Скажите пожалуйста стоит ли судится с фгв по поводу курса валют в день введения временной администрации(до и после обеда сильно разнятся) и кто имеет опыт в таких делах
| ||
Скажите пожалуйста стоит ли судится с фгв по поводу курса валют в день введения временной администрации(до и после обеда сильно разнятся) и кто имеет опыт в таких делах
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 22.06.2015 в 19:44.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
да - 200000, спросите у них - почему? тут уже был спор по этому поводу... лично мое мнение - утром ввели - утренний курс.
некоторые юристы считали наоборот, обратитесь к ним - может согласятся отстаивать ваши интересы в суде... я принципиально не берусь за заведомо проигрышные дела, не ввожу людей в заблуждение.
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 24.06.2015 в 19:49.
Пожалуйста, подскажите. Земельный пай оценен в 25 тысяч, лет 13-14 назад, сейчас нужно делать новую оценку, чтобы платить проценты при вступлении в наследство или платить по той оценке в акте? Просто дяде оценщик не нужен, а маме сказали нужен, хотя земли одинаково у них и оформлена в один год, наследодатель один и тот же, нотариус сейчас тоже. Почему так?
Получили мы решение суда.
Удовлетворил частично иск, т.е. право пользования жильем нет, но с регистрации не снимают.
Подскажите, какие мои следующие действия?
Мы уже сделали дарственную, т.е. по ней я новый собственник, могу ли я обратиться снова в суд с иском о снятии с регистрации, т.к. жить я там не буду, дом выставлен на продажу.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Вопрос к Юристу
Такая ситуация:
В декабре месяце 14го года, произошло ДТП. Был суд, виновник ДТП передал в страховую -решение суда, не обратив внимания на то,что в решении указаны не верные даты, и события ДТП не соответствуют вообще действительности
На протяжении 90 дней мы обращались в Страховую, за компенсацией , естественно, о несоответствии фактов в решении суда никто ни словом..
В данный момент, страховая готова выплатить компенсацию, но только после откорректированного правильного решения суда.
Проблема заключается в том, что Виновник прописан в области, и мотаться постоянно туда в суд , нет возможности...
Вопрос? :
1.Этим должны заниматься мы- пострадавшие, или же виновный?
2.Имеем ли мы право подать на Виновного в Суд, с требованием возмещения компенсации?, если решение суда не сможем опровергнуть
Спасибо
можно ли по доверенности выписать человека из квартиры с его согласия??спасибо.
Еще вопрос...Ребенок не прописан(и из своих соображений не хочу прописывать)обратились к педиатру по месту прописки отца.Был отказ.Ссылаясь на то ,что там где проживаете туда и идите..А у меня много мест там где живет ребенок.На каком основании мне отказали в мед обслуживании.??спасибо.
только на сумму, превышающую размер страхового возмещения (50 000 грн.) иными словами, если ущерб до 50 000 грн., то виновный при наличии полиса ГО и своевременном обращении в СК ничего не должен платить потерпевшему. если ущерб больше чем 50 000 грн., то только сумму, превышающую 50000 грн. а выплатила ли СК потерпевшему страховое возмещение, виновного не должно волновать
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это я знаю.
Меня интересует еще 1й вопрос, какая сторона сейчас должна выяснить и откорректировать решение суда. Так как в постановлении суда не верно указаны даты и события ДТП( моя машина вообще не фигурирует в постановлении).
У меня нет возможности ездить в Беляевку для выяснения этого, я считаю что этим должен заниматься Виновный, в случае его отказа я хочу подать на него в суд, он в первую очередь принес мне ущерб а не СК.
если сами знаете, то зачем спрашиваете? за причиненный им ущерб в пределах 50000 грн. отвечает СК, а не он. подадите на него в суд, Вам откажут. формально, виновному нет дела до ошибок в постановлении, и если он не захочет заниматься исправлением, то его не заставишь (законным способом). моральный ущерб в размере до 2500 грн. возмещает тоже СК. по ДТП без телесных повреждений вряд ли больше присудят. в судебной ошибке он не виноват. поэтому совет (если он нужен) - сами направьте в Беляевский суд заказным письмом заявление об исправлении ошибок (описок), просите рассмотреть без Вашего участия и выслать постановление на дом. ездить никуда не нужно, разве что по телефону контролировать. кроме вас этим заниматься никто не будет (никому не нужно)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки