|
Девочки, а СЕМЕНА ЛЬНА в качестве источника омега-жиров не катят, не ? Обязательно покупать их экстракт ?
Неужели вы думаете что организм человека лучше воспринимает искусственно выделенные вещества, нежели комплексный препарат, созданный самой Природой ?
Конечно, лучше заплатить японским химикам, чем просто купить обычных семян льна, в которых идеально сбалансирован аминокислотный и жировой состав, да и за счет плотной оболочки все полезные вещества сохраняются более чем полностью в течении нескольких лет![]()
Омегу нужно пить ВСЕГДА))
Катят))) И еще как )))
Я и их жую)
А чего такая агрессия на "искусственно выделенные вещества"?))
Вам ли не знать, что жиры растительные и рыбий жир - немного отличаются по свойствам. Или предложите рыбу идти ловить?
В любом супермаркете, в разделе сухофруктов.
Принимать - кто как. Я натощак жую 1 ст.л.
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 27.06.2015 в 12:56.
Млин, нельзя сказать, что от Омеги все худеют))))
Это все индивидуально.
И я Омегу принимаю НЕ для волос и кожи, а для здоровья в целом.
Многие смешали в один борщ все мои посты))
А какая Омега - подойдет Вам, не могу сказать. Я поделилась тем, что выбрала я.
На Айхербе все написано по детально по составу и есть отзывы по каждому продукту.
Это не агрессия а крик души !
Вы представить себе не можете как нас дурят производители БАД -Косметики-Лекарств.
А я года полтора уже тщательно изучаю тонкости косметического производства, и уверяю вас, это стократ более выгодно нежели нелегальный бизнес.
Ибо производители обычно продают наполнитель(крахмал или лецитин в случае ваших капсул с Омега-3, воду в случае шампуней и кремов) по цене продукта.
Семена льна, кстати, лучше не жевать а глотать целиком и запивать большим количеством подогретой воды =) - у слюны щелочная реакция и вместо Омега-3 жиров вы получаете мыло =))
Рекомендую ознакомиться с сайтом cefaq.ru и cefaq.ru/forum -! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ АГИТИРУЮ ЗА СЫРОЕДЕНИЕ - ИМХО ЭТО НЕ СОВСЕМ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
Но там ОЧЕНЬ много полезной информации касаемо масел, овощей, фруктов и тд. По поводу "страшного вредного МЯСА" не согласен я с ними, человек всеяден.
Комментарии к конкретным витаминам у меня такие:
Если взять экстрагированные вещества, из которых состоит яблоко, смешать в тех же пропорциях что и в настоящем яблоке - получится зеленая кислая жижа с сомнительным запахом.
Я склоняюсь к мнению что Природа мудрее Человека, и если в яблоке 7% сахара и 3% фруктозы и 1% пектина(к примеру), то именно в ЭТОЙ комбинации данный продукт приносит пользу. То есть, все дело в ПРОПОРЦИЯХ ! В тех же таблетках добавляют крахмал мальтозу декстрин в качестве "проводника", но Бога ради, объясните, зачем все так усложнять ?
Да, фрукты обработаны всякой химией. Ну так помойте их в соде с поваренной солью, в любом случае польза яблока перевесит вред пестицидов.
Айхерб - это ЛОЛ, живя в Украине покупать семена льна за бугром, еще и за ДОЛЛАРЫ, когда их килограмм стоит 30 гривень !
Мне больше нравится компания Лечец - lechec.com.ua, вот у них ТРАВЫ настоящие, да и цена совсем другая, ну или хоть в Иверском Монастыре возьмите настоящие травяные сборы, зачем вы спонсируете иностранных торговцем с суррогатными товарами под маской "экологической продукции".
Это сугубо мое личное мнение, дело Ваше - хотите покупать 100 грамм семян льна за 10 баксов - покупайте на здоровье !
Best regards, De'ka.
в иверском покупала травки, но каждое утро, запарить, настоять, охладить....очень хлопотно
и почему вы связываете айхерб только с семенами льна? и покупать их там, никто здесь не советовал
Последний раз редактировалось Тицианна; 29.06.2015 в 08:37.
Украина экспортирует семена льна за границу, поэтому в любом случае вы купите украинские семена
А зачем каждое утро настаивать-запаривать? Есть очень классный метод быстрой холодной экстракции углекислым газом - засыпаете травку в газировку, плотно закрываете крышкой и трясете минут 5 интенсивно - экстракт готовИ пьете себе в течении дня. Еще можно вымораживать травку в формочках для льда и этими кубиками протирать кожу разных мест - такой себе ледяной скраб , ну или добавлять в воду - ведь при замораживании кристаллы воды повреждают молекулярную структуру травы и все полезности выходят с легкостью =)
Заливать кипятком это прошлый век !
Социальные закладки