Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 529 из 1036 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 20702
  1. Вверх #10561
    Посетитель Аватар для Татьяна19
    Подскажите кто-то, пожалуйста. Едем 2 числа в Сваляву на машине. Знакомые советуют разные дороги - Умань, Хмельницкий, Тернополь, Свалява. А другие говорят - после Хмельницкого нет дороги, то есть "убитая" - едьте на Киев, Житомир, Львов, и Свалява. Если кто-то ездил сейчас - подскажите, пожалуйста, как ехать. У нас обычный седан и ребенок в машине. Спасибо заранее
    Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают

2. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    Есть еще один способ поездок.. Чуть-чуть неудобный но он есть.. Поездка с пересадками.. Жмеринка - узловая станция. Там пересекаются пути 3х железнодорожных направлений..
    Да, в этом году прям Карпаты-бум))билеты надо очень заранее брать, чтобы мин.пересадок было. Можно еще трансфером добраться до Тернополя, а оттуда только что смотрела есть билеты кому надо было на 10 июля до Одессы на Ужгородский поезд, правда это в 3 часа ночи. Или на Львов, оттуда есть до Одессы , но на 11 июля

А если вы в районе Яремче, то оттуда много маршруток по разным направлениям, в т.ч.и во Львов, даже если заранее приехать, то можно по Львову погулять)

или можно еще, например, себе экскурсию сделать в последний день в Сваляву или Мукачево, и уезжать в Одессу оттуда, там пока есть места даже купейные, отправка вечером, а днем погуляете.
    Последний раз редактировалось allesya; 27.06.2015 в 13:08.

3. Вверх #10563
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Мы завтра в Яремчу выезжаем. Будем там всего 6 дней, посоветуйте всё таки - куда обязательно поехать/сходить?
    Подъемы на горы мы не осилим точно, там тчо-то легкое, приятное

4. Вверх #10564
    Посетитель
    Пожалуйста, поделитесь контактами проверенного личным опытом жилья в Пилипце. Планирую длительное пребывание, поэтому склоняюсь больше к аренде у частников. Хочу увезти ребенка на время пыления в Одессе амброзии. Может кто-то из аллергиков отдыхал в тех местах? Как себя чувствовали? Всем буду очень благодарна за советы!

5. Вверх #10565
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Мы завтра в Яремчу выезжаем. Будем там всего 6 дней, посоветуйте всё таки - куда обязательно поехать/сходить?
    Ну.. уж здесь неоднократно писали: в Яремче - минизоопарк, водопад "Пробий", перед ним (перед мостом, по которому к Пробию идете-едете) кафешка "У Якова", ярмарка (вышиванки-сувениры).
    На маршрутке - в Буковель (через Микуличин, Татаров).
    Если с детьми, там можно долго погулять: внизу аттракционы, покататься на подъемнике, наверху - гуляй и обозревай хоть до темноты - не надоест.
    Ну и гуляйте в окрестностях - чудо-воздух и природа - истинное богатство и наслаждение.

6. Вверх #10566
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    если осилите, берите велики и вперед. мы так и в минизоопарк, и до водопада, и по окрессностям все объездили.
    ну и У Якова конечно +100%. обязательно попробуйте банош с белыми грибами. мм, нямочка!
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

7. Вверх #10567
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Возьмите 2х часовую прогулку на лошадях с видом на панораму Яремче. Пройдете и заповедник, и водопад "Девичьи слезы", получите море удовольствия.
    Прямо возле супермаркета "Вопак " есть турагенство "7 стежин". Возьмите у них экскурссию на водопады, в Буковель, на Гуцульщину. Экскурсовод у них есть молодой Дмитрий - очень прикольно рассказывает. Моим детям было очень интересно.Цена вопроса-150 грн, а впечатлений - море.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #10568
    Посетитель Аватар для Пушоня
    Едем на недельку в татаров в начале июля на машине. Подскажите в окрестностях есть где- то половить рыбку ( ну не может наш дедушка без рыбалки)? Что посоветуете посетить ( Говерла отпадает- не осилят наши пенсионеры и малышка 3-х лет восхождение) и где поесть вкусно и не дорого? Спасибо!

9. Вверх #10569
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Пушоня Посмотреть сообщение
    Едем на недельку в татаров в начале июля на машине. Подскажите в окрестностях есть где- то половить рыбку ( ну не может наш дедушка без рыбалки)? Что посоветуете посетить ( Говерла отпадает- не осилят наши пенсионеры и малышка 3-х лет восхождение) и где поесть вкусно и не дорого? Спасибо!
    В Татарове ресторан Пацьорка - рекомендую!
    Это отель,ресторан на 1м этаже.
    http://patsorka.com.ua/ru/

10. Вверх #10570
    Посетитель Аватар для Sanich
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, поделитесь контактами проверенного личным опытом жилья в Пилипце. Планирую длительное пребывание, поэтому склоняюсь больше к аренде у частников. Хочу увезти ребенка на время пыления в Одессе амброзии. Может кто-то из аллергиков отдыхал в тех местах? Как себя чувствовали? Всем буду очень благодарна за советы!
    +380997296337 СЕРГІЙ
    +380672667137

Классная садыба.. Прямо из крана течёт родниковая вода из-под горы.. Есть сауна.. Комнаты отделаны деревом, спутниковое ТВ.. Кормят на убой.. Все вкусно и недорого (в прошлом сентябре питание было 50 грн завтрак и ужин)..
      Показать скрытый текст
    Фотки
    Последний раз редактировалось Sanich; 27.06.2015 в 21:28.
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

11. Вверх #10571
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    если осилите, берите велики и вперед. мы так и в минизоопарк, и до водопада, и по окрессностям все объездили.
    ну и У Якова конечно +100%. обязательно попробуйте банош с белыми грибами. мм, нямочка!
    Я его (Якова), конечно, порекомендовала, но, так скажем, на общей волне. Если честно, то не очень понравилось. Банош - ну, такое, обычный, я дома такой же готовила. Юшка... по мне, все было пересолено.
    Просто потом, "Аркан" этот так меня "заарканил" своими и баношем и всем остальным, да и ценами, что "У Якова" - це, ну...
    Там нужно на улице, над рекой садиться - в помещении вообще не понравилось.
    Нужно просить, чтобы не пересаливали блюда.

12. Вверх #10572
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Я его (Якова), конечно, порекомендовала, но, так скажем, на общей волне. Если честно, то не очень понравилось. Банош - ну, такое, обычный, я дома такой же готовила. Юшка... по мне, все было пересолено.
    Просто потом, "Аркан" этот так меня "заарканил" своими и баношем и всем остальным, да и ценами, что "У Якова" - це, ну...
    Там нужно на улице, над рекой садиться - в помещении вообще не понравилось.
    Нужно просить, чтобы не пересаливали блюда.
    а рядом не были над Прутом вроде называется. Может там лучше.... Мы будем в Микуличине останавливаться. И т.к. будем заезжать причем своим ходом, мы не на машине, в Яремче, Буковель, водопад Гук, то меня очень интересуют колыбы в этих местах, где можно вкусно поесть и недорого)))) в районе Буковели я даже не знаю, там цены наверное.... Может кто посоветует

13. Вверх #10573
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Отдыхал давеча в Татарове. Как уже сказано выше, знаменитый ресторан "Аркан", который находился в этом селе, закрылся и вместо него открылся ресторан "Cufer". А сам "Аркан", тем временем, перебрался в Ивано-Франковск на центральную улицу (Независимости), только под названием "Фамилия". Кроме названия немного поменялась кухня. Теперь это ресторан не с чисто гуцульской кухней, а наполовину с Европейской. Очень приятный интерьер, обслуживание и как всегда очень вкусно. Теперь это обязательный пункт программы перед отъездом домой))
    В самом Татарове впервые побывали в комплексе "Коруна", который находится в посёлке Пигы, что по дороге в Ворохту. Сам комплекс находится в горах со своей территорией, на которой есть теннисные корты, футбольная площадка, детская площадка, ресторан, а также много коттеджей для проживания. По ценам на проживание не могу сориентировать, т.к. не интересовался, но судя по всему дорого, учитывая контингент отдыхающих. Да и цены в их ресторане дают понять, что место не дешевое. Что касается последнего, то нас занесло туда в поисках места, в котором можно отметить семейный праздник. Первый раз был пробный, по большей части для ознакомления с меню и ценами. Когда пришли во второй раз, то впечатление испортилось. Официант конечно старался, но несколько раз перепутал заказы, что-то забывал принести. Кухня тоже не особо впечатлила. Порции довольно-таки маленькие, а цены очень дорогие (я бы сказал Одесские).
    Также побывали в мини-зоопарке в Яремче. На территории есть небольшой пруд, а также комплекс "Медвежья Гора", в ресторане которого мы побывали. Кухня очень даже не плохая, хорошее обслуживание, цены средние.
    А в этом Куфере Вы были? Они не унаследовали хоть чуть-чуть ценности Аркана?))

