а что там с тренерами?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Всем привет. Кто может подсказать сколько стоит абонемент в фитнес-центр "Стрекоза" на Базарной.
Последний раз редактировалось Джудила; 17.06.2009 в 10:42. Причина: уточнение
подскажите нормального тренера в 100% фитнес для индивидуальной тренировки.
Кому интересно - на Б.Арнаутской открывается новый фитнесс-клуб "Кошки" - в бизнес-центре над Книжным магазином "Клуб семейного досуга". Приблизительно узнавала цены - с обещанной скидкой 10% получается больше 400 грн в месяц - типа безлим, правда расписание пока скудное - мало занятий. Поэтому сама ходить туда не планирую - ну их - эти "центровые" расценки.
Because I'm happy...
Девочки кто-то был на неделе бесплатных тренировок в FitCurves?![]()
Я только один раз была, еще не очень поняла - потому и отхожу тестовую неделю а потом буду решать. НО... к концу 30тиминутной тренировки я была мокрая и разгоряченная (хотя может я просто в первый раз перестаралась)
Система - тренажеры по кругу и между ними постаментики, 1 тренажер (определенное время) - разминка на постаментике - второй тренажер.. и тп.. 3 круга на всех тренажерах, но все в очень быстром темпе.. Честно говоря для меня диковатый подход, но может и работает, хочу убедиться в этом.
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
крутое там только название))) бизнес-центр находится на базе детского садика.
заходила, поз-руют себя как "женский фитнес-клуб". ну, в стенах бывшего детского садика, так что удобства там соответсвующие. Тренажрки нет, только групповые. А есть, детский фитнес, но формируют группу (от 3-х лет).
потом зашла в Вертикаль на Королева, наверное туда и пойду.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки