| ||
Разве?
Пакет у интера 30 грн, получаем безлимит внутри сети, 20 минут на мобилки других операторов, 500мб траффика. 60 копеек на мобилки сверх пакетных (чесных, без всяких соединений и тд)
Пакет у КС 40 грн, получаем безлимит внутри сети, 0 минут на мобилки других операторов, 500мб траффика. 60 копеек на мобилки сверх пакетных.
То есть если посчитать 20 минут по 60 копеек, которых нет в пакете у КС, а это 12 грн, то общая стоимость получается у Интера 30 против 52 у КС. КС дороже Интера в этом пакете на 72%
Подороже пакеты:
ИТ пакет тройной безлимит за 99 грн: звонки внутри бесплатно, звонки на стационарные по Украине бесплатно, интернет 3000 МБ в пакете, звонки на мобилки других операторов 150 минут, сверх пакета по 45 копеек.
КС пакет 150 грн в месяц: звонки внутри бесплатно, звонки на другие сети 200 минут, траффик 2500 МБ.
Тут вообще нет смысла считать, если брать исключительно по пакетным на мобилки, то добавим 50 минут по 45 копеек это 22,5 грн, то получаем чистую стоимость интера 121,5 против 150 у КС (интер на 22% дешевлее, и при этом дает безлимитные разговоры на стационарные телефоны по Украине и на 500 мб больше пакетного траффика, а потом траффик на низкой скорости нашару)
И где же цены у КС не хуже?
Лукавишь сильно![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 27.06.2015 в 18:39.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У КС за 40 грн. 60 минут на чужие сети и 1500Мб. После бесплатных - те же 60 коп. В доп. условиях можно купить 100 минут за 25 грн. Тыкай кнопку "Більше інформації" если шо.
Рынок устоялся, цены более-менее выровнялись. У интера преимущества - более широкое покрытие 3G, прямой городской, кому важно. Остальное - в прошлом.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Griwka.Спор ниочем.Просто сравни к/во абонентов на ИТ и КС..Зы.мне родственники из Западной Украины на Ит звонить боятся, думают импортный номер=)), об интере даже не слышали.Например у меня на смарт интернет от Лайфа встал без всяких танцев и поисков вошебников, зажратых до нимогу.
А, прикол - во Львове таксист боялся мне позвонить, думал польский номерговорит было уже попал так на деньги раз
Да, один из существенных моментов по которым сделал gsm основным - больше выбор железа и проще подключение. В случаях, когда у интера номер шьётся в аппарат - чистый гемморой. Хотя, как ни странно, мой китаец нормально принимает интеровскую ruim карту как и sim карты gsm операторов. До этого были НТС - там только гемор. Прошивка в некоторых случах по 100 грн. стоила при курсе 8. Опять же, чтобы номер прошить обязательно стоковая прошивка нужна... как вспомню, так вздрогну![]()
Dominion, я конечно всё понимаю и меня тоже бесят моменты с прошивкой. Но давай не утрировать. Хочешь крутой смартфон подешевле, который залочен под спринт, веризон или еще кого-то - приходится мудохаться с прошивкой. Если руки и голова заточены, то по интрукциям с 4пда можно самостоятельно прошить любой аппарат вообще дома. Так же с GSM, есть трубы залоченые под определенных операторов и там тоже нужно делать анлок. Ну это ладно. Интересно другое большинство аппаратов даже от спринта, имеющие руим-слот если сделан сим-анлок прекрасно поднимаются просто с руимки. А дешевые аппараты и китайцы с руимками даже анлочить не нужно, они и так работают. А даже если у нужно прошить - прошил один раз и забыл, ты ж не каждый день прошиваешь трубу.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ничего на месте не стоит.Все меняется.И это хорошо.Интертелекому есть над чем думать, а нам от этого только плюс.Какие то выводы уже сделаны.Кал центр уже почти превратился в кОлл центр, работа идет,и это радует.
Кстати, насчет колл-центра. Позвонил я недавно по поводу провалов в покрытии, оставил заявку. Через день мне перезвонил инженер и минут 20 я ходил по помещению где плохо ловит, а он висел на телефоне и замерял какие-то данные по качеству связи, и каждый раз при обрыве мне перезванивал и мы продолжали. Потом очень доступно мне объяснил почему появляются эти провалы связи, заверил что всю нужную инфу он снял и что над этим будут работать. Через пару дней позвонила девочка, которая еще раз рассказала о причинах, о том что работают над устранением и вообще не забывают о моей просьбе. Всё очень культурно, доступно и четко. Я что-то не припоминаю такого обслуживания ни у одного другого оператора. Те да, будут культурно общаться ну и на этом всё заканчивается у них, но не думаю что будут вот так носиться с абонентом и реально, а не на словах, работать над улучшением качества.
Передвигать не надо: под cdma мне было сложно купить просто белый аппарат с гарантией (т.н. Госком). Их тупо нет в наличии. Только спринт, веризон (был фэном НТС). Начиная с 802d HTC стал появляться вариант для ChinaTelecom. Только к китайцев мне удалось найти нормальный аппарат, который не нужно прошить в тело. Я могу с прошивками поиграть, но шить аппарат под оператора самостоятельно невозможно — оператора даёт идентифИкатор а ручном режиме. Интер так точно.
Мне это всё надоело. С gsm аппарат существенно проще.
Ты их каждый день шьешь ? У нас в семье 5 смартфонов и один обычный самсунг, один раз залили номер и забыли. Лыжа вообще после симанлока , который делается за 2 минуты на чистой прошивке просто с руимки поднялась. Если не менять постоянно терминалы, то никакой проблемы нет вообще.
Хватит спорить...дело не в прошивках или заморочках интера....когда вы наконец поймете что дело с стандартете связи и ее безопасности...а тут как известно интеру отдать должное...он своих абонентов не сдает и прослушать или перехватить трафик с средствами укрсбу нереально
Богатым деньги — бедным патриотизм.
уже года три это немножечко не так..И комнатки есть и оборудование...а тут как
известно интеру отдать
должное...он своих абонентов
не сдает и прослушать или
перехватить трафик с
средствами укрсбу нереально
При чём здесь каждый день или не каждый я их шью? Это неудобство и дополнительные расходы. Плюс: продавал старый телефон - вынужден был искать и шить стоковую прошивку, чтобы покупатель не нёс дополнительных издержек при прошивке номера. Мне нужно было прошить номер в телеффон, пришёл в субботу в сц - заняло час времени, были особенности. Просто надоедает.
какой ты ребёнок ещё
Тарифікація пакетних хвилини здійснюється посекундно. Тарифікується перша секунда кожної хвилини розмови в розмірі зазначеної вартості хвилини. Секунди з другої по шістдесяту кожної хвилини не тарифікуються.
эта хрень от кс ни имет и близко того что дает ит за теже 25 гр. реально на порядок меньше поговоришь с куивстаром
Каждый или не каждый имеет значение. Прошиться раз в год не особая проблема. Ты не туда копаешь. Другой вопрос, что ИТ мог бы вшивать номера бесплатно, например два раза в год, если чаще, то платно, а то будут ходить каждый день экспериментаторы. А по тарифам, у gsm пока в тарифах разберешься голову сломать можно, а запомнить все условия вообще нереально. А этот прикол у кс, когда они поделили страну на регионы и для звонков на разные регионы разные тарифы это вообще жесть, попробуй запомни.
Социальные закладки