А на Коруну мы наткнулись, поднявшись в гору от Градного... Проходили мимо, гуляя, рассматривали. Вот где-то за ее территорией и должны быть поля черники, к которым мы тогда не дошли). В этом году надеемся наверстать.

14. Вверх #10574
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    а рядом не были над Прутом вроде называется. Может там лучше.... Мы будем в Микуличине останавливаться. И т.к. будем заезжать причем своим ходом, мы не на машине, в Яремче, Буковель, водопад Гук, то меня очень интересуют колыбы в этих местах, где можно вкусно поесть и недорого)))) в районе Буковели я даже не знаю, там цены наверное.... Может кто посоветует
    В Буковели есть Фильварок, там цены поприятнее. Их несколько,на карте Буковели они обозначены.
    И внизу есть кафе "Бугель". Типа Жарю - Парю,только поприличнее

15. Вверх #10575
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Татьяна19 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то, пожалуйста. Едем 2 числа в Сваляву на машине. Знакомые советуют разные дороги - Умань, Хмельницкий, Тернополь, Свалява. А другие говорят - после Хмельницкого нет дороги, то есть "убитая" - едьте на Киев, Житомир, Львов, и Свалява. Если кто-то ездил сейчас - подскажите, пожалуйста, как ехать. У нас обычный седан и ребенок в машине. Спасибо заранее
    ДА НОРМАЛЬНАЯ ДОРОГА,,трясучка умань-,,, немиров потом спокойно можно ехать,с тернополя уходите на львов-а там и вообще хорошо

16. Вверх #10576
    Кого интересует состояние дорог:
    http://navizor.com/#map/9/50.1971/24.3182

17. Вверх #10577
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    мы раньше часто обедали в ресторане гостиницы Ольга в Татарове, мне нравилось, особенно дыруны с белыми грибами))) проверим в этом году не исполнились ли)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #10578
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Возьмите 2х часовую прогулку на лошадях с видом на панораму Яремче. Пройдете и заповедник, и водопад "Девичьи слезы", получите море удовольствия.
    Прямо возле супермаркета "Вопак " есть турагенство "7 стежин". Возьмите у них экскурссию на водопады, в Буковель, на Гуцульщину. Экскурсовод у них есть молодой Дмитрий - очень прикольно рассказывает. Моим детям было очень интересно.Цена вопроса-150 грн, а впечатлений - море.
    Спасибо большое. Сама хотела на лошадях покататься, главное, чтобы погода не подвела, а то прогноз не очень...
    А экскурсия в Буковель и на Гуцульщину - это разные экскурсии или одна? Там нужно много ходить? Это на день?
    За детей тоже по 150 грн?

19. Вверх #10579
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Спасибо большое. Сама хотела на лошадях покататься, главное, чтобы погода не подвела, а то прогноз не очень...
    А экскурсия в Буковель и на Гуцульщину - это разные экскурсии или одна? Там нужно много ходить? Это на день?
    За детей тоже по 150 грн?
    маленьким детям- бесплатно, действуют скидки для детей старше 6 лет. Экскурссия на весь день.
    кстати, в Яремче рекомендую поесть в "Красной садыбе" на берегу реки - очень уютно, красиво, вкусно и еще есть классное бюджетное кафе. Я не вспомню как называется(( Цены-мизер, порции большие, очень вкусно. Находится за "Вопаком" сразу, там вай-фай нормальный. на 150 грн и первое, и второе, и компот на 3-х.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #10580
    Частый гость Аватар для Allenka
    Подскажите,пожалуйста, в Славском хорошие места в плане питания.

Ответить в теме
Страница 529 из 1036 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права