума
    Ты права и не права одновременно.

Действительно, рядом ребёнком отдыхаешь от посторонних проблем( со своим собственным конечно, чужие дети утомляют достаточно быстро.

Но вот скажи, тебе иногда хочется просто посидеть в тишине и покое, ни с кем не общаясь?
    Это желание не чуждо и другим, в том числе тем у кого есть дети.
    Даже если иногда и хочется, то на ребенка это не распространяется. У меня - так.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 22 из 84 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права