Тема: Новострой Бочарова 21Б

Ответить в теме
Страница 76 из 95 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1896
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для pervenec
    Цитата Сообщение от Викуля 1990 Посмотреть сообщение
    Я живу рядом с приемной Г.Труханова,хочу составить письменное обращение.Уже узнала оно будет рассмотрено через 3 недели.У меня лично нет возможности ехать на прием.Может одновременно написать и съездит тот,у кого есть время.
    У нас стройка не стоит, работы ведутся, вы этим только палки в колеса вставите. Мы следим за стройкой и если что то останавливается мы сразу узнаем что и как, если идут отмазки, то сразу пишем письмо и встречаемся с Трухановым, я за то, чтоб дом строился, но против того чтоб мешать работе строителям.

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от pervenec Посмотреть сообщение
    У нас стройка не стоит, работы ведутся, вы этим только палки в колеса вставите. Мы следим за стройкой и если что то останавливается мы сразу узнаем что и как, если идут отмазки, то сразу пишем письмо и встречаемся с Трухановым, я за то, чтоб дом строился, но против того чтоб мешать работе строителям.
    +100

3. Вверх #1503
    Новичок
    Каких вы ждете отмазок и как мы можем помешать интересно.Штукатурам пока не заплатят они не выйдут на объект,вы как следите за стройкой? По вашему работа не стоит?
    Изображения

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для pervenec
    Каких вы ждете отмазок и как мы можем помешать интересно.Штукатурам пока не заплатят они не выйдут на объект,вы как следите за стройкой? По вашему работа не стоит?
    Цитата Сообщение от Ольга Юрьевна Посмотреть сообщение
    Сегодня были на стройке. На первой-второй секции по фасаду пустили газовую трубу. На третей секции льют пояс, на четвертой закончили перекрытия и кладут восьмой этаж. А еще оцинкованы парапеты на крыше первой и второй секции.
    26,06,15!!!

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Тут смотрю нервничают в основном 1-2секции у которых "невидно работы", интересно,а почему не возмущаются инвесторы 3-5секции у которых еще даже крыши нет......Наверное потому что видят что стройка идет хоть и медленно но дело то движется!
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

6. Вверх #1506
    Новичок
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Тут смотрю нервничают в основном 1-2секции у которых "невидно работы", интересно,а почему не возмущаются инвесторы 3-5секции у которых еще даже крыши нет......Наверное потому что видят что стройка идет хоть и медленно но дело то движется!
    Нервничают все, просто не все подают вида! Многие уже смирились и просто ждут, мы например ждем уже почти 10 лет, а сколько еще ждать не известно! Радуемся любому продвижению на стройке!

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от викториос Посмотреть сообщение
    Нервничают все, просто не все подают вида! Многие уже смирились и просто ждут, мы например ждем уже почти 10 лет, а сколько еще ждать не известно! Радуемся любому продвижению на стройке!
    Да мы собственно так же) Поэтому то и радует любое продвижение стройки!
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

8. Вверх #1508
    Новичок
    ИЗВИНИТЕ ЗА НЕРВЫ! ВРЕМЯ В СТРАНЕ ТЯЖЕЛОЕ,ХОЧЕТСЯ ПОБЫСТРЕЙ.А ПОПЫТКИ ХОТЬ КАК-ТО УСКОРИТЬ ДУМАЮ ЛИШНИМИ НЕ БУДУТ.

9. Вверх #1509
    Частый гость
    Тяжелое положение с 2014 года...а с 2006 года что? Мы уже и весь оптемизм потеряли(((
    03.03.13
    06.05.18

10. Вверх #1510
    Новичок
    ИЗВИНИТЕ ЗА НЕРВЫ! ВРЕМЯ В СТРАНЕ ТЯЖЕЛОЕ,ХОЧЕТСЯ ПОБЫСТРЕЙ.А ПОПЫТКИ ХОТЬ КАК-ТО УСКОРИТЬ ДУМАЮ ЛИШНИМИ НЕ БУДУТ.
    Но все надо делать с умом. Наша стройка идет, медленно, но идет. Если в ЖК Новый маяк и ЖК Новая Европа все просто тупо стоит, но у нас строят. И не нужно думать, что как только мы придем к мэру, то нашу стройку достроят, как в сказке за один день. Не поддавайтесь на провокации, отдельных личностей, которые даже не являются инвесторами нашего дома. Стоит только обратить внимание, на долгострой рядом с нами, который вроде так активно начали достраивать в прошлом году, а теперь что? При желании можно легко узнать, кто им занимается. Дождемся собрания в августе, увидим, что сделано за этот период и тогда будем принимать какие либо решения.

11. Вверх #1511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга Юрьевна Посмотреть сообщение
    Но все надо делать с умом. Наша стройка идет, медленно, но идет. Если в ЖК Новый маяк и ЖК Новая Европа все просто тупо стоит, но у нас строят. И не нужно думать, что как только мы придем к мэру, то нашу стройку достроят, как в сказке за один день. Не поддавайтесь на провокации, отдельных личностей, которые даже не являются инвесторами нашего дома. Стоит только обратить внимание, на долгострой рядом с нами, который вроде так активно начали достраивать в прошлом году, а теперь что? При желании можно легко узнать, кто им занимается. Дождемся собрания в августе, увидим, что сделано за этот период и тогда будем принимать какие либо решения.
    Абсолютно согласна с вами! А кстати стройку рядом с нами проплатил сам Труханов, давно еще читала об этом в инете, так что не думаю, что он нам поможет довести стройку до конца в короткие сроки, не стоит создавать панику, работают потихоньку и СЛАВА БОГУ!!!

12. Вверх #1512
    Новичок
    Вот ссылочка, кому интересно про недострой рядром с нашим!
    http://www.odessit.ua/news/odessa/10...sudarstva.html

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Anjunab0y
    Я предлагаю написать официальное письмо с подписями в Талинофф, что ниже подписанные не имеют никакого отношения к обращению в мэрию тех лиц, которым неймется. Это переходит все грани.
    Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !

14. Вверх #1514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anjunab0y Посмотреть сообщение
    Я предлагаю написать официальное письмо с подписями в Талинофф, что ниже подписанные не имеют никакого отношения к обращению в мэрию тех лиц, которым неймется. Это переходит все грани.
    Что это даст? Когда Труновская проверка придет в Талиноф? Наши квартиры скорее сдудутся, а тех которые ходили еще пол года поддержат, а потом сдадут?
    03.03.13
    06.05.18

15. Вверх #1515
    Новичок
    Я остаюсь при своем мнении ,потому что неймется большинству инвесторов.

16. Вверх #1516
    Новичок
    Уважаемые инвесторы! Не сейте, пожалуйста панику. Дома обычно сдаются с нерабочими лифтами (это нормально), даже со смонтированными и налаженными лифтами их пуск в эксплуатацию осуществляется в течение 2-3 месяцев. Однозначно, что при сдаче не будет и газа. Главное это свет и вода, а на это 2 месяца более чем достаточно. Естественно и то, что процесс сдачи дома занимает 2-3 месяца, поэтому сентябрь - это дата начала сдачи, а конец - это Новый год. Так что у строителей время еще есть и паника здесь ни к чему. Любое обращение в какие-либо инстанции отодвинет наши сроки на неопределенное время т.к. стойка на период проверки остановится однозначно (мы это уже проходили неоднократно). Собрание - это хорошо, а писать, ходить и жаловаться в другие инстанции не советую т.к. из-за этого в первую очередь пострадают абсолютно все инвестора.

17. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для Anjunab0y
    KolosokNA

Наталья, я вообще-то против письма в мэрию высказался... К чему ваша цитата?

Тут уже собралась приличная группа диссидентов, которая желает испоганить нам жизнь в ближайшее время. Если эти "люди" пойдут к Труханову надо официально заявить, что инвесторы не поддерживают их.
    Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    Цитата Сообщение от Anjunab0y Посмотреть сообщение
    KolosokNA

Наталья, я вообще-то против письма в мэрию высказался... К чему ваша цитата?

Тут уже собралась приличная группа диссидентов, которая желает испоганить нам жизнь в ближайшее время. Если эти "люди" пойдут к Труханову надо официально заявить, что инвесторы не поддерживают их.
    +++++
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Оставьте вы в покое строителей хоть на какое-то время- дайте людям работать спокойно. Назначена же дата сдачи 1-2 секции, ждите...не паникуйте. Да, темпы строительства оставляют желать лучшего, но все же работы ведутся, стройка идет.

20. Вверх #1520
    Новичок
    Вчера видели штукатуров в первой секции (4 или 5 этаж, точнее не скажу). Работали внутри, окна открыты. Почему по центру не понятно, но были.

Ответить в теме
Страница 76 из 95 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права