|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, а вы слюнявчики малышам надеваете, когда их кормите, чтобы на одежду срыгивание-грудное молоко не попадало?
я тут на одном сайте прочитала про доки для регистрации, и там написано, что если не родитель идет, тогда надо помимо выписки из роддома, паспорта родителей + документ, удостоверяющий брак родителей (свидетельство о браке). И я так поняла, что заявление тогда пишут сам родители, а этот человек относит. Т.е. по идее, это может сделать любой.
чудненько.. если бы я знала. ездила с малым,т.к. муж работает,его не отпускают. больше часа ждала, а до этого еще в банк ходила. было много людей. заплатила в банк 30грн, никаких заявлений не писала.
там мы,видать, вирусяку и поймали.
Эрзули, заказывайте в роддом, даже не раздумывай я там пока тусовалась на сквозняке по кондером,
возмущалась, почему в роддоме нельзя все оформить.
насчет слюнявчиков . малый срыгивает, поэтому сейчас всегда в нем. за вчера штук 6 испачкал
Последний раз редактировалось Ленусечка; 28.06.2015 в 12:19.
Я чет туплю по поводу Свидетельства,сейчас его не выдают по районам как ранее?
Сколько нужно оплатить в банке за гос пошлину?
С документами все ясно,спасибо девочки.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
выезд сотрудника 1роддома к ЗАГСу на Среднефонтанской??????? я валяюсь, там же идти 2шага.
вот чего везде такое не сделать? и им денежка, и нам хорошо.
мне это свидетельство уже золотым вышло: такси 130, сбор 30, вот простуда уже около 300 грн декарства плюс еще врачприедет послушать.
Девочки, а где сейчас прописывать деток? Ведь ЖЭК и упразднили паспортисток.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки