Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 510 из 794 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #10181
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Натали Варбанец Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте, кукие лучше покупать крем под подгузники и средство для купания новорожденых (все по уходу за малышами), уже потихоньку скупаюсь (скоро роды), а то потом боюсь некому будет этим заниматься))) и на какие лучше обращать внимание соски, пустышки, бутылочки ??? За ранее спасибо!!!!
    Хороший креи под подгузник Бюбхен, или другой на основе цинковой мази.Бепантен это лечебный крем, если есть опрелости и покраснения(лично у меня крему год и использовано всего 2 горошины)Так же кремом под подгузник пользовались месяц, пока наш частный педиатр не увидел это и запретил.У ребенка попа уже 1г.2мес. идеальная, и я ни когда не заморачивалась.Для купания и молочко у нас то же Бюбхен.Зимой брала для лица крем Джоснос зеленый и все.Соска у нас тоже самая обычкая силиконовая Нук.Он у меня грудной, соску взял только в 7-8 мес. как зубы пошли.Бутылки Авент, 1 маленькая 125мгл.(не оправдала) остальные 2 330мл.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

3. Вверх #10182
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Нонна Своп Посмотреть сообщение
    я рожала 5 мес назад и мне говорили, что нужно благодарить всех самой. Так и получилось акушерка сама просила...
    Девочки, сколько сейчас Хименко берет за КС? И что кому еще?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #10183
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девченки, посоветуйте, кукие лучше покупать крем под подгузники и средство для купания новорожденых (все по уходу за малышами), уже потихоньку скупаюсь (скоро роды), а то потом боюсь некому будет этим заниматься))) и на какие лучше обращать внимание соски, пустышки, бутылочки ??? За ранее спасибо!!!!
    Мне нравился Деситин под памперс.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #10184
    Новичок
    Мне очень подошел судо крем.

6. Вверх #10185
    Новичок
    Не волнуйтесь, все успеете купить. Я тоже, когда была беременной, переживала и голова кругом ходила, что вот сколько всего надо для малышки, а у меня еще ничего нет. Потом, почитав мнения девочек с форума и спокойно поразмыслив, поняла, что не стоит многое чего накупать заранее, тем более все это не копейки стоит. Вы главное родите, а потом по своему малышу будете смотреть, что ему конкретно нужно и подходит. Нам лично крем под подгузник лучше всего подошел фирмы Mustela, да цена конечно немного кусается, но его нам хватало на долгое время и вся область в зоне подгузника была без единой ранки и даже прыщика. Пустышку до 6 месяцев вообще никакую не брали, все выплевывали. Бутылочки были стеклянные, сначала купила одну бутылочку на 150 мл, потом докупила побольше на 240 мл.

7. Вверх #10186
    Постоялец форума Аватар для GSvetik
    Девочки подскажите в личку сумму благодарности Зюзько Л. В. за договорные КС.
    И она сама распределяет сумму между акушеркой, медсестрой и анастезиологом ????
    Заранее спасибо большое.

8. Вверх #10187
    Посетитель Аватар для я-Юлия
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Когда я рожала - делилась со всей бригадой, я платила только самой Хименко.
    Аналогично.Договорилась с М.В.,с ней и расчиталась.

9. Вверх #10188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нонна Своп Посмотреть сообщение
    я рожала 5 мес назад и мне говорили, что нужно благодарить всех самой. Так и получилось акушерка сама просила...
    рожала в августе 2014г. получилось как и у Нонна Своп тоже попросила акушерка рассчитаться по возможности

10. Вверх #10189
    Постоялец форума
    Десятин под подгузник, за счет того что в составе находиться цинк он очень помогает от опрелостей. Мы по началу купили бепантен, поверьте выброшенные деньги, потом перешли на десятин только ним и спасались.

11. Вверх #10190
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от GSvetik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в личку сумму благодарности Зюзько Л. В. за договорные КС.
    И она сама распределяет сумму между акушеркой, медсестрой и анастезиологом ????
    Заранее спасибо большое.
    И мне, пожалуйста.

12. Вверх #10191
    Новичок
    Девочки кто рожал у Кузьмичева и Зюсько
    поделитесь впечатлением и суммой
    благодарности...спасибо))
    99%

13. Вверх #10192
    Посетитель Аватар для Anahata
    Хорошие бутылочки Dr.brown,на лето врач посоветовала Судокрем под подгузник.Пустышку мы брали самую обычную.
    Сердце тянется к сердцу

14. Вверх #10193
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девочки, кто лежал в одноместной? Или может заходил в нее? Удобств так понимаю нет. А что есть? И где она находится? Хоть не у детского? Холодильник есть? А то так не хочется с кем то лежать. Лучше уж в общий туалет и душ сходить. Раковина есть?
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #10194
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал в одноместной? Или может заходил в нее? Удобств так понимаю нет. А что есть? И где она находится? Хоть не у детского? Холодильник есть? А то так не хочется с кем то лежать. Лучше уж в общий туалет и душ сходить. Раковина есть?
    Раковина есть, холодильника не было. Есть пеленатор, тумбочка, мамина и детская кровать. Находится в том же крыле что и детское отделение.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 022.jpg
Просмотров: 39
Размер:	75.2 Кб
ID:	10013488Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 024.jpg
Просмотров: 38
Размер:	82.8 Кб
ID:	10013489Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 023.jpg
Просмотров: 50
Размер:	68.0 Кб
ID:	10013490

Фотки, прадва, 13-го года...
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

16. Вверх #10195
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Раковина есть, холодильника не было. Есть пеленатор, тумбочка, мамина и детская кровать. Находится в том же крыле что и детское отделение.

Вложение 10013488Вложение 10013489Вложение 10013490

Фотки, прадва, 13-го года...
    спасибо. Да без холодильника и возле детского - печаль... я 5 лет назад в 7 двухместной лежала. Так хотела в однушку сейчас. И как вам там лежалось? Детский плач сильно мешал? А в туалет не напрягало ходить?
    ❤ 100%
    ❤ 100%

17. Вверх #10196
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    спасибо. Да без холодильника и возле детского - печаль... я 5 лет назад в 7 двухместной лежала. Так хотела в однушку сейчас. И как вам там лежалось? Детский плач сильно мешал? А в туалет не напрягало ходить?
    Лежалось замечательно))) Детское отделение вообще не напрягало и туалет-душ рядом. Я осталась довольна палатой.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

18. Вверх #10197
    Посетитель Аватар для ammar
    Мамульки-красотульки, кто знает сколько сейчас стоит иммуноглобулин в роддоме??
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

19. Вверх #10198
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Одноместная 150 в сутки?

20. Вверх #10199
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    скажите пожалуйста сколько сейчас примерно обходятся родды на сегодняшний день,сколько стоит 2-х местная палата и какого врача можете посоветовать и сколько он возьмет все примерно хотя б?????

21. Вверх #10200
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    и подскажите имеет ли смысл ехать по скорой не договариваясь?

Ответить в теме
Страница 510 из 794 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права