| ||
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 28.06.2015 в 10:03.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Как вы все это запомнили? У меня вообще память отшибло, как это происходило. Помню только, что одноместные были все заняты и я была в двухместной. А соседка меня бесила просто! Толпы родственников и постоянно по телефону с мужем "пупсик", "зайчик", "малыш", "сюсюсю", "пупупу". Тьфу блин. А Нора спала постоянно. Покушала, покакала и спитА соседкин малыш разрывался от крика. В общем, я мечтала о выписке ежесекундно. В этот раз я лучше в коридоре лежать буду, но хочу только в одноместную.
♥♥
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Нет)))) У соседки каждый час - то родители, то свекры, то муж по 300 раз в день, то вдруг крестная. В общем, проходной двор какой-то. Я спать хочу после кс, а к ней приперся кто-то. Я ее готова была убить
ПС. Ко мне тоже приходила мама. Муж принципиально не заходил, ждал меня в фойе каждый раз. Еще и с мамой грызлись, что она микробы таскает в палату![]()
♥♥
Доброе утро красотульки!!
Что там на улице?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я хочу лежать в одноместной, да и не сильно своих буду приглашать, только родители.
Муж если успеет и все.
Все остальные домой.
А мне накладки пригодились когда, был такой период, малый отказался брать грудь, но при этом соску смоктал с удовольствием! Пришлось грудь выдавать за силиконовую соску)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Лежала в 3-ке. Родственники особо не ходили, ттт! Но вот у одной из девочек рот не закрывался! Все ей не подходило, всем недовольна! Из палаты не накрашенная не выходила! Даже когда схватки начались ночью - она час красилась прежде чем идти к врачу!))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Это комплекс, она думает, что она красивая и весь мир ждет))
Знаю я таку, это не человек, а сплошная проблема(((
Она еще все время така нарядна), мой муж и малый умирают от смеха всегда при макияже и каблуках, особенно на пляже смешно))
Это одним словом так, жизнь моя яркая!!, а сама доярка Я)
Недооцененная...
Один в один! Я вот думаю про семейную узнать, сколько она сейчас стоит. Потому что соседка была вот точно такая же, а еще я на диете сразу, а ей сгущенку, блины - налистники, чуть ли не шоколад, воду с газом... Мне фиолетово на это было, а она ест и приговаривает, что я странная какая-то, почему не есть все подряд? Ну ешь и ешь, только чего меня трогать? Родственники один за другим, а палаты ж не огромные. Мы еще и не лежали с малым, постоянно ходили по палате, потому что животик у нас начался сразу, а сидеть нельзя было. В общем, как вспомню, так вздрогну)))
С добрым утром! А без мужа в постели здорово, места куча, спала морской звездой))))
Это ужасно, что в одноместной нет удобств. Только в 2 и 3 местной. Первый раз лежала в двушке. Соседка была нормальная. Ничего сказать не могу. Времени мне тоже на все хватало. Я маньяк на счет чистки зубов, не только утром и вечером, но еще и днем если немного вздремнула. Это как в туалет сходить. Душ тоже каждый день. Гель для душа тоже не понадобился. На все мыльные дела (помыть руки, подмыться, простирнуть трусики, тело помыть, ребенка подмыть) было достаточно детского мыла. Голову мыла 2 раза: дома во время схваток и на выписку. Ноги-мышки брила каждый день, лето же.
Очень бы хотела одноместную, последнее время заметила, что очень нетерпима к чужим людям. Еще и при таком близком соседстве. Но жить в палате без удобств тоже не хочется.
❤ 100%
❤ 100%
Приветик пузикам. Вот девочки, такой вопрос, кто готовил соски к кормлению, сейчас говорят, уже никто не готовит, но вот я разницу почувствовала, когда готовила и когда нет.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки