Второго этажа нет, спрыгнуть или запрыгнуть никуда она не могла. Домик убирала 2 дня назад. Сейчас все пересмотрела не обо что наколоться она не могла. Ест сегодня хорошо( как всегда) , стул и мочеиспускание нормальные
|
Второго этажа нет, спрыгнуть или запрыгнуть никуда она не могла. Домик убирала 2 дня назад. Сейчас все пересмотрела не обо что наколоться она не могла. Ест сегодня хорошо( как всегда) , стул и мочеиспускание нормальные
belcka
а сеном не могла? и еще, наполнитель в клетке какой?
сено не едим, наполнитель польские опилки с ароматизатором.
belcka
Что значит не едим???
основу рациона мс составляет сено! у животного отрастут задние зубы, а нормального врача в этом городе нет! и ароматизированные опилки лучше заменить на нормальные.
чем вы свинью вообще кормите?
Свинки грызуны и должны что-то грызть, мой Кузя даже во сне что-то грызет) Здоровья Вашим свинкам.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сено свинка не ест категорически. Ест корм "Рокки 2 Суперменю", ест все овочи , фрукты и зелень. За морковку и огурец "маму родную продаст".
Вы знаете, у меня и прежняя свинка отказывалась от сена, и ничего, никакие задние зубы у нее не выросли. Прожила счастливые 9 лет.
_----------
Сегодня с лапкой все нормально: бегает, гуляет, как и не было ничего. Так что у нас все нормально.
belcka
Я боюсь спросить, что за корм? Но, по всей видимости вам не интересны советы...
Настоящий перуанец! Красота!
Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.
Доброй ночи.у нас появился подкидыш длинашорстная свинка(1.5 года ей) опилок и сена у нее вдоволь, но приходиться ее каждые 2 дня мыть(в основном заднюю часть) можно ли так часто ее купать? Заранее спасибо за ответ
Возможно, опилок таки маловато. За 5 лет содержания длинников никого так часто не купала. Даже наоборот- есть такие экземпляры, что ни разу еще не купались
Качество всегда денег стоит
свинок можно купать только в экстренных ситуациях (понос например).
Наполнителя должно быть несколько сантиметров.
попробуйте пресованные опилки+ коврики ПВХ. может поможет)
спасибо, будем пробовать новый вариант подстилки. спасибо огромное за подсказку
Можете как мы: пеленки и флисовые одеялка. мы очень довольны. Но очень дорого(((
Социальные закладки