Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1749 из 2115 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,961 по 34,980 из 42293
  1. Вверх #34961
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    А где можно купить СЕМЕНА ЛЬНА и как их принимать. Заранее благодарю
    Так в каждой аптеке. Стоит копейки кажется.
    Можно помолоть. Можно запаривать на ночь и пить(есть)утром этот киселёк.

2. Вверх #34962
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    А зачем каждое утро настаивать-запаривать? Есть очень классный метод быстрой холодной экстракции углекислым газом - засыпаете травку в газировку, плотно закрываете крышкой и трясете минут 5 интенсивно - экстракт готов И пьете себе в течении дня. Еще можно вымораживать травку в формочках для льда и этими кубиками протирать кожу разных мест - такой себе ледяной скраб , ну или добавлять в воду - ведь при замораживании кристаллы воды повреждают молекулярную структуру травы и все полезности выходят с легкостью =)
    Заливать кипятком это прошлый век !
    а это уже мЫслЯ к размышлению)

3. Вверх #34963
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну я не знаю, каждый день на протяжении пол года их ем, кидаю в творог на завтрак, на волосаХ заметных проявлений не заметила. Эти семена полезны, но видимых результатов мне не дало. Так, уже 15 дней принимаю ревалид.. Опять же видимых результатов нет. Как выпадали так и выпадают, как ломались, так и продолжают это делать!! УУУУУ.

4. Вверх #34964
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Просто семена льна при добавлении в еду или проглатывании или запивании водой, никакой пользы не принесут. Это давно доказано. Они должны быть или запарены водой или же при добавлении в салат находиться в масле некоторое время- только тогда появляется польза.
    Это все словами дилетанта, но принимаю семена льна по состоянию здоровья уже давно и долго изучала вопрос.

5. Вверх #34965
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    А как парить их? И в каком масле и сколько держать? Оливковое подойдет ?

6. Вверх #34966
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    А как парить их? И в каком масле и сколько держать? Оливковое подойдет ?
    Запарить кипятком на минут 15 ( если не лень помешивать- отлично, водичка густая получится, семена все полезное отдадут).
    Я ем с салатами с заправкой масла( любого), жду минут 15-20, чтобы семена также пропитались маслом, так они как бы активируют свои полезности ( в моем понимании)

7. Вверх #34967
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Спасибо! А пропорция какая в заваривании?

8. Вверх #34968
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Спасибо! А пропорция какая в заваривании?
    Я полложки чайной на полстакана на один раз и каждый раз свеженький пью

9. Вверх #34969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Запарить кипятком на минут 15 ( если не лень помешивать- отлично, водичка густая получится, семена все полезное отдадут).
    Я ем с салатами с заправкой масла( любого), жду минут 15-20, чтобы семена также пропитались маслом, так они как бы активируют свои полезности ( в моем понимании)
    Виктория, к сожалению кипяток приводит к денатурации белков и распаду аминокислот, уничтожает некоторые витамины(но далеко не все)..
    Любая температурная обработка свыше 37* снижает целебные качества продукта и повышает пищевые - легче усваивается.
    Попробуйте просто настоять семена в воде (опционально-мед добавить)температуры тела в термосе, получится отличный гель с приятным вкусом =)
    Семена льна можно глотать не жуя, настолько они легко перевариваются, что в стуле вы их не обнаружите(разве что при нарушениях пищеварения).
    Сам съедал по настроению 100-200 граммов за раз в качестве перекуса, просто запивая водой и не жуя - настроение поднимает будь здоров ! =)
    Обычная пропорция в получении геля семян льна - 1 ст. ложка с горкой на 200 мл теплой воды.
    Но вообще семя льна можно и нужно есть ложками ! =)

10. Вверх #34970
    De'ka, спасибо, как вариант буду иметь в виду

11. Вверх #34971
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Это не агрессия а крик души !
    Вы представить себе не можете как нас дурят производители БАД -Косметики-Лекарств.
    А я года полтора уже тщательно изучаю тонкости косметического производства, и уверяю вас, это стократ более выгодно нежели нелегальный бизнес.
    Ибо производители обычно продают наполнитель(крахмал или лецитин в случае ваших капсул с Омега-3, воду в случае шампуней и кремов) по цене продукта.
    Семена льна, кстати, лучше не жевать а глотать целиком и запивать большим количеством подогретой воды =) - у слюны щелочная реакция и вместо Омега-3 жиров вы получаете мыло =))
    Я Ваш крик души разделю, если вопрос касается того, что продается в аптеках Украины.
    Потому что мы, к сожалению, лишены защиты от государства - продавать нам всякую дрянь.
    В США и Европе - вся продукция проходит жесткий контроль, прежде чем попадает в продажу.
    Потому, не соглашусь с Вами насчет крахмала, лецитина и т.п.

P.S. Насчет семян превращающих в мыло - рассмешили. Я расскажу это эндокринологу, который рекомендовал именно ЖЕВАТЬ семя льна, запивая большим кол-вом воды - для нормализации ТТГ, состава крови, лимфосистемы и тд.
    Ваш метод (запить теплой водой) прописывается людям, у которых проблемы с ЖКТ)

P.P.S.И семена льна на Айхребе в 3 раза дороже, никто не покупает, не нервничайте
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 28.06.2015 в 00:57.

12. Вверх #34972
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки, посоветуйте питательную маску.
    В связи со сменой стрижки часто начала применять утюжок. Волос окрашенный. Соответственно, через месяц волос стал значительно суше.
    Ранее пользовалась шампунем Виши, на лето сменила на Лаш.
    С меня +++. Спасибо заранее.
    Характер у меня уравнобешенный!

13. Вверх #34973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Я Ваш крик души разделю, если вопрос касается того, что продается в аптеках Украины.
    Потому что мы, к сожалению, лишены защиты от государства - продавать нам всякую дрянь.
    В США и Европе - вся продукция проходит жесткий контроль, прежде чем попадает в продажу.
    Потому, не соглашусь с Вами насчет крахмала, лецитина и т.п.

P.S. Насчет семян превращающих в мыло - рассмешили. Я расскажу это эндокринологу, который рекомендовал именно ЖЕВАТЬ семя льна, запивая большим кол-вом воды - для нормализации ТТГ, состава крови, лимфосистемы и тд.
    Ваш метод (запить теплой водой) прописывается людям, у которых проблемы с ЖКТ)

P.P.S.И семена льна на Айхребе в 3 раза дороже, никто не покупает, не нервничайте
    Полностью согласен с Вашим эндокринологом - через слизистую оболочку действительно будет эффективней для профилактики, но даже если глотать их целиком - полное переваривание лично в моем случае происходило, значит, ИМХО, нет смысла съедать те же самые капсулы в желатиновой оболочке с наполнителем-лецитином, если само семечко льна и есть природная капсула с оптимально сбалансированным содержанием веществ, действующих комплексно.
    А жиры в организме человека действительно превращаются в "мыло", конечно не в брусок хозяйственного, но к примеру ализариновое масло получают путем прогонки паров серной кислоты через касторовое масло.
    Короче говоря, Боженька, наверное, лучше разбирается в создании эффективных "пилюль", чем ученые мужи =)

14. Вверх #34974
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, доброе утро!
    Может кто-то знает, где могут обучить плетению кос? Для себя, дочек, племянниц... С сертификатом по окончанию курса желательно.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

15. Вверх #34975
    Мама года
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Так в каждой аптеке. Стоит копейки кажется.
    Можно помолоть. Можно запаривать на ночь и пить(есть)утром этот киселёк.
    Ого, как долго о льняном масле дискутируют))
    Еще есть уже готовая льняная мука, помол очень мелкий и легко сделать из нее кашицу , добавляя теплую воду и немного меда для вкуса)
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

16. Вверх #34976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Может кто-то знает, где могут обучить плетению кос? Для себя, дочек, племянниц... С сертификатом по окончанию курса желательно.
    http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1550
    Сертификат намного менее актуален чем портфолио и демонстрация работы =)

17. Вверх #34977
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Сертификат намного менее актуален чем портфолио и демонстрация работы =)
    Согласна! Примеры работ - "лицо" мастера.

18. Вверх #34978
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте питательную маску.
    В связи со сменой стрижки часто начала применять утюжок. Волос окрашенный. Соответственно, через месяц волос стал значительно суше.
    Ранее пользовалась шампунем Виши, на лето сменила на Лаш.
    С меня +++. Спасибо заранее.
    Открыла недавно для себя отличную масочку она питает и хорошо увлажняет мои перекрашенные мелированные волосы С ней моим кончикам дана новая жизнь .Советую Купить ее можно в магазе проф косметики "Шарм "

19. Вверх #34979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Ого, как долго о льняном масле дискутируют))
    Еще есть уже готовая льняная мука, помол очень мелкий и легко сделать из нее кашицу , добавляя теплую воду и немного меда для вкуса)
    Про муку слышала? Реально эффект есть?

20. Вверх #34980
    Посетитель Аватар для Katiy
    Девочки, а где у нас купить локсы можно? Может кто собирает СП?

Ответить в теме
Страница 1749 из 2115 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права