Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1545 из 2860 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 57199
  1. Вверх #30881
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Приветик, я вернулась моя малышка еще года нет а уже взрослая, спит только 1 раз в день. Ооочень сильно устаюНа счет мака, сейчас прикольная акция завтра последний днрь(я так поняла из слов сына). Проходит на 5 ст Фонтана. Покупаешь меню с кока-колой, дают талончик, при выходе тебя ждет будка даешь талончик, выдают жестяную банку с кока-колой, пишешь на экране, все что захочешь и через пару минут на этой твоей банке эта надпись.
    Так прикольно! Память такая. Написала имена своих деток " Саша+ Варя" и сердечко. Получила море удовольствие, мой сын там подрабатывает, поэтому я и решила поехать с поселка.
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 28.06.2015 в 00:01.

2. Вверх #30882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А что такого можно делать в рд, что некогда зубы почистить и волосы хорошо шампунем с бальзамом помыть??????
    Ребенок или кушает или спит..... Все) на себя достататочно времени остается............
    Состояние может быть конечно не очень.... У кого шов, у кого разрывы, сиськи..... Но в целом, лично я провела 5 дней в рд как на курорте)))))
    ну первый день мне даже вставать нельзя было.потом несколько переливаний и постоянных капельниц и проверок от всех медсестер и акушерок и врачей или кто они там и надо было спать и набираться сил потому что кушать я не могла.плюс постоянные гости,при них не пойдешь чистить зубы и ребенок плачет и хочет внимания я боялась ее от себя оторвать и даже спала она не в своей этой железной решетке а возле меня.только я отходила она начинала дико кричать)я этого очень пугалась)это потом поняла что для ебенка плакать почти в норме в таком возрасте по любому поводу.както находила время перекусить ии бегом в туалет и подмыться.голову мыла уже только на выписку на 3 день.поступила слава БОгу с чистой)у меня еще и очень длинные волосы которые ужасно путаются.было не до них.плюс ребенок очень часто какет и надо ее подмывать или переодевать как минимум а время летит.и вроде ничего олком а все же не успевала за течением времени.плюс когда начала ходить гоняли по проверкам от врача к врачу и два раза на узи чтоб нормально выписать ато я ж проблемная.не буду всех подробностей рассказывать...но выписаться я почему то ужасно хотела.думала дома лучше))а потом скучала за роддомными днями(не считая минусов по осложнениям).а дома я еле могла подняться с постели так сил не хватало и дитя удержать в руках не могла стоя.хорошо что муж все время рядом и все взял на себя первые 3 дня дома а потом я както проснулась наконец нормальной и вошла в жизненное русло дома)

3. Вверх #30883
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    У меня тоже проблем в роддоме не было со временем ,чтобы зубы почистить)
    тут настолько всё индивидуально. Я ночью родила ,а с утра уже бегала по коридору. Тут кому как повезет) но лучше настраивать себя на позитив и у всех всё будет хорошо) тем более детки спят много впервые дни , что еще делать пока они спят?) Я вот помню что мне даже скучно было,нечем заняться было...вайфая не было тогда в роддомах 8 лет назад ,да и смартфона тоже)

4. Вверх #30884
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А что такого можно делать в рд, что некогда зубы почистить и волосы хорошо шампунем с бальзамом помыть??????
    Ребенок или кушает или спит..... Все) на себя достататочно времени остается............
    Состояние может быть конечно не очень.... У кого шов, у кого разрывы, сиськи..... Но в целом, лично я провела 5 дней в рд как на курорте)))))
    Мне не разрешали мыться из-за шва, мочить нельзя было. Так я частями мылась , такие манёвры были))
    А как зубы не чистить вообще не представляю.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #30885
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У меня вот сил не было, голову я мыла уже на 6-й день, купаться я вообще боялась из за шва ну и опять же сил не было...
    Вот я помню, что долго боялась бриться из-за шва. Брила всё вокруг, а шов волосатым был)))
    PRO TEMPORE

6. Вверх #30886
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Пару слов напишите про встречу а то мне вас не перечитать. Как вам Альпина?
    Может пока аисты не полетели на поселке встретимся?

7. Вверх #30887
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Пару слов напишите про встречу а то мне вас не перечитать. Как вам Альпина?
    Может пока аисты не полетели на поселке встретимся?
    Мы на посёлке планировали в Сканди встретиться. Не знаю, правда, когда.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #30888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблем в роддоме не было со временем ,чтобы зубы почистить)
    тут настолько всё индивидуально. Я ночью родила ,а с утра уже бегала по коридору. Тут кому как повезет) но лучше настраивать себя на позитив и у всех всё будет хорошо) тем более детки спят много впервые дни , что еще делать пока они спят?) Я вот помню что мне даже скучно было,нечем заняться было...вайфая не было тогда в роддомах 8 лет назад ,да и смартфона тоже)
    я не призываю к тому чтоб не чистить ))и я была настроена на самый позитивнейший позитив))мне три врача написали запрет на беременность и роды любым способом и готовили меня что я этого дня не переживу))а я верила в хорошее и все было хорошо,ну почти..я просто знаю сравнения))и моя кстати почти не спала в рд .какала писяла лежала просто с сисей во рту даже когда молока еще не было или просто рядом и глазела на меня и на все вокруг.только я отойду сразу плач.я просто не в силах была это слышать) а вот дома стала тихоней и спала много.

9. Вверх #30889
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот я помню, что долго боялась бриться из-за шва. Брила всё вокруг, а шов волосатым был)))
    И я тоже боялась
    Я вообще мнительная, даже прикоснуться боялась
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #30890
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    И я тоже боялась
    Я вообще мнительная, даже прикоснуться боялась
    Ааааааа, и я!)))))))))) Хотя я вообще не из трусливых. И раны другим обрабатывала, шила, роды принимала у собак и практику в меде проходила, в трупе лазила. А тут прям дикий страх перед этим рубцом.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #30891
    Солнечная
    Ааааааа, и я!)))))))))) Хотя я вообще не из трусливых. И раны другим обрабатывала, шила, роды принимала у собак и практику в меде проходила, в трупе лазила. А тут прям дикий страх перед этим рубцом.
    Замороченные

12. Вверх #30892
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Мне не разрешали мыться из-за шва, мочить нельзя было. Так я частями мылась , такие манёвры были))
    А как зубы не чистить вообще не представляю.
    Сейчас разрешают мочить, я по 2-3 раза в день в душе купалась, жарко мне чего-то было, да и вообще люблю в воде талапаться. Дите себе спит, а я по минут 30 под водой стою. Шов заклеен , ничего не видно и не страшно.

13. Вверх #30893
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Сейчас разрешают мочить, я по 2-3 раза в день в душе купалась, жарко мне чего-то было, да и вообще люблю в воде талапаться. Дите себе спит, а я по минут 30 под водой стою. Шов заклеен , ничего не видно и не страшно.
    Я уже почитала, что разрешают на 2-3 день в душ.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #30894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Девчата,простите что немного буду давить на жалость.завтра намечается наш проект. https://vk.com/bezmiatezhnost погоду обещают пасмурную но без дождя,но это многих напугало.очень не хватает человек.я завтра сама с больницы заберу малую потому что свекровь на важное мероприятие ее взять не может и поедем создавать весь декор и будем там почти целый день.обидно что подвести не можем тех кто придет,а изза тех кто передумал мы пойдем себе в минус и даже расходов не покроем.фотограф оч хороший парень едет с белгорода.я с сохранения с дитем на своей машине все везу и наш второй декоратор с поселка приедет.подумайте еще разок может кто захочет все таки попасть.очень красивые и нежные три фотозоны за смешные деньги и я еще сделаю маленькую скидочку.смотрите все в группе и от цен отнимайте 50 грн(скидка вам) и плюс скидка 10 процентов на след оч красивый фотопроект для всех завтрашних участников.нужно просто написать мне вк. https://vk.com/bezmiatezhnost я там в группе указана декоратором-Кристинка и внести хоть небольшую предоплату(50грн).если вдруг все таки изза погодных условий завтра все отменится то переносится совместным с участниками решением на другой удобный всем день.очень прошу нас чуток поддержать.спасибо.

кто заинтересовался вот мой номер 0992237640. у нашего фотографа по записи время сильно разбросано кусками.свободные часы на 4 на 5 и на 6.остальные там или 15 минут или 30минут в перерывах.но вы можете прийти со СВОИМ фотографом в любое время и тогда оплатить только стоимость аренды декора за час 100грн.3 фотозоны поэтому места всем хватит.смотрите фото вконтакте
    Всем доброе утро!!! Отличного дня!
    Вроде погода нормальная! И собираемся с мужем на фотосессию!!!
    Присоединяйтесь, кто может!!!)))

15. Вверх #30895
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался есть разница между канефроном и тринефроном? Тринефроном дешевле, но меня смущает украинское производство......
    Сама пью тринефрон, он отличный, не бойся.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

16. Вверх #30896
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я в РД успевала побриться (6 дней как никак в ночнухе коротенькой ходить), волосы мыла почти каждый день (кроме того дня, когда вставать нельзя), на выписку утюжком вытягивала. Честно говоря, делать было нечего и я успевала вечерами в интернете сидеть) мочить шов не помню можно было или нет
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #30897
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Тааааак зашла на кидлайф и понравились еще 2 коляски кроме эммы. ТФК - всегда знала, что она хорошая, но думала стоит дороже. Вот эта http://kidlife.com.ua/tfk-joggster-twist-2-v-1-kolyaska.html и Пег-Перего 3 в 1, http://kidlife.com.ua/kolyaska-peg-perego-navetta-xl-shassi-classico-velo-3-v-1.html тут просто все входит, и сумка, и утепленный конверт, и и цвета красивые. Все я теперь потерялась. Думала, что определилась, а по ходу фиг. Буду мучиться. Кто то катал подобные Пег-Перего?
    У кумы была люлька ПегПерего culla auto, осталась довольна
    http://klumba.com/articles/reviews/peg-perego-culla/
    Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 28.06.2015 в 09:08.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #30898
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе всем утро!

Я в роддоме тоже как бы все успевала, но делала это очень быстро. Мне постоянно казалось что малый проснулся и плачет! И на груди он висел по несколько часов. И что он там сосал? Я не знаю. И спал с сиськой во рту. Только пыталась забрать - сразу возмущения! В свободное время книжку читала и в этот раз тоже возьму.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

19. Вверх #30899
    Кстати, я в РД кормила через силиконовые накладки, молока долго не было и малый бы мне в кровь разгрыз соски... а так они отдыхали) можно присмотреть, но бежать покупать не стоит
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #30900
    Солнечная
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Кстати, я в РД кормила через силиконовые накладки, молока долго не было и малый бы мне в кровь разгрыз соски... а так они отдыхали) можно присмотреть, но бежать покупать не стоит
    Это кто то так посоветовал или сама так решила?
    У меня накладки есть но я не планировала их ссобой брать

Закрытая тема
Страница 1545 из 2860 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права