Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1542 из 2860 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,821 по 30,840 из 57199
  1. Вверх #30821
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос. Эти дни с плохой погодой, как ведут себя ваши мелкие? Моя стала меньше шевелиться. Даже не столько меньше, сколько менее резко. Нет этих передвижений и кувырков.
    У меня танцульки!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #30822
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Девочки у нас сынуля, смешнючка, все время чавкал. Все хорошо, только плацентация все еще низкая.
    Теперь у меня ворос, к мамам уже взрослых мальчиков, как вы их подмывали, оттягивали крайнюю плоть или нет. мнения в инете разные, хочется от вас уже состоявшихся мальчиков сыновей узнать. Чего так рано?, боюсь, что потом ни до этого будет. хочу знать заранее
    Поздравлчю с сынулей!!!

3. Вверх #30823
    Солнечная
    И ещё вопрос. Эти дни с плохой погодой, как ведут себя ваши мелкие? Моя стала меньше шевелиться. Даже не столько меньше, сколько менее резко. Нет этих передвижений и кувырков.
    Моя перестала вздрагивать, не думаю что это на погоду, но места ей маловато уже
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #30824
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У меня танцульки!!!
    Моя, наверное, уже за голову хватается. Всё её маме не так)))). Сильно бьёт, плохо. Слабо, тоже не то.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #30825
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Моя перестала вздрагивать, не думаю что это на погоду, но места ей маловато уже
    Так у тебя и срок на 4 недели больше.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #30826
    Посетитель Аватар для фурла
    Девчата, всем привет,хоть нам и обещали ливни и штормовое предупреждение, я рада что это оказалось не так! Мы сегодня сделали с мужем круиз колясочный..эээх, приехали без ног,сил и головы),вот отчет по двойнячковым коляскам:
    1) Были на 7 км и на Малиновского, всякие Тако джампер 2 в 1 даже страшно взять в руки за 12 000 грн, шасси грубые,вес большой, ткани очень посредственные.
    2) TFK Twinner Twist Duo 2 в 1 http://kidlife.com.ua/kolyaska-tfk-twinner-twist-duo-2-v-1.html смотрели в Антохе, добротно сделана, из неудобств только ручной тормоз, маневренная, но слишком мелковаты прогулочные блоки, до года туда детки попадут, а вот после? Стоимость на кидлайфе 22 000грн.Хотела брать ее, но передумала из-за мелковатости прогулочных корзин.Материалы и шасси добротные и хорошо сделаны, правда не понятно кем-Китай или Германия)
    3) Emmaljunga Double Viking 2 в 1 http://kidlife.com.ua/emmaljunga-double-viking-kolyaska-dlya-dvoyni-2-v-1.html смотрели в магазине *от - до +* на Екатерининской пл.. Тут , конечно, все достойно! Шасси клевое,колеса маневренные, материал( текстиль) качественный, прогулочные блоки устанавливаются как к маме, так и от нее. Удобно все в ней.Стоимость 28 000 грн
    4) Bugaboo Donkey Twin 2 в 1 http://kidlife.com.ua/bugaboo-donkey-twin.html смотрели в магазине Бомбино на пр Шевченко, шасси,маневренность,глубина прогулочных корзин-выше всех похвал, смушает текстиль-ну какой-то мне показался хлипковатым. Стоимость 36 000 грн
    Пока лидирует Эмма, меня посетил вопрос о надобности ли 2 в 1, в силу скудного выбора колясок для близнецов он отпадает сам собой.

7. Вверх #30827
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    я кроме зеленки, еще ксероформом буду сыпать, очень классно подсушивает.
    А еще он токсичный. Мы им за три дня сняли "цветение" с кожи и все, выбросили.

8. Вверх #30828
    Девочки, я хочу макдональдссссс (((
    А я траванулась клубникой... Думала, рожу в туалете(((( Зато четко проявилась мысль, что торбы надо собирать уже....

9. Вверх #30829
    Солнечная
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девчата, всем привет,хоть нам и обещали ливни и штормовое предупреждение, я рада что это оказалось не так! Мы сегодня сделали с мужем круиз колясочный..эээх, приехали без ног,сил и головы),вот отчет по двойнячковым коляскам:
    1) Были на 7 км и на Малиновского, всякие Тако джампер 2 в 1 даже страшно взять в руки за 12 000 грн, шасси грубые,вес большой, ткани очень посредственные.
    2) TFK Twinner Twist Duo 2 в 1 http://kidlife.com.ua/kolyaska-tfk-twinner-twist-duo-2-v-1.html смотрели в Антохе, добротно сделана, из неудобств только ручной тормоз, маневренная, но слишком мелковаты прогулочные блоки, до года туда детки попадут, а вот после? Стоимость на кидлайфе 22 000грн.Хотела брать ее, но передумала из-за мелковатости прогулочных корзин.Материалы и шасси добротные и хорошо сделаны, правда не понятно кем-Китай или Германия)
    3) Emmaljunga Double Viking 2 в 1 http://kidlife.com.ua/emmaljunga-double-viking-kolyaska-dlya-dvoyni-2-v-1.html смотрели в магазине *от - до +* на Екатерининской пл.. Тут , конечно, все достойно! Шасси клевое,колеса маневренные, материал( текстиль) качественный, прогулочные блоки устанавливаются как к маме, так и от нее. Удобно все в ней.Стоимость 28 000 грн
    4) Bugaboo Donkey Twin 2 в 1 http://kidlife.com.ua/bugaboo-donkey-twin.html смотрели в магазине Бомбино на пр Шевченко, шасси,маневренность,глубина прогулочных корзин-выше всех похвал, смушает текстиль-ну какой-то мне показался хлипковатым. Стоимость 36 000 грн
    Пока лидирует Эмма, меня посетил вопрос о надобности ли 2 в 1, в силу скудного выбора колясок для близнецов он отпадает сам собой.
    Эмма хороша!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #30830
    Катя, Ксероформ.
    Для пупка нам не назначали, а назначили, когда малый весь пошел сыпью реакцией на патогенную флору кишечника. Я тогда купила, так он мне понравился - сняло сыпь, как по волшебству. А подруга - фармацефт сказала, что он токсичный, что бы про него не писали.

11. Вверх #30831
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    А я траванулась клубникой... Думала, рожу в туалете(((( Зато четко проявилась мысль, что торбы надо собирать уже....
    Гдеж ты ее взяла!!!?

Как ты? Врачу говорила??

12. Вверх #30832
    Я, когда траванулась, тоже было ощущение, что малая в туалет выпадет. Это ппц был, потому понимаю.
    Катя, Ксероформ.
    Для пупка нам не назначали, а назначили, когда малый весь пошел сыпью реакцией на патогенную флору кишечника. Я тогда купила, так он мне понравился - сняло сыпь, как по волшебству. А подруга - фармацефт сказала, что он токсичный, что бы про него не писали.
    В растерянности. Так стОит его брать?
    PRO TEMPORE

13. Вверх #30833
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А еще он токсичный. Мы им за три дня сняли "цветение" с кожи и все, выбросили.
    Да, вот этого факта про ксероформ не знала, буду тогда с педиатром советоваться если плохо сохнуть пупок будет.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #30834
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    А я, девочки, хотела сегодня целый день нагло проваляться после тяжёлой трудовой недели, но как- то так незаметно получилось, что вместо этого практически не выходила из кухни- сделала запеканку и кабачки в румяной корочке.

15. Вверх #30835
    Гдеж ты ее взяла!!!?

Как ты? Врачу говорила??
    Муж привез три дня назад. Был на объекте на плантации в Дальнике. Сказал, что не прысканная, не химическая. Ну мама моя ее прямо тогда немытую ела, он ел, а мы с малым только сегодня добрались. Малому я кипятком помыла, а себе просто водой.
    Я вроде не так страшно. Она чисто кишечник мне взорвала (вот только говорили, блин). Сижу с минералкой, ужинать не буду, посмотрим, что будет. Врачу не говорила, тяжелой симптоматики-то нет.

16. Вверх #30836
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    А я, девочки, хотела сегодня целый день нагло проваляться после тяжёлой трудовой недели, но как- то так незаметно получилось, что вместо этого практически не выходила из кухни- сделала запеканку и кабачки в румяной корочке.
    И тут кабачки в румяной корочке))))) А я так и не соберусь, хотя ажиотажа нагнали с ними, конечно))))

17. Вверх #30837
    Муж привез три дня назад. Был на объекте на плантации в Дальнике. Сказал, что не прысканная, не химическая. Ну мама моя ее прямо тогда немытую ела, он ел, а мы с малым только сегодня добрались. Малому я кипятком помыла, а себе просто водой.
    Я вроде не так страшно. Она чисто кишечник мне взорвала (вот только говорили, блин). Сижу с минералкой, ужинать не буду, посмотрим, что будет. Врачу не говорила, тяжелой симптоматики-то нет.
    Там ее подкармливают, у знакомых плантации огромные, и в Дальнике.
    Так они просят собиральщиков с грядки не есть!!!!!

18. Вверх #30838
    Кать, посмотришь. Для пупа тебе зеленки с головой, а если вдруг потом по показаниям, то возьмешь. Он, кстати, только в аптеках, где лекарства готовят, раньше был.

19. Вверх #30839
    Там ее подкармливают, у знакомых плантации огромные, и в Дальнике.
    Так они просят собиральщиков с грядки не есть!!!!!
    Так, блин, я и не хотела. А этот же обиделся, что он такой весь заботливый привез, а мы не ели....

20. Вверх #30840
    Кать, посмотришь. Для пупа тебе зеленки с головой, а если вдруг потом по показаниям, то возьмешь. Он, кстати, только в аптеках, где лекарства готовят, раньше был.
    Т.е. для шва он мне не нужен?
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1542 из 2860 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права