Тема: Мисти – малыш, который знает, какой цвет у боли(((

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 134
  1. Вверх #61
    Посетитель

По умолчанию Это Ируля

Как малышь???

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Leaderfox Посмотреть сообщение
    Как малышь???
    Спасибо) Только что говорила с Линой - Казик продолжает лечение, носик уже чистый, глазки ещё немного закисают. Завтра планируем обработать от паразитов. Аппетит есть, ттт. Малыш очень ласковый мурчун)

3. Вверх #63
    Посетитель
    Получу зп и подкину еще денежку

4. Вверх #64
    Получу зп и подкину еще денежку
    Спасибо большое) Сегодня заносила всем своим мелким (в том числе и Казику) корм на передержку - видела эту мелочь по-быстрому) Попозже выложу пару фото. Выглядит лучше, только глазки пока ещё закисают. Требует внимания, мурчит как трактор)))

5. Вверх #65
    Казик передает всем привет и спасибо за помощь

На лапку не становится, думаю, что всё-таки операция будет (хотя я, конечно, не врач).

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Передала Тоне 950 грн ( денюжка зашедшая на карту и передагная чеоез меня наличкой)

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Передала Тоне 950 грн ( денюжка зашедшая на карту и передагная чеоез меня наличкой)
    Денежку получила на руки - подтверждаю. 50 грн., переданные Юлей Джулиан (Юльчик, спасибо большущее) внесу в счет оплаты уже имеющегося в клинике долга. Остальное держим на операцию.
    Нам всё еще очень нужна ваша помощь... Заранее спасибо

Пы.сы. Завтра Казик-Мисти едет в Эксвет на осмотр и диагностику к Виталию Федотовичу. Возможно, будет осмотрен также терапевтом. Будут делать рентген, чтобы определиться с операцией.

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Денежку получила на руки - подтверждаю. 50 грн., переданные Юлей Джулиан (Юльчик, спасибо большущее) внесу в счет оплаты уже имеющегося в клинике долга. Остальное держим на операцию.
    Нам всё еще очень нужна ваша помощь... Заранее спасибо

Пы.сы. Завтра Казик-Мисти едет в Эксвет на осмотр и диагностику к Виталию Федотовичу. Возможно, будет осмотрен также терапевтом. Будут делать рентген, чтобы определиться с операцией.
    Тоня,привет,были у доктора?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Ники Гудз Посмотреть сообщение
    Тоня,привет,были у доктора?
    Привет! Спасибо)
    Утром моя соседка Светлана отвезла Казика в Эксвет (за что ей огромное спасибо!) - сейчас он там, по итогам осмотра мне должны позвонить. Виталий Федотович сейчас очень загружен, поэтому как только будет время, мелкого осмотрят. Я обязательно отпишусь, как только будут новости.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Была сегодня в Эксвете - закинула немного денежки на счет Казика. Чек смогу выставить завтра. Малыша не видела, правда, т.к. были заняты другим подопечным...
    малышу скорейшего выздоровления!!!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Из этой денежки 50 грн. от Витуси-Кетуси были сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2485947&page=8

У Казика 900 грн. в копилочке
    + еще зашло на карту 53 грн. от доброй феи из ВК.
    Итого:
    для Казика у меня на руках 900 грн. и на карте 53 грн.= 953 грн.

Спасибо большое всем-всем, кто нам помогает

12. Вверх #72
    Итак, новости у нас хорошие и не очень...
    Как я уже писала выше, вчера утром Казик был доставлен в клинику на осмотр к терапевту и диагностику у Виталия Федотовича по поводу сломанной лапки.
    Новость хорошая - вирус Казик, ттт, вроде бы, поборол.

В виду сильной загруженности ВФ, Казик попал к нему на осмотр только сегодня - заново был сделан рентген, на котором было видно место перелома, и ВФ решил оперировать. Интраоперационно (т.е. уже в процессе операции, а точнее, в ее начале, когда Виталий Федотович добрался до места перелома) уже стала видна образовавшаяся костная мозоль, которую на рентгене видно не было, т.к. Казик-Мисти еще совсем малыш, у него имеется недостаток кальция (алиментарный гиперпаратиреоз) и на снимке из-за снижения плотности косточки выглядят прозрачными. В общем, как сказал мне Райлян, что если бы он стал всё это дело ломать, то было бы больше вреда, чем пользы... Поэтому ВФ оставил всё как есть. Лапку зашили - теперь там у Казика небольшой шрамик.
    Ходить Казичек будет, но есть вероятность того, что будет прихрамывать на эту бедолажную лапку.
    Собственно, это и есть не очень хорошая новость.
    Сегодняшний вечер и ночь Казик проведет в клинике - ему сделают общий анализ крови, чтобы убедиться, что всё в порядке с лейкоцитами.
    Утром возвращаемся в Мурхауз. Казику необходимо питаться хорошим кормом, чтобы косточки пришли в норму.
    Как-то так... Расстроилась я из-за лапки, если честно...
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 02.07.2015 в 20:11.

13. Вверх #73
    Наш долг в клинике на сегодня 703 грн.Завтра вечером постараюсь успеть забежать в клинику - всё уточню, если все помогающие не против, то из собранной денежки оплачу долг.
    Чек тоже будет завтра.

Всё еще будем рады помощи на корм и на оплату передержки...
    Спасибо

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Итак, новости у нас хорошие и не очень...
    Как я уже писала выше, вчера утром Казик был доставлен в клинику на осмотр к терапевту и диагностику у Виталия Федотовича по поводу сломанной лапки.
    Новость хорошая - вирус Казик, ттт, вроде бы, поборол.

В виду сильной загруженности ВФ, Казик попал к нему на осмотр только сегодня - заново был сделан рентген, на котором было видно место перелома, и ВФ решил оперировать. Интраоперационно (т.е. уже в процессе операции, а точнее, в ее начале, когда Виталий Федотович добрался до места перелома) уже стала видна образовавшаяся костная мозоль, которую на рентгене видно не было, т.к. Казик-Мисти еще совсем малыш, у него имеется недостаток кальция (алиментарный гиперпаратиреоз) и на снимке из-за снижения плотности косточки выглядят прозрачными. В общем, как сказал мне Райлян, что если бы он стал всё это дело ломать, то было бы больше вреда, чем пользы... Поэтому ВФ оставил всё как есть. Лапку зашили - теперь там у Казика небольшой шрамик.
    Ходить Казичек будет, но есть вероятность того, что будет прихрамывать на эту бедолажную лапку.
    Собственно, это и есть не очень хорошая новость.
    Сегодняшний вечер и ночь Казик проведет в клинике - ему сделают общий анализ крови, чтобы убедиться, что всё в порядке с лейкоцитами.
    Утром возвращаемся в Мурхауз. Казику необходимо питаться хорошим кормом, чтобы косточки пришли в норму.
    Как-то так... Расстроилась я из-за лапки, если честно...
    ниче-он еще мелкий-зарастет и все будет ок. Главное что выздоровел

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Тонечка, ну и что что хромать будет? главное, что будет ХОДИТЬ!!! в домашней обстановке это совсем не важно! я даже думаю, что он не только будет ходить но и бегать!!!
    (у меня Кеша трехлапый носился и носится как конь!))) и, думаю, для настоящих хозяев это не будет преградой))
    Главное, чтобы он вирусами не болел больше!

16. Вверх #76
    Посетитель
    Вы не переживайте, я за вас помнююююю

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Ники Гудз Посмотреть сообщение
    ниче-он еще мелкий-зарастет и все будет ок. Главное что выздоровел
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Тонечка, ну и что что хромать будет? главное, что будет ХОДИТЬ!!! в домашней обстановке это совсем не важно! я даже думаю, что он не только будет ходить но и бегать!!!
    (у меня Кеша трехлапый носился и носится как конь!))) и, думаю, для настоящих хозяев это не будет преградой))
    Главное, чтобы он вирусами не болел больше!
    Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
    Будем надеяться, что лапка всё-таки срастется хорошо) Теперь Казику нужно хорошо питаться и, конечно, нужен хороший хозяин в ближайшем будущем.

18. Вверх #78
    Вы не переживайте, я за вас помнююююю
    Спасибо Вам большое

Помощь нам еще будет нужна - на корм и на оплату передержки.

Пы.сы. Никак не доберусь до клиники - собиралась вчера, но не успела... Сегодня тоже не доплыла... Погашу долг в клинике - отчитаюсь по остатку денежки.

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Добрались до клиники, долг там полностью закрыли (было 773 грн с копейками).
    [IMG][/IMG]
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #80
    Лен, 773 или 703? ОЧеПятка?
    В чеке сложно разглядеть, но больше похоже на 703 грн. И девочки на ресепшне говорили мне, что 703 грн. долг.

В остатке у Казика 250 грн. - все занесу в счет оплаты передержки.
    Спасибо всем, кто помнит о Казюлькине и помогает нам

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права