а что делать с амбре? мужественно игнорить?
|
а что делать с амбре? мужественно игнорить?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Собирали мебель,частично из Венге, так вот на этих элементах остались следы от пальцев((( средство для мебели не помогает, для стекол тоже(( кто сталкивался с таким? Буду благодарна!!! Мыльная вода не помогла.
Я как то пробовала на стекле правда обычное мелкое чистящее средство для кухни ,типа БРЕФ,но осторожненько,чтобы царапин не оставить.
Последний раз редактировалось galya2013; 27.06.2015 в 11:13.
Средство для окон Клин, но обязательно плюс Спирт!!! Решило все мои проблемы))) подсказали продавцы той же мебели.
В данном случае не развели, ТК перед этим я пробовала вытирать средством для мытья окон обычным и не помогло. Не спорю , что спирт и там есть, но видно в недостаточном количестве.
Чем вы моете душевые ( у меня поддон из искусственного камня). Не стекла, а именно стыки с рамой?
Чем опасна губка - прочтите на всякий случай.
Как по мне, то чем меньше химии в доме, тем лучше. Особенно китайской.
Я решетку вытяжки мою антижиром - побрызгала решетку, дала пару минут постоять и далее -щеточкой. Потом чистой водой промыла - и все. Меламиновая губка неудобна на рифленых поверхностях - она на них крошится, а потом эти остатки меламина могут попасть в пищу - осыплются на плиту.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Социальные закладки