Да, очень стыдно брать няню, чтобы отдохнуть). Если уж и берешь, то чтобы потратить время на работу, тут ты права).
Да, очень стыдно брать няню, чтобы отдохнуть). Если уж и берешь, то чтобы потратить время на работу, тут ты права).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да не стыдно... Просто если ребёнок на няне в рабочее время, в нерабочее его на неё же просто сердце не позволит оставить.
И бабушек просить тоже как-то... Они при таком раскладе внуками сыты по горло в будние дни.
А папа, конечно посидит. Если нужно в салон аль спортзал. А может - даже пару часов погуляет чтоб жена спокойно кушать состряпала. Молодец, хороший муж.
А день, два отдыха чтоб тупо никто не дергал - это непозволительная роскошь.
Не настаиваю что это у всех так, но по- моему у большинства.
Последний раз редактировалось Mawpa; 28.06.2015 в 14:38.
вот, вот именно такВедь вот какая незадача - вся помощь окружающих сконцентрирована на том чтоб дать женщине возможность зарабатывать. А в свободное время - вот тебе дети, вот тебе дом, и чем ты недовольна - тебе что, помощи мало?
О том что каждому человеку нужно побыть одному, ну хоть пару дней в год - лучше не заикаться. Не поймут.
а вот мне интересно меня после замужества кем будут считать т.к. одно из условий мужа я должна не работать где то а только по мере сил входить в систему управления его бизнеса как равный партнер но основную управляющую роль будет осуществлять он а я учиться и в случае необходимости брать бразды управления на себя
вроде и не работаю официально но чем то буду занята , так я буду кем ?
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Круглосуточная няня- это не просто позор, а анафема и семь казней египетских))).
Ты б знала, сколько раз мне высказывалась завуалированная и прямая критика в связи с тем, что у меня есть няня). Ну не сдерживают люди свое негодование по этому поводу). Причем то, что их дети в садиках вроде как норма, а вот няня- все, ты говно-мать и как так можно вообще).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Люди не сдерживают негодование по поводу вашего с мужем финансового положения, я думаю. А в чем оно выражается - в няне при неработающие жене, в двух машинах на семью или в новом доме - по сути не важно. Вот была бы ты уборщицей, а муж твой вахтером в НИИ- и любили бы тебя все поголовно
Машина одна
Но мне кажется дело все-таки не в финансах, а именно в такой неслыханной борзости, как взять в помощь няню, при том, что мать не работает. Нюансы значения не имеют, чем мать занята неважно, сколько часов работает няня неважно, график детей неважен, все неважно, кроме самого факта- ты ж не работаешь, так тебе еще и няню). Вот примерно как homkazoo негодовала))).
вот меня это тоже напрягает и не нравится.
это я сейчас работаю помощником а у мужу совсем другое направление бизнеса и мы вместа никогда не работали ( познакомились на экономическом форуме многА лет назад )помощником хозяина бизнеса) а потом-партнером, если тебе понравится и ты начнешь в этом всем разбираться![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 28.06.2015 в 15:17.
можно попробовать, посмотришь как оно тебе. главное - что бы тебе была интересна сама работа.
мы тоже вместе с мужем работаем, правда я не как его помощница, а мы равные партнеры. идея старт апа была моя. первое время просто нереально ссорились, у нас таких криков не было никогда по поводу отношений, как по рабочим моментам. я уже думала все - не сработаемся. но потом все стало налаживаться.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну пробовать придется т.к. просто становиться в позу и отказываться глупо . поэтому буду пытаться, меня больше всего пугает именно то , что я буду партнером с правом подписи и доступом к основным денежным фондам а это ответственность т. к. бизнез разноплановый скажем так . я привыкла отвечать за разработку выполнение проэктов по своей специализации .можно попробовать, посмотришь как оно тебе. главное - что бы тебе была интересна сама работа.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
моя работа мне нравится даже очень , но мужу реально нужен человек которому он может доверять и не просто доверять "а оставить все" , как он шутит. он в разводе (еще до меня) от брака есть две дочери которые срочно решили выйти замуж и получить при живом отце свою долю наследства . поэтому он сейчас полностью пересматривает все бизнес планы и решает финансовые вопросы , что бы после нашего брака они не могли ни на что претендовать, хотят сейчас денег нет проблем но о наследстве больше и речи быть не может. жена при разводе забрала свою часть бизнеса остались только две дочери. в общем весело и интересноА своя специальность надоела? Или просто мужу нужна помощь доверенного человека? Честно говоря, имея хорошую и любимую работу, я бы предпочла развиваться в ней. Работа с мужем- это дополнительное испытание для пары.![]()
Как-то запутанно все очень. С чего вдруг замужество дочерей даст им право на наследство при живом родителе?
Ну да ладно, это ваши семейные решения.
Ты права и не права одновременно.
Действительно, рядом ребёнком отдыхаешь от посторонних проблем( со своим собственным конечно, чужие дети утомляют достаточно быстро.
Но вот скажи, тебе иногда хочется просто посидеть в тишине и покое, ни с кем не общаясь?
Это желание не чуждо и другим, в том числе тем у кого есть дети.
Социальные закладки