Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1748 из 2115 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 42293
  1. Вверх #34941
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    я уже месяц пью вот такую омега 3 http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-Sup...Soft-Gels/2799, волосы перестали сыпаться, после мытья на расческе 2 волосинки, уже забыла когда такое было) кожа увлажненная, нигде не сохнет. В весе прибавки не было, наоборот похудела на 2 кг,не знаю с омегой это связано или нет.
    Волне возможно, что сброс лишних кг связано с Омегой. Т.к. полинасышенные жиры способствуют «мобилизации» отложенных жиров, т.е. удалению старых жировых запасов.
    Моя мама тоже похудела, когда начала ее принимать.

2. Вверх #34942
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Меня от Омеги никаких побочных - в виде сыпи и веса - нет.
    Так как в вес вернулась, продолжая ее принимать.
    Пью такую, 1 капсулу в день.
    В следующий раз куплю эту, так как в ней содержится жир криля, что очень ценно для сосудов головного мозга.
    О, 2я мне как раз нужна, её можно в течение года принимать, летом можно?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #34943
    Постоялец форума
    Девочки, а СЕМЕНА ЛЬНА в качестве источника омега-жиров не катят, не ? Обязательно покупать их экстракт ?
    Неужели вы думаете что организм человека лучше воспринимает искусственно выделенные вещества, нежели комплексный препарат, созданный самой Природой ?
    Конечно, лучше заплатить японским химикам, чем просто купить обычных семян льна, в которых идеально сбалансирован аминокислотный и жировой состав, да и за счет плотной оболочки все полезные вещества сохраняются более чем полностью в течении нескольких лет

4. Вверх #34944
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а СЕМЕНА ЛЬНА в качестве источника омега-жиров не катят, не ? Обязательно покупать их экстракт ?
    Неужели вы думаете что организм человека лучше воспринимает искусственно выделенные вещества, нежели комплексный препарат, созданный самой Природой ?
    Конечно, лучше заплатить японским химикам, чем просто купить обычных семян льна, в которых идеально сбалансирован аминокислотный и жировой состав, да и за счет плотной оболочки все полезные вещества сохраняются более чем полностью в течении нескольких лет
    А где можно купить СЕМЕНА ЛЬНА и как их принимать. Заранее благодарю

5. Вверх #34945
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Конечно нет))))))
    семена льна, в отличие от французских витаминов, туповатые, и не дают одним похудательного, другим потолстительного эффекта, ну а третьим-просто одну красоту, и это все в одной баночке)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #34946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    На ПРИВОЗЕ =))

7. Вверх #34947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Конечно нет))))))
    семена льна, в отличие от французских витаминов, туповатые, и не дают одним похудательного, другим потолстительного эффекта, ну а третьим-просто одну красоту, и это все в одной баночке)))
    Ну да, они всем дают похудательный и красоту)

8. Вверх #34948
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    О, 2я мне как раз нужна, её можно в течение года принимать, летом можно?
    Омегу нужно пить ВСЕГДА))

Катят))) И еще как )))
    Я и их жую)
    А чего такая агрессия на "искусственно выделенные вещества"?))
    Вам ли не знать, что жиры растительные и рыбий жир - немного отличаются по свойствам. Или предложите рыбу идти ловить?

В любом супермаркете, в разделе сухофруктов.
    Принимать - кто как. Я натощак жую 1 ст.л.
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 27.06.2015 в 12:56.

9. Вверх #34949
    Постоялец форума Аватар для legally
    Волне возможно, что сброс лишних кг связано с Омегой. Т.к. полинасышенные жиры способствуют «мобилизации» отложенных жиров, т.е. удалению старых жировых запасов.
    Моя мама тоже похудела, когда начала ее принимать.
    А какой омеге отдать предпочтение? Мне нужно для волос,кожи,а если еще и похудеть можно...
    Та,что по ссылке,подойдет?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

10. Вверх #34950
    В любой аптеке продаются семена льна !

11. Вверх #34951
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    А какой омеге отдать предпочтение? Мне нужно для волос,кожи,а если еще и похудеть можно...
    Та,что по ссылке,подойдет?
    Млин, нельзя сказать, что от Омеги все худеют))))
    Это все индивидуально.
    И я Омегу принимаю НЕ для волос и кожи, а для здоровья в целом.
    Многие смешали в один борщ все мои посты))

А какая Омега - подойдет Вам, не могу сказать. Я поделилась тем, что выбрала я.
    На Айхербе все написано по детально по составу и есть отзывы по каждому продукту.

12. Вверх #34952
    Постоялец форума
    Омегу нужно пить ВСЕГДА))

Катят))) И еще как )))
    Я и их жую)
    А чего такая агрессия на "искусственно выделенные вещества"?))
    Вам ли не знать, что жиры растительные и рыбий жир - немного отличаются по свойствам. Или предложите рыбу идти ловить?
    Это не агрессия а крик души !
    Вы представить себе не можете как нас дурят производители БАД -Косметики-Лекарств.
    А я года полтора уже тщательно изучаю тонкости косметического производства, и уверяю вас, это стократ более выгодно нежели нелегальный бизнес.
    Ибо производители обычно продают наполнитель(крахмал или лецитин в случае ваших капсул с Омега-3, воду в случае шампуней и кремов) по цене продукта.
    Семена льна, кстати, лучше не жевать а глотать целиком и запивать большим количеством подогретой воды =) - у слюны щелочная реакция и вместо Омега-3 жиров вы получаете мыло =))

13. Вверх #34953
    Посетитель
    Вы представить себе не можете как нас дурят производители БАД -Косметики-Лекарств.
    А я года полтора уже тщательно изучаю тонкости косметического производства, и уверяю вас, это стократ более выгодно нежели нелегальный бизнес.
    Ибо производители обычно продают наполнитель(крахмал или лецитин в случае ваших капсул с Омега-3, воду в случае шампуней и кремов) по цене продукта.
    Семена льна, кстати, лучше не жевать а глотать целиком и запивать большим количеством подогретой воды =) - у слюны щелочная реакция и вместо Омега-3 жиров вы получаете мыло =))
    Спасибо большое за информацию

14. Вверх #34954
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    В любом супермаркете, в разделе сухофруктов.
    Принимать - кто как. Я натощак жую 1 ст.л.
    У меня они по утрам с творогом-овсянкой-ягодами за милую душу)

Покупаю и в аптеках, и в супермаркетах.

15. Вверх #34955
    Посетитель
    хорошо если бы вы дали оценку/комментарии какимто конкретным витаминам. Какие дурят? Ваше мнение по поводу средств купленных на айхербе?
    масло льна как принимать?

16. Вверх #34956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тицианна Посмотреть сообщение
    хорошо если бы вы дали оценку/комментарии какимто конкретным витаминам. Какие дурят? Ваше мнение по поводу средств купленных на айхербе?
    масло льна как принимать?
    Рекомендую ознакомиться с сайтом cefaq.ru и cefaq.ru/forum -! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ АГИТИРУЮ ЗА СЫРОЕДЕНИЕ - ИМХО ЭТО НЕ СОВСЕМ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
    Но там ОЧЕНЬ много полезной информации касаемо масел, овощей, фруктов и тд. По поводу "страшного вредного МЯСА" не согласен я с ними, человек всеяден.

Комментарии к конкретным витаминам у меня такие:
    Если взять экстрагированные вещества, из которых состоит яблоко, смешать в тех же пропорциях что и в настоящем яблоке - получится зеленая кислая жижа с сомнительным запахом.
    Я склоняюсь к мнению что Природа мудрее Человека, и если в яблоке 7% сахара и 3% фруктозы и 1% пектина(к примеру), то именно в ЭТОЙ комбинации данный продукт приносит пользу. То есть, все дело в ПРОПОРЦИЯХ ! В тех же таблетках добавляют крахмал мальтозу декстрин в качестве "проводника", но Бога ради, объясните, зачем все так усложнять ?
    Да, фрукты обработаны всякой химией. Ну так помойте их в соде с поваренной солью, в любом случае польза яблока перевесит вред пестицидов.
    Айхерб - это ЛОЛ, живя в Украине покупать семена льна за бугром, еще и за ДОЛЛАРЫ, когда их килограмм стоит 30 гривень !
    Мне больше нравится компания Лечец - lechec.com.ua, вот у них ТРАВЫ настоящие, да и цена совсем другая, ну или хоть в Иверском Монастыре возьмите настоящие травяные сборы, зачем вы спонсируете иностранных торговцем с суррогатными товарами под маской "экологической продукции".
    Это сугубо мое личное мнение, дело Ваше - хотите покупать 100 грамм семян льна за 10 баксов - покупайте на здоровье !

Best regards, De'ka.

17. Вверх #34957
    Посетитель
    в иверском покупала травки, но каждое утро, запарить, настоять, охладить....очень хлопотно

и почему вы связываете айхерб только с семенами льна? и покупать их там, никто здесь не советовал
    Последний раз редактировалось Тицианна; 29.06.2015 в 08:37.

18. Вверх #34958
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    в иверском покупала травки, но каждое утро, запарить, настоять, охладить....очень хлопотно
    не совсем так)
    Следуя общеизвестному "Береги красоту смолоду" - лучше найти 2 мин заварить-настоять, чем потом стучаться "во все двери")

19. Вверх #34959
    Посетитель
    Украина экспортирует семена льна за границу, поэтому в любом случае вы купите украинские семена

20. Вверх #34960
    Постоялец форума

у почему вы связываете айхерб только с семенами льна? и покупать их там, никто здесь не советовал
    А зачем каждое утро настаивать-запаривать? Есть очень классный метод быстрой холодной экстракции углекислым газом - засыпаете травку в газировку, плотно закрываете крышкой и трясете минут 5 интенсивно - экстракт готов И пьете себе в течении дня. Еще можно вымораживать травку в формочках для льда и этими кубиками протирать кожу разных мест - такой себе ледяной скраб , ну или добавлять в воду - ведь при замораживании кристаллы воды повреждают молекулярную структуру травы и все полезности выходят с легкостью =)
    Заливать кипятком это прошлый век !

Ответить в теме
Страница 1748 из 2115 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права