Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1544 из 2860 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 57199
  1. Вверх #30861
    Фотомама Аватар для amber_r
    Похоже, эту штуку все смотрели))))
    Я тоже брать буду, если начнем таки выезжать следующим летом. Но не с верхней полкой, а простой. К лету уже 9 месяцев будет, пусть сама залезает и укладывается)))

2. Вверх #30862
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Сходили с мужем в Бамбино ,смотрели Конкорд,Жане и Бугабу. Муж сразу показал на Жане,что она ему с виду больше всех нравится ...ну и-начали все рассматривать и таки да....Jane Trider 2015года нам показалась лучшей(Бугабу реально ей проигрывает,как по мне) ,да и продавец ее рекомендовал. Есть 4-х и 3-х колесная,раньше мне 3х колесные не нравились,а тут попробовала и поняла что она удобней . Вобщем ,остановились пока на ней. Еще завтра пойду в Бебизон посмотрю что у них есть.
    Потом завела мужа в Олесяшоп ,чтоб он Адамексы глянул )цену он не знает на них....и что вы думаете....сказал ничем не хуже Жане,только по дизайну проигрывает,более массивная ) и-ему в общем они понравились тоже) он как бы в качестве у меня понимает ,не знаю чем она ему так понравилась )

3. Вверх #30863
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого как ощущаются тренировочные схватки?
    Я понять не могу, или малая так ложится, или дно матки будто в тонус на секунд 15-20 входит. Не каждый день, а может по разу в день такое быть.

твердеет нижняя часть до пупка. нужно лечь , открыть рот и спокойно подышать. сразу расслабляется. у меня уже давно такое....

4. Вверх #30864
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки,я уже 9 лет влюблена в эту коляску http://klumba.com/strollers/chicco/2007_trio_s3/fotos/ , в 2006 она стоила 600$, ну думаю столько времени прошло,наверное бесплатно сейчас раздают, угу конечно,сейчас она 800-900$ стоит,я аж прозрела. Она конечно стоит этих денег,проходимость везде,где только можно, катали на ней даже нашу 55 кг подружечку,после трех лет издевательств отдали двоюродному братику, еще после 3х лет пыток повезли ее в комисионку,где ее оценили как коляску "в отличном состоянии",за неделю мы ее продали за 450$, кстати те кто купил ее у нас недавно продали ее за 300$....ну в общем,я вроде как подружек в коляске катать не собираюсь,да и автокресло я могу прикрепить разве,что к своей спине.....так что ищу что нибудь похожее,но только по более бюджетной цене, хочу трехколесную(колеса большие), большую как танк коляску 2в1, люлька+прогулка. Если кто видел что нибудь похожее,скинте ссылочки, пожалуйста!!!
    Медвежонок 12.09.2015

5. Вверх #30865
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Сначала узи, потом с узи идешь сдавать скринниг. В тот же день, я сделала узи и после него поехала делать приску в смартлабе. Кто-то делает в Синево или в консультации..

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
    У меня на 4 часа узи, я никак не смогу сдать скрининг в тот же день(

6. Вверх #30866
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    На следующий день можно)

7. Вверх #30867
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девчата, всем привет,хоть нам и обещали ливни и штормовое предупреждение, я рада что это оказалось не так! Мы сегодня сделали с мужем круиз колясочный..эээх, приехали без ног,сил и головы),вот отчет по двойнячковым коляскам:
    1) Были на 7 км и на Малиновского, всякие Тако джампер 2 в 1 даже страшно взять в руки за 12 000 грн, шасси грубые,вес большой, ткани очень посредственные.
    2) TFK Twinner Twist Duo 2 в 1 http://kidlife.com.ua/kolyaska-tfk-twinner-twist-duo-2-v-1.html смотрели в Антохе, добротно сделана, из неудобств только ручной тормоз, маневренная, но слишком мелковаты прогулочные блоки, до года туда детки попадут, а вот после? Стоимость на кидлайфе 22 000грн.Хотела брать ее, но передумала из-за мелковатости прогулочных корзин.Материалы и шасси добротные и хорошо сделаны, правда не понятно кем-Китай или Германия)
    3) Emmaljunga Double Viking 2 в 1 http://kidlife.com.ua/emmaljunga-double-viking-kolyaska-dlya-dvoyni-2-v-1.html смотрели в магазине *от - до +* на Екатерининской пл.. Тут , конечно, все достойно! Шасси клевое,колеса маневренные, материал( текстиль) качественный, прогулочные блоки устанавливаются как к маме, так и от нее. Удобно все в ней.Стоимость 28 000 грн
    4) Bugaboo Donkey Twin 2 в 1 http://kidlife.com.ua/bugaboo-donkey-twin.html смотрели в магазине Бомбино на пр Шевченко, шасси,маневренность,глубина прогулочных корзин-выше всех похвал, смушает текстиль-ну какой-то мне показался хлипковатым. Стоимость 36 000 грн
    Пока лидирует Эмма, меня посетил вопрос о надобности ли 2 в 1, в силу скудного выбора колясок для близнецов он отпадает сам собой.
    Подскажи в какой именно Антошке смотрели эмму? В мега? Там были другие модели? Не для двойни? А на Малине как цены? И где именно там их смотреть? А то я не знаю, где там коляски. И что там в Бамбино? Просто собираюсь именно Эммалюнгу покупать. Ищу где дешевле. Да и посмотреть-пощупать еще раз хочется.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

8. Вверх #30868
    Частый гость
    Девчата,простите что немного буду давить на жалость.завтра намечается наш проект. https://vk.com/bezmiatezhnost погоду обещают пасмурную но без дождя,но это многих напугало.очень не хватает человек.я завтра сама с больницы заберу малую потому что свекровь на важное мероприятие ее взять не может и поедем создавать весь декор и будем там почти целый день.обидно что подвести не можем тех кто придет,а изза тех кто передумал мы пойдем себе в минус и даже расходов не покроем.фотограф оч хороший парень едет с белгорода.я с сохранения с дитем на своей машине все везу и наш второй декоратор с поселка приедет.подумайте еще разок может кто захочет все таки попасть.очень красивые и нежные три фотозоны за смешные деньги и я еще сделаю маленькую скидочку.смотрите все в группе и от цен отнимайте 50 грн(скидка вам) и плюс скидка 10 процентов на след оч красивый фотопроект для всех завтрашних участников.нужно просто написать мне вк. https://vk.com/bezmiatezhnost я там в группе указана декоратором-Кристинка и внести хоть небольшую предоплату(50грн).если вдруг все таки изза погодных условий завтра все отменится то переносится совместным с участниками решением на другой удобный всем день.очень прошу нас чуток поддержать.спасибо.

кто заинтересовался вот мой номер 0992237640. у нашего фотографа по записи время сильно разбросано кусками.свободные часы на 4 на 5 и на 6.остальные там или 15 минут или 30минут в перерывах.но вы можете прийти со СВОИМ фотографом в любое время и тогда оплатить только стоимость аренды декора за час 100грн.3 фотозоны поэтому места всем хватит.смотрите фото вконтакте
    Последний раз редактировалось писец; 27.06.2015 в 23:48.

9. Вверх #30869
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Для шва я бы синтомициновую мазь взяла. На сейчас она у меня лидер по тому, что можно намазать, под бинт спрятать и сутки ходить не заморачиваясь, чтобы заживало.
    мне назначали после кс. левомеколь мазать
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #30870
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Подскажи в какой именно Антошке смотрели эмму? В мега? Там были другие модели? Не для двойни? А на Малине как цены? И где именно там их смотреть? А то я не знаю, где там коляски. И что там в Бамбино? Просто собираюсь именно Эммалюнгу покупать. Ищу где дешевле. Да и посмотреть-пощупать еще раз хочется.
    Выбор полясок Эммы и в Мегаантохе и на Малине(спроси в центре рынка всего 2 контейнера,в двухэтажном на втором этаже).бамбино-это жанэ,конкорд и бугабу.Бэбизон колясок много.Дешевле в инете на кидлайфе

11. Вверх #30871
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Я точно про КС не знаю, потому что у меня ЕР были. Но вот по опыту детеныша мы пришли к синтомицинке. И один из лучших детских хирургов города тоже ее любит больше, чем левомеколь. Я же даже не советую, я делюсь своим опытом)))

12. Вверх #30872
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Скрининг можно сдать до 13,6 недель, срок как поняла считается по узи
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #30873
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Мне вообще ничем мазать не говорили шов, шикарно зажил, ничего не сочилось
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #30874
    Девочки, настроение что-то такое, что вот хоть иди гуляй сама и на небо смотри... Редко себя чувствую такой уязвимой и зависимой от кого-то, а сейчас накрыло.
    Строила одни планы на выходные, мужа родственники все перевернули. Ну там хоть повод - двоюродный брат сам диплом в техникуме защитил. Один со всей группы, все платили, а он сам и чертежи, и еще там что-то. Молодец мальчик. Муж сегодня вечером к ним поехал: они и шашлык, и пивасик, и поговорить. А свекровь настояла, чтобы я не ехала "я ж за тебя так переживаю, так переживаю, маршруткой тяжело" (40 минут от моего дома, а там машиной еще 5 и все на попе сидя). В общем, пообещала, что завтра приедет за малым моим и поедут без меня. Думаю, ладно, поработаю спокойно, сказала, что не поеду. Дима вначале ждал, пока папа с ним поедет, как мы изначально планировали, потом ждал, что завтра бабушка с ним поедет. В итоге эта женщина звонит мне вот вечером и говорит, что она в Дальник не поедет: ей на базар, убрать, постирать. Она с Димой утром погуляет часик и все - до свидания! Коту под хвост обещания ребенку и мои в том числе, родственники побоку, муж мой на меня набросился, что это я с ней не так договорилась: "А ты уверена, что она сказала, что поедет?" Нет, блин, мне приснилось! Настроение в том самом месте теперь, и вообще бы психанула и сама завтра с малым поехала, но понимаю, что себе хуже сделаю, буду потом попу рвать ночами за завтрашний день.... И в стомилионный раз сама себе говорю, что не надо на нее вестись, что люди не меняются, что чем я толерантней с ней, тем она сильнее на голову лезет. Капец((((

15. Вверх #30875
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Тааааак зашла на кидлайф и понравились еще 2 коляски кроме эммы. ТФК - всегда знала, что она хорошая, но думала стоит дороже. Вот эта http://kidlife.com.ua/tfk-joggster-twist-2-v-1-kolyaska.html и Пег-Перего 3 в 1, http://kidlife.com.ua/kolyaska-peg-perego-navetta-xl-shassi-classico-velo-3-v-1.html тут просто все входит, и сумка, и утепленный конверт, и и цвета красивые. Все я теперь потерялась. Думала, что определилась, а по ходу фиг. Буду мучиться. Кто то катал подобные Пег-Перего?
    ❤ 100%
    ❤ 100%

16. Вверх #30876
    Солнечная
    Вышли таки в мак, пошли погулять потом в парк победы, и посредине парка стало мне плохо, силы изсякли, капец, как меня это состояние угнетает еле до машины дошкребла!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #30877
    Посетитель Аватар для uzer025
    Девочки, кто сталкивался есть разница между канефроном и тринефроном? Тринефроном дешевле, но меня смущает украинское производство......
    90%

18. Вверх #30878
    Частый гость
    из того что вспомнила.кучу всего я набирала в роддом полтора года назад с первыми родами и так много не пригодилось.фен например.на это не было времени но несмотря на декабрь в палате было так тепло что они сами сохли быстро.очень много однораз пеленок не пригодилось да и одежек я набрала для малой как невеняемая.и гель для душа не нужен и кондиционер для волос и честно,кидайте тапками но зубы я там как то не счистила не до того было.да и ела я мало.первый день вообще вставать запретили..совсем.без оговорок,без самоволки.слишком большая кровопотеря и разрыв матки.его конечно зашили но двигаться запретили.поэтому я терпела как могла но один раз таки пришлось воспользоваться урологичческими прокладками как туалетом. и слава Богу хоть было непривычно и неочень комфортно но она все впитала и ушла в мусорный мешочек незаметно и безболезненно.а ночью уже тихонько доскреблась до туалета а потом меня уже перевели в одноместную палату а там свой тубзик в двух шагах.кучу всего из списка отдала в детское на отказников,хотя им больше хотелось денег((что меня разозлило.одноразовые трусы тоже порадовали.род пакет в их аптеке обошелся в 450грн,но кучу лишних перчаток и пару шприцов они нам так и отдали не забрали себе.рожала с мужем чему очень рада и он не жалеет.второй планируем также.первый день спала на рд постедли и она была на удивление чистой и пахнючей.ни мне ни детское одеяло не пригодились.там детское свое дают....вот почти все.электрочайник в палате стоял.и в одноместной и в общей 1 на всех был.это обл роддом.кормили постненьким и недосоленым но сказать что плохо или противно не могу.еда как еда.диетическая самое то)но еще родные напринесли )на выписке всем просто конфетами отблагодарила.роды были договорные у гонты.осталась довольна.все бы хорошо если б не дежурная сменаа --- скоты просто!!изза них и был разрыв серьезный.в остальном все хорошо)ни тараканов ни цыганей ни медведей не видела.

извините что торможу.я все перечитать не успеваю.малую мыли только первый месяц в кипяченой с отварами .дальше просто обычн водой.пупок отвалился на 10 день.вроде долго но проблемы никто не видел.коляску мне пофиг какую лишь бы в наш лифт узкий проходила и буду брать б.у.так как финансы пока не позвляют новую хорошую.по расцветкам мне тоже както неажно лишь бы удобная и проходимая была а прогулка у нас отличная уже есть.
    Последний раз редактировалось писец; 27.06.2015 в 23:03.

19. Вверх #30879
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А что такого можно делать в рд, что некогда зубы почистить и волосы хорошо шампунем с бальзамом помыть??????
    Ребенок или кушает или спит..... Все) на себя достататочно времени остается............
    Состояние может быть конечно не очень.... У кого шов, у кого разрывы, сиськи..... Но в целом, лично я провела 5 дней в рд как на курорте)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #30880
    Солнечная
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А что такого можно делать в рд, что некогда зубы почистить и волосы хорошо шампунем с бальзамом помыть??????
    Ребенок или кушает или спит..... Все) на себя достататочно времени остается............
    Состояние может быть конечно не очень.... У кого шов, у кого разрывы, сиськи..... Но в целом, лично я провела 5 дней в рд как на курорте)))))
    У меня вот сил не было, голову я мыла уже на 6-й день, купаться я вообще боялась из за шва ну и опять же сил не было...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 1544 из 2860 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права