[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки,кому нужен мешок игрушек мягких?Медведь большой,большой заяц и еще куча всего!самовывоз котовского
очень очень нужен ктото кто ездит с центра на Таирово, нужно передать пакетик ,в центре могу подойти куда удобно
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Добрый день.Молодая семья попала в тяжелую ситуацию.очень нужна одежка на осень,зиму девочке 3 годика размер 90- 92. Обувка 23-24.
дети-это счастье!!!!
Дитю без папы подарю легкую колясочку 5кг.удобна для городского транспорта. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 28.06.2015 в 18:13.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Спасибо большое!!!
Aynat, Eva-Alex, KETTI, Crocodilla, Kate_88, @Bysinka@, NataliSt, у всех забрала обещание вещи и во вторник все будет роздано благодарным родителям и их деткам!!! Всем ещё раз Спасибо!
Дитяти без папати подарю колясочку Bambio. спасибо Аленушка 2013 за находку ея! и доставку! Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 28.06.2015 в 18:29.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Есть пюре карапуз румяные щечки, и мясная баночка для маленьких-индюшка. мы уже переросли
Последний раз редактировалось udka; 19.07.2015 в 21:22.
Для детей из Троицкого позавчера уехала одна посылка на маршруточке. Передано то, что принесла мне Касенка, а также подарочки от Мусик76 и Дашки-морДашки.
Сегодня забрала пакетик для Олеси из троицкой многодетной безмамной семьи у форумчанки Шоколад912, спасибо большое.
На днях отправлю этот пакет плюс то, что получила по Новой Почте от Татьяны с посёлка Котовского.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Самокат нам не пошёл совершенно,то ли просто маленький,то ли просто не может отталкиваться удобно...но то такое.
В общем,есть самокат,состояние внешне на 3,едет отлично,я думаю для ребёнка ростом до 100 см,трехколеска(одно переднее и два задних).
Адмиральский/Новаторов.
Пы.Сы.Пишем,как указано в правилах,только в теме.
Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки