Похоже, эту штуку все смотрели))))
Я тоже брать буду, если начнем таки выезжать следующим летом. Но не с верхней полкой, а простой. К лету уже 9 месяцев будет, пусть сама залезает и укладывается)))
| ||
Похоже, эту штуку все смотрели))))
Я тоже брать буду, если начнем таки выезжать следующим летом. Но не с верхней полкой, а простой. К лету уже 9 месяцев будет, пусть сама залезает и укладывается)))
Сходили с мужем в Бамбино ,смотрели Конкорд,Жане и Бугабу. Муж сразу показал на Жане,что она ему с виду больше всех нравится ...ну и-начали все рассматривать и таки да....Jane Trider 2015года нам показалась лучшей(Бугабу реально ей проигрывает,как по мне) ,да и продавец ее рекомендовал. Есть 4-х и 3-х колесная,раньше мне 3х колесные не нравились,а тут попробовала и поняла что она удобней . Вобщем ,остановились пока на ней. Еще завтра пойду в Бебизон посмотрю что у них есть.
Потом завела мужа в Олесяшоп ,чтоб он Адамексы глянул )цену он не знает на них....и что вы думаете....сказал ничем не хуже Жане,только по дизайну проигрывает,более массивная ) и-ему в общем они понравились тоже) он как бы в качестве у меня понимает ,не знаю чем она ему так понравилась )
Девочки,я уже 9 лет влюблена в эту коляску http://klumba.com/strollers/chicco/2007_trio_s3/fotos/ , в 2006 она стоила 600$, ну думаю столько времени прошло,наверное бесплатно сейчас раздают, угу конечно,сейчас она 800-900$ стоит,я аж прозрела. Она конечно стоит этих денег,проходимость везде,где только можно, катали на ней даже нашу 55 кг подружечку,после трех лет издевательств отдали двоюродному братику, еще после 3х лет пыток повезли ее в комисионку,где ее оценили как коляску "в отличном состоянии",за неделю мы ее продали за 450$, кстати те кто купил ее у нас недавно продали ее за 300$....ну в общем,я вроде как подружек в коляске катать не собираюсь,да и автокресло я могу прикрепить разве,что к своей спине.....так что ищу что нибудь похожее,но только по более бюджетной цене, хочу трехколесную(колеса большие), большую как танк коляску 2в1, люлька+прогулка. Если кто видел что нибудь похожее,скинте ссылочки, пожалуйста!!!
Медвежонок 12.09.2015
Подскажи в какой именно Антошке смотрели эмму? В мега? Там были другие модели? Не для двойни? А на Малине как цены? И где именно там их смотреть? А то я не знаю, где там коляски. И что там в Бамбино? Просто собираюсь именно Эммалюнгу покупать. Ищу где дешевле. Да и посмотреть-пощупать еще раз хочется.
❤ 100%
❤ 100%
Девчата,простите что немного буду давить на жалость.завтра намечается наш проект. https://vk.com/bezmiatezhnost погоду обещают пасмурную но без дождя,но это многих напугало.очень не хватает человек.я завтра сама с больницы заберу малую потому что свекровь на важное мероприятие ее взять не может и поедем создавать весь декор и будем там почти целый день.обидно что подвести не можем тех кто придет,а изза тех кто передумал мы пойдем себе в минус и даже расходов не покроем.фотограф оч хороший парень едет с белгорода.я с сохранения с дитем на своей машине все везу и наш второй декоратор с поселка приедет.подумайте еще разок может кто захочет все таки попасть.очень красивые и нежные три фотозоны за смешные деньги и я еще сделаю маленькую скидочку.смотрите все в группе и от цен отнимайте 50 грн(скидка вам) и плюс скидка 10 процентов на след оч красивый фотопроект для всех завтрашних участников.нужно просто написать мне вк. https://vk.com/bezmiatezhnost я там в группе указана декоратором-Кристинка и внести хоть небольшую предоплату(50грн).если вдруг все таки изза погодных условий завтра все отменится то переносится совместным с участниками решением на другой удобный всем день.очень прошу нас чуток поддержать.спасибо.
кто заинтересовался вот мой номер 0992237640. у нашего фотографа по записи время сильно разбросано кусками.свободные часы на 4 на 5 и на 6.остальные там или 15 минут или 30минут в перерывах.но вы можете прийти со СВОИМ фотографом в любое время и тогда оплатить только стоимость аренды декора за час 100грн.3 фотозоны поэтому места всем хватит.смотрите фото вконтакте
Последний раз редактировалось писец; 27.06.2015 в 23:48.
Девочки, настроение что-то такое, что вот хоть иди гуляй сама и на небо смотри... Редко себя чувствую такой уязвимой и зависимой от кого-то, а сейчас накрыло.
Строила одни планы на выходные, мужа родственники все перевернули. Ну там хоть повод - двоюродный брат сам диплом в техникуме защитил. Один со всей группы, все платили, а он сам и чертежи, и еще там что-то. Молодец мальчик. Муж сегодня вечером к ним поехал: они и шашлык, и пивасик, и поговорить. А свекровь настояла, чтобы я не ехала "я ж за тебя так переживаю, так переживаю, маршруткой тяжело" (40 минут от моего дома, а там машиной еще 5 и все на попе сидя). В общем, пообещала, что завтра приедет за малым моим и поедут без меня. Думаю, ладно, поработаю спокойно, сказала, что не поеду. Дима вначале ждал, пока папа с ним поедет, как мы изначально планировали, потом ждал, что завтра бабушка с ним поедет. В итоге эта женщина звонит мне вот вечером и говорит, что она в Дальник не поедет: ей на базар, убрать, постирать. Она с Димой утром погуляет часик и все - до свидания! Коту под хвост обещания ребенку и мои в том числе, родственники побоку, муж мой на меня набросился, что это я с ней не так договорилась: "А ты уверена, что она сказала, что поедет?" Нет, блин, мне приснилось! Настроение в том самом месте теперь, и вообще бы психанула и сама завтра с малым поехала, но понимаю, что себе хуже сделаю, буду потом попу рвать ночами за завтрашний день.... И в стомилионный раз сама себе говорю, что не надо на нее вестись, что люди не меняются, что чем я толерантней с ней, тем она сильнее на голову лезет. Капец((((
Тааааак зашла на кидлайф и понравились еще 2 коляски кроме эммы. ТФК - всегда знала, что она хорошая, но думала стоит дороже. Вот эта http://kidlife.com.ua/tfk-joggster-twist-2-v-1-kolyaska.html и Пег-Перего 3 в 1, http://kidlife.com.ua/kolyaska-peg-perego-navetta-xl-shassi-classico-velo-3-v-1.html тут просто все входит, и сумка, и утепленный конверт, и и цвета красивые. Все я теперь потерялась. Думала, что определилась, а по ходу фиг. Буду мучиться. Кто то катал подобные Пег-Перего?
❤ 100%
❤ 100%
Вышли таки в мак, пошли погулять потом в парк победы, и посредине парка стало мне плохо, силы изсякли, капец, как меня это состояние угнетаетеле до машины дошкребла!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, кто сталкивался есть разница между канефроном и тринефроном? Тринефроном дешевле, но меня смущает украинское производство......
90%
из того что вспомнила.кучу всего я набирала в роддом полтора года назад с первыми родами и так много не пригодилось.фен например.на это не было времени но несмотря на декабрь в палате было так тепло что они сами сохли быстро.очень много однораз пеленок не пригодилось да и одежек я набрала для малой как невеняемая.и гель для душа не нужен и кондиционер для волос и честно,кидайте тапками но зубы я там как то не счистила не до того было.да и ела я мало.первый день вообще вставать запретили..совсем.без оговорок,без самоволки.слишком большая кровопотеря и разрыв матки.его конечно зашили но двигаться запретили.поэтому я терпела как могла но один раз таки пришлось воспользоваться урологичческими прокладками как туалетом. и слава Богу хоть было непривычно и неочень комфортно но она все впитала и ушла в мусорный мешочек незаметно и безболезненно.а ночью уже тихонько доскреблась до туалета а потом меня уже перевели в одноместную палату а там свой тубзик в двух шагах.кучу всего из списка отдала в детское на отказников,хотя им больше хотелось денег((что меня разозлило.одноразовые трусы тоже порадовали.род пакет в их аптеке обошелся в 450грн,но кучу лишних перчаток и пару шприцов они нам так и отдали не забрали себе.рожала с мужем чему очень рада и он не жалеет.второй планируем также.первый день спала на рд постедли и она была на удивление чистой и пахнючей.ни мне ни детское одеяло не пригодились.там детское свое дают....вот почти все.электрочайник в палате стоял.и в одноместной и в общей 1 на всех был.это обл роддом.кормили постненьким и недосоленым но сказать что плохо или противно не могу.еда как еда.диетическая самое то)но еще родные напринесли )на выписке всем просто конфетами отблагодарила.роды были договорные у гонты.осталась довольна.все бы хорошо если б не дежурная сменаа --- скоты просто!!изза них и был разрыв серьезный.в остальном все хорошо)ни тараканов ни цыганей ни медведей не видела.
извините что торможу.я все перечитать не успеваю.малую мыли только первый месяц в кипяченой с отварами .дальше просто обычн водой.пупок отвалился на 10 день.вроде долго но проблемы никто не видел.коляску мне пофиг какую лишь бы в наш лифт узкий проходила и буду брать б.у.так как финансы пока не позвляют новую хорошую.по расцветкам мне тоже както неажно лишь бы удобная и проходимая была а прогулка у нас отличная уже есть.
Последний раз редактировалось писец; 27.06.2015 в 23:03.
А что такого можно делать в рд, что некогда зубы почистить и волосы хорошо шампунем с бальзамом помыть??????
Ребенок или кушает или спит..... Все) на себя достататочно времени остается............
Состояние может быть конечно не очень.... У кого шов, у кого разрывы, сиськи..... Но в целом, лично я провела 5 дней в рд как на курорте)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки