Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 161 из 674 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 13468
  1. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для Викулия
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Взял и посчитал по карте. Сама дорога без малого 400 метров. Стандартная ширина 20 метров (14+3+3), итого 8000 квадратных метров. В итоге получилось +340 долл/м.кв. Однако! Не слабо!
    Не верю. Вчера показали сюжет о ремонте Десантного бульвара! Вранье это все! Ничего там не ремонтируют, а кадры сюжета вообще невесть где снимали!

2. Вверх #3202
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Не верю. Вчера показали сюжет о ремонте Десантного бульвара! Вранье это все! Ничего там не ремонтируют, а кадры сюжета вообще невесть где снимали!
    Почему невесть где, судя по локации, фотографировали как раз на Адмиральском проспекте. А вот населению эту муть преподнесли по аналогии со знаменитыми истеричками-плакальщицами и в том же стиле. Ну банальная полова, а не сайт города! Информативности - ноль. Чушь сплошная!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #3203
    Это он на велосипеде проверяет качество работы КП Одесские дороги? Кажется из ролика.

Ты ничего не понимаешь в пиаре! Это бендеровцы поливают водой мальчика в трусиках, а он крутит педали чтоб спастись.

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ты ничего не понимаешь в пиаре! Это бендеровцы поливают водой мальчика в трусиках, а он крутит педали чтоб спастись.
    Baтy мoчaт.
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #3205
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Если мальчик сейчас смотрит Шустера и посылы Саакашвили по Одессе, то мальчик должен понимать, что лисапет надо заправлять, и уже крутить педали. Ну не будут ему давать зарабатывать. Как я понял, на стройках в том числе.

6. Вверх #3206
    Если мальчик сейчас смотрит Шустера и посылы Саакашвили по Одессе, то мальчик должен понимать, что лисапет надо заправлять, и уже крутить педали. Ну не будут ему давать зарабатывать. Как я понял, на стройках в том числе.
    Мальчик туп настолько что неспособен понимать. Только воровать и гримасничать как обезьяна.

7. Вверх #3207
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ой, ну Я вас умоляю, решает не сам Гена(он слишком туп для этого), а его покровители. Ну ведь ясно и понятно что если покровители этого дуболома решат все вопросы с Саакашвили то все будет по-прежнему!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Критерием эффективности и серьезности намерений Саакашвили на самом деле станет вопрос легитимности Труханова. Сегодня и завтра на будущих выборах. Стерпит, смирится с Трухановым Саакашвили - ломаный грош цена грузину. Начнет наводить порядок в городе, освобождая его от гнета Труханова, Брындака, Ангела, Ахмерова и прочих - значит, Михо нормальный пацан. Если не будет трогать или имитировать борьбу - значит, Труханов просто купил Борца с коррупцией
    Все проходит. И это пройдет

9. Вверх #3209
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Критерием эффективности и серьезности намерений Саакашвили на самом деле станет вопрос легитимности Труханова. Сегодня и завтра на будущих выборах. Стерпит, смирится с Трухановым Саакашвили - ломаный грош цена грузину. Начнет наводить порядок в городе, освобождая его от гнета Труханова, Брындака, Ангела, Ахмерова и прочих - значит, Михо нормальный пацан. Если не будет трогать или имитировать борьбу - значит, Труханов просто купил Борца с коррупцией
    Неправильный вывод. Никто с Трухой не будет вести коммерческие сделки, тем более брать у него бабки. Был бы мэр избранным, тогда было бы легче. Но мэр назначен и поставлен. Выборы - иллюзия. Война будет не с мэром, а сего боссами.

10. Вверх #3210
    Не покидает форум
    Я думаю,что из близкого окружения "нашего" Мэра-половина сядет до Выборов...А может он и сам до октября свалит к "маме Коломойского",т.к. все его "деяния" будут находится под пристальным вниманием.Так "делать дороги"-уже не получится,как раньше...

11. Вверх #3211
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я думаю,что из близкого окружения "нашего" Мэра-половина сядет до Выборов...А может он и сам до октября свалит к "маме Коломойского",т.к. все его "деяния" будут находится под пристальным вниманием.Так "делать дороги"-уже не получится,как раньше...
    Так они ж спешат. В Киевской области начинается пилотный проект евроконтроля ремонта дорог. Осенью этот контроль будет введен по всей стране.

Вообще-то поражает. 57 миллионов на 400 погонных метров дороги. Позавчера был сюжет. В зоне АТО быстро! построили за 49 млн. целый укрепрайон с блокпостами, ДОТами, блиндажами, окопами и ходами, огневыми точками. И там не земля, было израсходовано массу бетона и блоков.

А у нас городской сайт радостно рассказывает о капремонте перехода на Красном кресте. Помнится, что его начали еще где-то в декабре. Схема не нова. Бюджет дал денег, их "освоили", чтобы не ГКУ не списало остатки, потом деньги пропили, теперь там 2 человека ходят и дурью маются. Ждут когда директор КП снова "заработает" и закупит материалы.

12. Вверх #3212
    Неправильный вывод. Никто с Трухой не будет вести коммерческие сделки, тем более брать у него бабки. Был бы мэр избранным, тогда было бы легче. Но мэр назначен и поставлен. Выборы - иллюзия. Война будет не с мэром, а сего боссами.
    Та ясно-красно что озалупус кукла-пустышка! Но сколько вреда от его окружения такого же ущербного как и сам лысый! Надо же придумали закрыть 17-й маршрут! Теперь чтобы уехать надо пол-часа ждать 18-го чтобы не вгрузиться в переполненный и зловонный вагон! Настоящее "доверяй делам"!

Так они ж спешат. В Киевской области начинается пилотный проект евроконтроля ремонта дорог. Осенью этот контроль будет введен по всей стране.

Вообще-то поражает. 57 миллионов на 400 погонных метров дороги. Позавчера был сюжет. В зоне АТО быстро! построили за 49 млн. целый укрепрайон с блокпостами, ДОТами, блиндажами, окопами и ходами, огневыми точками. И там не земля, было израсходовано массу бетона и блоков.

А у нас городской сайт радостно рассказывает о капремонте перехода на Красном кресте. Помнится, что его начали еще где-то в декабре. Схема не нова. Бюджет дал денег, их "освоили", чтобы не ГКУ не списало остатки, потом деньги пропили, теперь там 2 человека ходят и дурью маются. Ждут когда директор КП снова "заработает" и закупит материалы.
    Я же сказал что не будет никакой там дороги! Перед выборами смонтируют какой-то сюжет, пару очарованных плакальщиц найдут, что будут заламывать руки и охать-ахать "ах, озалупус".

13. Вверх #3213
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ой Я вас умоляю, вы думаете зря Гена выделывается перед домами моих петушков и курочек и ремонтирует им дворики и тротуары с площадками? И где вы видели чтобы это ничтожество делало дороги? Дороги и дворы асфальтируем исключительно мы к вашему сведению!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #3214
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ой Я вас умоляю, вы думаете зря Гена выделывается перед домами моих петушков и курочек и ремонтирует им дворики и тротуары с площадками? И где вы видели чтобы это ничтожество делало дороги? Дороги и дворы асфальтируем исключительно мы к вашему сведению!
    Сегодня наконец-то возле Привоза начали делать ....пока дырки.

15. Вверх #3215
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сегодня наконец-то возле Привоза начали делать ....пока дырки.
    Ну зачем вы пишите о ничего не стоящей ерунде? Дороги надо ремонтировать капитально а не дырки замазывать! Ничтожный Гена способен только воровать, врать и выкручиваться! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #3216
    Визитка Яроша
    Новая схемка от гены. Пришли к гене обманутые инвестора недостроя,которым он по всем телеканалам,2 месяца назад обещал,сидя рядом с застройщиком аферистом и вором,начать достраивать. Стали звать его на разговор честный. А гена и говорит-не буду я с вами разговаривать,потому что вы политическая проплаченная массовка! О как! Окружили людей титушки трухановские,при попытке пройти в место РАБОТЫ НАРОДНОГО избранника и фсе,не пустили! Так что теперь с любых недовольных граждан можно сделать сепаратистов и проплаченных!

17. Вверх #3217
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы пишите о ничего не стоящей ерунде? Дороги надо ремонтировать капитально а не дырки замазывать! Ничтожный Гена способен только воровать, врать и выкручиваться! Тьфу!
    Ну вы даете!
    А о чем еще писать? если дороги не делают? Только о дырках!

18. Вверх #3218
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Мордехай Посмотреть сообщение
    глубокие?
    Там очень интересно?

19. Вверх #3219
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну вы даете!
    А о чем еще писать? если дороги не делают? Только о дырках!
    Тогда зачем писать о мелочах? Вообще уровень наших городских СМИ до ужаса примитивен! Напоминает сплетни бабок-кошатниц, которые друг друга посвящают где какая кошечка и сколько котят родила или наоборот сдохла и придают этому масштабы вселенской трагедии!

Цитата Сообщение от Мордехай Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,вы ещё здесь? А шо ж Лорткипанидзе сказал что все воры в законе уже убежали с Одессы?
    Ой Я вас умоляю кому интересно что он там сказал? Если негодяй и мерзавец Гена сидит и еще свои глупейшие поздравления с Днем Конституции озвучивает (на которую он плевал зараза такая)!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #3220
    Не покидает форум

Ответить в теме
Страница 161 из 674 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права