Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 653 из 1992 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 39831
  1. Вверх #13041
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Да было такое, вез клиента с малиновского 21 утром, на троицкую 31, поехал по водопроводной,высокий мечникова приображенская троицкая, спросили, а почему не по краснова, тут типо дальше, я на пальцах пытался объяснить что так ближе и без пробок(ни минуты ни насчитало), но чувствую клиент думал что его натянули хоть и на чай оставил... пробил по карте сейчас баш на баш получается... И было дело бойлер на малине покупали на 50л постоял 25мин, и этот гад аккурат в багажник влез , и ведь не поднимешь цену если в багажнике... а собачек возил, если в на руках типа недособачка то и фиг с ней, а если по салону будет бегать то совсем другая история...

2. Вверх #13042
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Да было такое, вез клиента с малиновского 21 утром, на троицкую 31, поехал по водопроводной,высокий мечникова приображенская троицкая, спросили, а почему не по краснова, тут типо дальше, я на пальцах пытался объяснить что так ближе и без пробок(ни минуты ни насчитало), но чувствую клиент думал что его натянули хоть и на чай оставил... пробил по карте сейчас баш на баш получается... И было дело бойлер на малине покупали на 50л постоял 25мин, и этот гад аккурат в багажник влез , и ведь не поднимешь цену если в багажнике... а собачек возил, если в на руках типа недособачка то и фиг с ней, а если по салону будет бегать то совсем другая история...
    Та,даже если на руках собачка,все равно животное в салоне

3. Вверх #13043
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    Та,даже если на руках собачка,все равно животное в салоне
    вот видишь. в одну сторону дама с собачкой покатается за обычный тариф. В обратную сторону с тобой за 1.5. кто будет жадный таксист?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #13044
    Не покидает форум
    Сегодня в самое ценное утреннее время прождал даму 30 мин, а она заявляет что заказывала предварительный и вышла вовремя. Звоню на базу ,говорят что не было предварительного.Потом она звонит диспетчерам и доказывает свою правоту, типа поднимите записи разговора. Короче я просто получаю деньги за поездку без простоя и зарекаюсь ее больше возить.
    Причем баба ушлая юрист или что то в этом роде. Могла и кинуть.

5. Вверх #13045
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    вот видишь. в одну сторону дама с собачкой покатается за обычный тариф. В обратную сторону с тобой за 1.5. кто будет жадный таксист?
    Даааа, такое даже очень может быть

6. Вверх #13046
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сегодня в самое ценное утреннее время прождал даму 30 мин, а она заявляет что заказывала предварительный и вышла вовремя. Звоню на базу ,говорят что не было предварительного.Потом она звонит диспетчерам и доказывает свою правоту, типа поднимите записи разговора. Короче я просто получаю деньги за поездку без простоя и зарекаюсь ее больше возить.
    У меня было много таких ситуаций и если диспетчера морозятся,то это их косяк.

7. Вверх #13047
    Чисто косяк деспетчеров,а.им как мы знаем,мало,что предьявить можем

8. Вверх #13048
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    Чисто косяк деспетчеров,а.им как мы знаем,мало,что предьявить можем
    Если молчать ,то да,а если поднимать вопрос ,то с этих куриц могут высчитать и в следующий раз они будут думать о работе ,а не о б......ках. Хотя как правило ,админы с хозяевами их и шпилят,а вот тут уже как повезёт.

9. Вверх #13049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если не помещается в багажник из-за веса или габаритов. Если грязный или стрёмный вообще досвидос.

Конторы собак и перевес не возят. Самому думать надо. Не можешь убедить клиента сам, обращайся к диспетчеру и отдай процент.
    А что убеждать? Если нергабарит суют в салон и он не был указан в заказе, предлагаю доплатить 50-100 процентов, либо отказатся от меня, оплатить неустойку в размере минималке и вызвать другую машину. Еще ни разу никто не отказывали и платили дополнительно...то же амое с пятым пассажиром, собачкой и тд

10. Вверх #13050
    Частый гость Аватар для Жораа
    дам вожу , а вот собачки, кошечки, крыски, независимо от размера и калибра досвиданье, у меня может быть аллергия на шерсть животных...

а такой бойлер что бы не влез в багажник универсала нужно еще поискать) но все равно, после одного хитрого пассажира, звоню и настойчиво прошу пересчитать, 5й человек вообще не обсуждается (ну редкое исключение для 5ти худеньких студенток)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

11. Вверх #13051
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    дам вожу , а вот собачки, кошечки, крыски, независимо от размера и калибра досвиданье, у меня может быть аллергия на шерсть животных...

а такой бойлер что бы не влез в багажник универсала нужно еще поискать) но все равно, после одного хитрого пассажира, звоню и настойчиво прошу пересчитать, 5й человек вообще не обсуждается (ну редкое исключение для 5ти худеньких студенток)
    а что они тебе пересчитают? Коробку с бойлером? влезла в багажник и все... это более менее компактный груз, тут каждый второй заказ чемоданы в аэропорт больше бойлера)))

12. Вверх #13052
    Частый гость Аватар для Жораа
    glukanat если шторка не закрылась - универсал, тариф полтора, в багажник ланоса такое не войдет.
    Кстати какой объем багажника у среднего седана?
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

13. Вверх #13053
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Кстати какой объем багажника у среднего седана?
    У Ланоса с баллоном? Две упаковки пива. Литров 30. )))

14. Вверх #13054
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Это если есть запаска, без нее литров 90)

15. Вверх #13055
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    баллон таблетка. запаска - докатка на заднюю спинку сидухи. для его класса, думаю нормальный багажник.Объем багажника минимальный 320 л https://yandex.ua/images/search?text...=simage&lr=145
    камри 30. Объем багажника минимальный 520 л
    Последний раз редактировалось МОПС; 27.06.2015 в 11:09.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

16. Вверх #13056
    Не покидает форум
    Пассажирка при мне удалила номер эконома и зареклась им больше звонить. Прокинули два раза за два дня.
    Кстати цена за проезд в Зкономе оказалась выше чем в Дисконте. 49 гр а не 44.

17. Вверх #13057
    Пассажирка при мне удалила номер эконома и зареклась им больше звонить. Прокинули два раза за два дня.
    Кстати цена за проезд в Зкономе оказалась выше чем в Дисконте. 49 гр а не 44.
    Какие адреса? Кроме минималки в 32 грн не встречал в экономе цену больше чем в дисконте.

18. Вверх #13058
    Не покидает форум
    Люстдорфск дор 56 -Автовокзал Привоз.

19. Вверх #13059
    Люстдорфск дор 56 -Автовокзал Привоз.
    В экономе 42 этот маршрут или 39, а по акции еще минус 5грн

20. Вверх #13060
    Не покидает форум
    Ну не знаю тетка утверждала обратное!)

Ответить в теме
Страница 653 из 1992 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права