| ||
Я ещё раз повторю. Я знаю, как должна протекать Б и понимаю, что в этот раз она протекает не совсем правильно. Что Б, это не болезнь. А в моём случае это что-то затянувшееся))). Потому и не могу смириться с таким состоянием. Никто ничего не притягивает, но по факту так быть не должно.
Эх...возраст, экология, нервы....![]()
PRO TEMPORE
А я уже второго хочу!))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Смотрела я про арбузики. Нам можно за раз 1 кг. Потом в туалет отдать всё . И опять 1 кг.
Нельзя надрезать, нельзя покупать половинку. И чтоб убедиться, что арбузик хороший, надо кусочек в тёплую воду, помешать и оставить. Если через 20 минут вода станет оранжевой, арбуз надо выкинуть.
PRO TEMPORE
Раньше так часто не делали КС, а сейчас чуть что не так-на КС. Но это и к лучшему, пусть подстрахрвываются, нам же спокойней и надежней.
Я сейчас чцвствую себя хорошо, наверное как и с первым, разве что токса в первый раз не было, а сейчас на ранних сроках был и низкая плацентария (но я все таки нарушаю правила на свой страх и риск). А, ну еще спать стала чаще))))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, вы по воскресеньям делаете что-то по дому, убираете, шьете? Я просто до этого как-то забывала, а сегодня вспомнила, но мне так нужно)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Огурцы вчера начала солить, муж прийдет- прибьет за запах))) а им еще пару дней так стоять в рассоле...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я с первым коньяком протирала и вообще не было проблем ,а щас не делаю ничё,надеюсь что всё также будет. Нам Майя на лекции говорила ,что не нужно коньяк и чтоб они грубели ,а наоборот увлажнять надо,можно маслом оливковым обычным или веледовским.
А я мужу седня зарядила что хочу 5)))реально хочу много детишек)
только беременной ходить не хочу))
Социальные закладки