|
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Критерием эффективности и серьезности намерений Саакашвили на самом деле станет вопрос легитимности Труханова. Сегодня и завтра на будущих выборах. Стерпит, смирится с Трухановым Саакашвили - ломаный грош цена грузину. Начнет наводить порядок в городе, освобождая его от гнета Труханова, Брындака, Ангела, Ахмерова и прочих - значит, Михо нормальный пацан. Если не будет трогать или имитировать борьбу - значит, Труханов просто купил Борца с коррупцией
Все проходит. И это пройдет
Я думаю,что из близкого окружения "нашего" Мэра-половина сядет до Выборов...А может он и сам до октября свалит к "маме Коломойского",т.к. все его "деяния" будут находится под пристальным вниманием.Так "делать дороги"-уже не получится,как раньше...
Так они ж спешат. В Киевской области начинается пилотный проект евроконтроля ремонта дорог. Осенью этот контроль будет введен по всей стране.
Вообще-то поражает. 57 миллионов на 400 погонных метров дороги. Позавчера был сюжет. В зоне АТО быстро! построили за 49 млн. целый укрепрайон с блокпостами, ДОТами, блиндажами, окопами и ходами, огневыми точками. И там не земля, было израсходовано массу бетона и блоков.
А у нас городской сайт радостно рассказывает о капремонте перехода на Красном кресте. Помнится, что его начали еще где-то в декабре. Схема не нова. Бюджет дал денег, их "освоили", чтобы не ГКУ не списало остатки, потом деньги пропили, теперь там 2 человека ходят и дурью маются. Ждут когда директор КП снова "заработает" и закупит материалы.
Та ясно-красно что озалупус кукла-пустышка! Но сколько вреда от его окружения такого же ущербного как и сам лысый! Надо же придумали закрыть 17-й маршрут! Теперь чтобы уехать надо пол-часа ждать 18-го чтобы не вгрузиться в переполненный и зловонный вагон! Настоящее "доверяй делам"!
Я же сказал что не будет никакой там дороги! Перед выборами смонтируют какой-то сюжет, пару очарованных плакальщиц найдут, что будут заламывать руки и охать-ахать "ах, озалупус".
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Шизофрения это навсегда!
Новая схемка от гены. Пришли к гене обманутые инвестора недостроя,которым он по всем телеканалам,2 месяца назад обещал,сидя рядом с застройщиком аферистом и вором,начать достраивать. Стали звать его на разговор честный. А гена и говорит-не буду я с вами разговаривать,потому что вы политическая проплаченная массовка! О как! Окружили людей титушки трухановские,при попытке пройти в место РАБОТЫ НАРОДНОГО избранника и фсе,не пустили! Так что теперь с любых недовольных граждан можно сделать сепаратистов и проплаченных!
Тогда зачем писать о мелочах? Вообще уровень наших городских СМИ до ужаса примитивен! Напоминает сплетни бабок-кошатниц, которые друг друга посвящают где какая кошечка и сколько котят родила или наоборот сдохла и придают этому масштабы вселенской трагедии!
Ой Я вас умоляю кому интересно что он там сказал? Если негодяй и мерзавец Гена сидит и еще свои глупейшие поздравления с Днем Конституции озвучивает (на которую он плевал зараза такая)!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки