|
У нас Акварель практически домашнее кафе, оба ребенка там пропадают безвылазно на выходных, за младшего доплачиваем. У них есть внутри детская зона тоже, но летом там не были еще.
В помодоро на проспекте няня к комната прилагается, но с младшим там пока не были. А со старшей няня хоть и вяло, но занималась. В плохую погоду с годовасиками еще можно в Ау.
Надо как-нить составить вам компанию).
Мы заехали в Помодоро и в Игроленд в Сити центре. Игроленд еще рановато нам, в Помодоро совершенно отмороженная няня, попыток переключить ребенка на себя даже не предпринимала. Ее функция заключалась в том, чтобы складывать игрушки на место как только Зойка от них отвернется.
Пс. И пицца в Помодора кошмарная. Испортилась очень.
Ой, мы тоже бы с удовольствием составили кому-то компанию в Акварели... нам недалеко) и часто там пробегаем))
А мне кажется что нам снова пора встретится))! Кто за?)
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
немного рановато, но все от ребенка зависит, мой на толокаре ездит(но не гоняет), у нас сзади еще специальная ручка, когда они ходить учатся, так старшая садится на него, а малый за эту ручку берется и ее возит, визг от счастья на весь дом! Или музон в нем включает и танцует). На улицу брала несколько раз, во-первых меня напрягает тащить его вместе с коляской или великом, а во-вторых на него наседает огромное количество детей постарше, и малый не удел получается, и дороговатая игруха чтоб ее добивали чужие дети). Насчет вредно, я не парюсь, и никогда не задумывалась, столько детей на них и все нормально, думаю наоборот ноги развиваются.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
У меня старший (3 года) вообще их не особо любит - максимум может посидеть или пару метров проехать и усе...
Младший пока тоже интерес не проявляет. Может стоит попробовать прокатить на соседском и посмотреть будет ли интерес у ребенка, а потом уже решать - покупать или нет, чтобы потом не валялся без дела, как у нас))
А мы сегодня были в зоопарке)) очень понравилось!!! Наконец-то увидел своих любимцев слона, льва и медведя)))первый раз давала баночное овощное и мясное пюре)) видимо поздновато начала, так как после общего стола гадость редкостная)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девы,у кого зубы лезли с темпой?? И какая может быть t при зубках?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Днём замеряла была 37.7 - дала панадол и заснул на три часа что для нас очень дико,обычно не больше полутора часов спит.
Проснулся горячий. Дала Ибуфен,темпа 38.5. Из др симптомов пока не наблюдаю ничего. Раздела догола и ходит так по квартире,играется.
задумываюсь о покупки безконтактного термометра. Нереально заставить его пять минут посидеть/полежать.Helenka и у кого ещё есть такие,где вы брали термометр и по чём?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки