|
Девочки киньте плиз тел Марины, которая ниточками торгует, вроде был в лч с прошлой покупки, собралась послать мужа забрать моток один несчастный и не могу найти, а ниточки срочно нужны((((
А я вся в расстройстве
Заканчиваю Викторианский шарм, остался кусочек облаков и ЗВЕЗДЫ
И кто придумал шить узелки в одну нитку да еще и в таких количествахНу не выходят они у меня !!! или затягиваются в маленькую точку или проваливаются Вот никогда не было проблем с узелками, а тут прям беда
И что делать даже не знаю. Заменить узелки бисером так большой он и не очень
![]()
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Чтобы фрузелок не проваливался я делаю вход и выход узелка через 1 ниточку, не крестик, а именно тоненькую ниточку.
Вот тут посмотрите (убрать пробел не забудьте)
https ://www.youtube.com/watch?v=v110JjESWHQ
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Ещё одна оформленная, давняя работа от Золотого руно ,серия котыДля любимой племяшки ко Дню Рождения.
![]()
Девочки, у нас кто-то вышивает на заказ бисером? Если да, то напишите, плиз, мне в ЛС =)
Девочки помогите. Нужно найти нитки Мадейра коттоновые. Может кто то видел где продаются.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
сегодня была в Иголочке, там новый завоз ниток дмс, вроде по 11.50, может кому-то будет полезной информация
В Иголочке ДМС появилось? Раньше не было
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
только появились, сегодня раскладывали
я наконец закончила))) юхуууу))))) вот сегодня отнесла в Чиж на оформление)))))))) теперь жду канву и буду такого же типажа для своей Булочки вышивать, только цвет волос и платья другими сделаю))) простите за качество фотографировала поздно ночью)))
кстате касательно оформления. я давным давно на овце рукодельнице раму заказывала с ДВП и всей фурнитурой, мне всё понравилось,а в этот раз совсем забыла про них...вот думаю на вторую работу у них заказать. кто-то покупал там рамы ближайший год хотябы???))) а то я ну совсееем давно брала)
![]()
Девочки,цены на нитки ДМС тают на глазах 8,6 грн,а на неделе я получила по 9,2
Девочки, спасибо за отзывы и плюсики!
Захвалили
Одетыми пока не покажусь - что-то мне не очень... Может переделывать раму буду. Или нет. В общем посмотрю на реакцию одариваемой и решу. Тогда и покажемся.
Отвечаю на вопросы в личке: ткань - белорусский лён, номер и цвет не знаю.
Покупала в Сумской области, сейчас стоит что-то в районе 300грн/метр.
Скоро там буду, если кому надо - обращайтесь, могу привезти.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...
Тут очень много пунктов. Если хотите чтоб была вышивка была по больше берите ткань по крупнее,если чтоб смотрелась как нарисованная каунт должен быть по мельче.Я свои гибискусы шила на 36 каунте Эдибург. Опять же цвет ткани,если возьмете белый цвета станут ярче или контрастнее,а если брать цвет экрю или айвори цвета станут мягче и нежнее. Я люблю например экрю. И лен разный бывает,если Цвейгарт там тоже несколько видов льна.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
[MOD] за рекламу в подписи.
Социальные закладки