Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 522 из 733 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 14657
  1. Вверх #10421
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от pemal Посмотреть сообщение
    Вот Интер в районе СИТИ-ЦЕНТРА
    В Овидиополе Интер был ещё лучше. Главное, чтобы меньше конкурентов было на одну вышку
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Так никто же не запрещает. Только цена и покрытие у GSM операторов отличаются не в лучшую сторону
    цена - не хуже, покрытие хуже. Пока Скорость - лучше. Уже
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

2. Вверх #10422
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    В Овидиополе Интер был ещё лучше. Главное, чтобы меньше конкурентов было на одну вышку

цена - не хуже, покрытие хуже. Пока Скорость - лучше. Уже
    Разве?
    Пакет у интера 30 грн, получаем безлимит внутри сети, 20 минут на мобилки других операторов, 500мб траффика. 60 копеек на мобилки сверх пакетных (чесных, без всяких соединений и тд)
    Пакет у КС 40 грн, получаем безлимит внутри сети, 0 минут на мобилки других операторов, 500мб траффика. 60 копеек на мобилки сверх пакетных.
    То есть если посчитать 20 минут по 60 копеек, которых нет в пакете у КС, а это 12 грн, то общая стоимость получается у Интера 30 против 52 у КС. КС дороже Интера в этом пакете на 72%

Подороже пакеты:
    ИТ пакет тройной безлимит за 99 грн: звонки внутри бесплатно, звонки на стационарные по Украине бесплатно, интернет 3000 МБ в пакете, звонки на мобилки других операторов 150 минут, сверх пакета по 45 копеек.
    КС пакет 150 грн в месяц: звонки внутри бесплатно, звонки на другие сети 200 минут, траффик 2500 МБ.
    Тут вообще нет смысла считать, если брать исключительно по пакетным на мобилки, то добавим 50 минут по 45 копеек это 22,5 грн, то получаем чистую стоимость интера 121,5 против 150 у КС (интер на 22% дешевлее, и при этом дает безлимитные разговоры на стационарные телефоны по Украине и на 500 мб больше пакетного траффика, а потом траффик на низкой скорости нашару)

И где же цены у КС не хуже?
    Лукавишь сильно
    Последний раз редактировалось Griwka; 27.06.2015 в 18:39.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #10423
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Разве?
    Пакет у интера 30 грн, получаем безлимит внутри сети, 20 минут на мобилки других операторов, 500мб траффика. 60 копеек на мобилки сверх пакетных (чесных, без всяких соединений и тд)
    Пакет у КС 40 грн, получаем безлимит внутри сети, 0 минут на мобилки других операторов, 500мб траффика. 60 копеек на мобилки сверх пакетных.
    У КС за 40 грн. 60 минут на чужие сети и 1500Мб. После бесплатных - те же 60 коп. В доп. условиях можно купить 100 минут за 25 грн. Тыкай кнопку "Більше інформації" если шо.
    Рынок устоялся, цены более-менее выровнялись. У интера преимущества - более широкое покрытие 3G, прямой городской, кому важно. Остальное - в прошлом.

4. Вверх #10424
    User banned
    Griwka.Спор ниочем.Просто сравни к/во абонентов на ИТ и КС..Зы.мне родственники из Западной Украины на Ит звонить боятся, думают импортный номер=)), об интере даже не слышали.Например у меня на смарт интернет от Лайфа встал без всяких танцев и поисков вошебников, зажратых до нимогу.

5. Вверх #10425
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Griwka.Спор ниочем.Просто сравни к/во абонентов на ИТ и КС..Зы.мне родственники из Западной Украины на Ит звонить боятся, думают импортный номер=)), об интере даже не слышали.Например у меня на смарт интернет от Лайфа встал без всяких танцев и поисков вошебников, зажратых до нимогу.
    А, прикол - во Львове таксист боялся мне позвонить, думал польский номер говорит было уже попал так на деньги раз
    Да, один из существенных моментов по которым сделал gsm основным - больше выбор железа и проще подключение. В случаях, когда у интера номер шьётся в аппарат - чистый гемморой. Хотя, как ни странно, мой китаец нормально принимает интеровскую ruim карту как и sim карты gsm операторов. До этого были НТС - там только гемор. Прошивка в некоторых случах по 100 грн. стоила при курсе 8. Опять же, чтобы номер прошить обязательно стоковая прошивка нужна... как вспомню, так вздрогну

6. Вверх #10426
    Не покидает форум
    Dominion, я конечно всё понимаю и меня тоже бесят моменты с прошивкой. Но давай не утрировать. Хочешь крутой смартфон подешевле, который залочен под спринт, веризон или еще кого-то - приходится мудохаться с прошивкой. Если руки и голова заточены, то по интрукциям с 4пда можно самостоятельно прошить любой аппарат вообще дома. Так же с GSM, есть трубы залоченые под определенных операторов и там тоже нужно делать анлок. Ну это ладно. Интересно другое большинство аппаратов даже от спринта, имеющие руим-слот если сделан сим-анлок прекрасно поднимаются просто с руимки. А дешевые аппараты и китайцы с руимками даже анлочить не нужно, они и так работают. А даже если у нужно прошить - прошил один раз и забыл, ты ж не каждый день прошиваешь трубу.

7. Вверх #10427
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    У КС за 40 грн. 60 минут на чужие сети и 1500Мб. После бесплатных - те же 60 коп. В доп. условиях можно купить 100 минут за 25 грн. Тыкай кнопку "Більше інформації" если шо.
    Рынок устоялся, цены более-менее выровнялись. У интера преимущества - более широкое покрытие 3G, прямой городской, кому важно. Остальное - в прошлом.
    та мне по большому всчету все равно у меня рабочий КС, на котором я даже не знаю сколько денег и никогда его не проверял счет. Всегда работает, звоню куда надо. интернет сколько надо использую
    А ИТ просто уже 8 лет у меня и моих всех. Вот и так платим по 30 грн за него...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #10428
    User banned
    Ничего на месте не стоит.Все меняется.И это хорошо.Интертелекому есть над чем думать, а нам от этого только плюс.Какие то выводы уже сделаны.Кал центр уже почти превратился в кОлл центр, работа идет,и это радует.

9. Вверх #10429
    Не покидает форум
    Кстати, насчет колл-центра. Позвонил я недавно по поводу провалов в покрытии, оставил заявку. Через день мне перезвонил инженер и минут 20 я ходил по помещению где плохо ловит, а он висел на телефоне и замерял какие-то данные по качеству связи, и каждый раз при обрыве мне перезванивал и мы продолжали. Потом очень доступно мне объяснил почему появляются эти провалы связи, заверил что всю нужную инфу он снял и что над этим будут работать. Через пару дней позвонила девочка, которая еще раз рассказала о причинах, о том что работают над устранением и вообще не забывают о моей просьбе. Всё очень культурно, доступно и четко. Я что-то не припоминаю такого обслуживания ни у одного другого оператора. Те да, будут культурно общаться ну и на этом всё заканчивается у них, но не думаю что будут вот так носиться с абонентом и реально, а не на словах, работать над улучшением качества.

10. Вверх #10430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет колл-центра. Позвонил я недавно по поводу провалов в покрытии, оставил заявку. Через день мне перезвонил инженер и минут 20 я ходил по помещению где плохо ловит, а он висел на телефоне и замерял какие-то данные по качеству связи, и каждый раз при обрыве мне перезванивал и мы продолжали. Потом очень доступно мне объяснил почему появляются эти провалы связи, заверил что всю нужную инфу он снял и что над этим будут работать. Через пару дней позвонила девочка, которая еще раз рассказала о причинах, о том что работают над устранением и вообще не забывают о моей просьбе. Всё очень культурно, доступно и четко. Я что-то не припоминаю такого обслуживания ни у одного другого оператора. Те да, будут культурно общаться ну и на этом всё заканчивается у них, но не думаю что будут вот так носиться с абонентом и реально, а не на словах, работать над улучшением качества.
    Все очень красиво сказано. Но в моем случае (описан ранее на этой ветке) общение с 2мя разными операторами колцентра проблему не решило. И этот случай за все работы с ИТ уже не первый.

11. Вверх #10431
    Dominion, я конечно всё понимаю и меня тоже бесят моменты с прошивкой. Но давай не утрировать. Хочешь крутой смартфон подешевле, который залочен под спринт, веризон или еще кого-то - приходится мудохаться с прошивкой. Если руки и голова заточены, то по интрукциям с 4пда можно самостоятельно прошить любой аппарат вообще дома. Так же с GSM, есть трубы залоченые под определенных операторов и там тоже нужно делать анлок. Ну это ладно. Интересно другое большинство аппаратов даже от спринта, имеющие руим-слот если сделан сим-анлок прекрасно поднимаются просто с руимки. А дешевые аппараты и китайцы с руимками даже анлочить не нужно, они и так работают. А даже если у нужно прошить - прошил один раз и забыл, ты ж не каждый день прошиваешь трубу.
    Передвигать не надо: под cdma мне было сложно купить просто белый аппарат с гарантией (т.н. Госком). Их тупо нет в наличии. Только спринт, веризон (был фэном НТС). Начиная с 802d HTC стал появляться вариант для ChinaTelecom. Только к китайцев мне удалось найти нормальный аппарат, который не нужно прошить в тело. Я могу с прошивками поиграть, но шить аппарат под оператора самостоятельно невозможно — оператора даёт идентифИкатор а ручном режиме. Интер так точно.
    Мне это всё надоело. С gsm аппарат существенно проще.

12. Вверх #10432
    Не покидает форум
    Ты их каждый день шьешь ? У нас в семье 5 смартфонов и один обычный самсунг, один раз залили номер и забыли. Лыжа вообще после симанлока , который делается за 2 минуты на чистой прошивке просто с руимки поднялась. Если не менять постоянно терминалы, то никакой проблемы нет вообще.

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Хватит спорить...дело не в прошивках или заморочках интера....когда вы наконец поймете что дело с стандартете связи и ее безопасности...а тут как известно интеру отдать должное...он своих абонентов не сдает и прослушать или перехватить трафик с средствами укрсбу нереально
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

14. Вверх #10434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    Хватит спорить...дело не в прошивках или заморочках интера....когда вы наконец поймете что дело с стандартете связи и ее безопасности...а тут как известно интеру отдать должное...он своих абонентов не сдает и прослушать или перехватить трафик с средствами укрсбу нереально
    И если сбу наедет то ИТ не сломается? Я в этомсовсем не уверен. Если в штатах гугл, майкрософт сотрудничает со спецслужбами, то у нас это подавно существует тем более при такой обстановке в стране.

15. Вверх #10435
    User banned
    а тут как
    известно интеру отдать
    должное...он своих абонентов
    не сдает и прослушать или
    перехватить трафик с
    средствами укрсбу нереально
    уже года три это немножечко не так..И комнатки есть и оборудование...

16. Вверх #10436
    Ты их каждый день шьешь ? У нас в семье 5 смартфонов и один обычный самсунг, один раз залили номер и забыли. Лыжа вообще после симанлока , который делается за 2 минуты на чистой прошивке просто с руимки поднялась. Если не менять постоянно терминалы, то никакой проблемы нет вообще.
    При чём здесь каждый день или не каждый я их шью? Это неудобство и дополнительные расходы. Плюс: продавал старый телефон - вынужден был искать и шить стоковую прошивку, чтобы покупатель не нёс дополнительных издержек при прошивке номера. Мне нужно было прошить номер в телеффон, пришёл в субботу в сц - заняло час времени, были особенности. Просто надоедает.
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    какой ты ребёнок ещё

17. Вверх #10437
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Лукавишь сильно
    Я заметил, что округление трафика у лайфа "интереснее" Интера Пару смс по imessage заняли почти 4 мегабайта у Life. Вот уж во истину "Можлыво ВсЭ!"

18. Вверх #10438
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Тарифікація пакетних хвилини здійснюється посекундно. Тарифікується перша секунда кожної хвилини розмови в розмірі зазначеної вартості хвилини. Секунди з другої по шістдесяту кожної хвилини не тарифікуються.
    эта хрень от кс ни имет и близко того что дает ит за теже 25 гр. реально на порядок меньше поговоришь с куивстаром

19. Вверх #10439
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Я заметил, что округление трафика у лайфа "интереснее" Интера Пару смс по imessage заняли почти 4 мегабайта у Life. Вот уж во истину "Можлыво ВсЭ!"
    ГЕ-эс-эм фактически с первого дня существования-это наперсточники) их тарификации и зирочкам позавидуют самые отпетые шулера)))))))))))))))

20. Вверх #10440
    Не покидает форум
    Каждый или не каждый имеет значение. Прошиться раз в год не особая проблема. Ты не туда копаешь. Другой вопрос, что ИТ мог бы вшивать номера бесплатно, например два раза в год, если чаще, то платно, а то будут ходить каждый день экспериментаторы. А по тарифам, у gsm пока в тарифах разберешься голову сломать можно, а запомнить все условия вообще нереально. А этот прикол у кс, когда они поделили страну на регионы и для звонков на разные регионы разные тарифы это вообще жесть, попробуй запомни.

Ответить в теме
Страница 522 из 733 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя