Тема: Вязание

Ответить в теме
Страница 1042 из 1382 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 27625
  1. Вверх #20821
    Посетитель Аватар для oksikfeya

По умолчанию Вязание

Цитата Сообщение от sti4ence Посмотреть сообщение
    теперь-то я об этом знаю(((( жалко, что после. спасибо. буду пробовать... amway отбеливатель пробовала - не помог... может покрасить его?
    Могу вам посоветовать замочить в кислородном отбеливателе Белый парус, потом выполоскать и стирать в машине его одно при температуре 50 градусов с этим же отбеливателе и порошком тоже Парус ( я покупала универсальный, но есть и отбеливатель и порошок для белого). Порошок продается в маленьких пакетах ( на пробу) в больших супермаркетах. Так стирала детский плед из белых бамбуковых ниток после стирки с "не линяющим " постельным бельем. После первого раза был виден результат, после нескольких проблема ушла) может и вам поможет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-фея)))

2. Вверх #20822
    Рофлік невмирущій

теперь-то я об этом знаю(((( жалко, что после. спасибо. буду пробовать... amway отбеливатель пробовала - не помог... может покрасить его?
    А "Ваниш" для белого пробовали?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #20823
    Постоялец форума Аватар для tvg12
    девочки, всем привет!
    у меня сегодня прямо беда-трагедия случилась
    связала платье из нат. шелка,

постирала, разложила, как самая настоящая тупица, сушиться на солнце и оно, как полагается, там где попадало солнце, пожелтело о том, что нельзя так сушить шелк, я и не подозревала

что теперь делать не представляю....
    Можно попробовать перестирать жидким бальзамом Ласка для восстановления цвета (для деликатных вещей) и прополоскать с уксусом (9%- 1 столовая ложка на 5 литров воды.
    Люблю дождь - там легко спрятать слезы.

4. Вверх #20824
    Новичок Аватар для sti4ence
    девочки, спасибо всем большое за советы! буду пробовать... а то так жалко сил нет буду пробовать вякие отбеливатели, которые подходят для шелка. расскажу потом, что из этого вышло
    из отбеливаетелей только эмвеевский пробовала, но ни в одном глазу....

5. Вверх #20825
    Частый гость Аватар для egalite
    Девочки, проконсультируйте жаккардового чайника...)))
    Начала осваивать жаккард наконец-то, просто мечта идиота была... Вяжу шапку без протяжек по кругу, проблем нет..
    Как быть с перчатками, если ладошку я хочу оставить однотонную? Провязывать две нити всю окружность, соблюдая один цвет на ладошке и рисунок на тыльной стороне или есть секретный способ оставлять цветную нить и брать ее в работу только на тыльной стороне? Покрутила, погуглила, что-то не очень понимаю пока...
    To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)

6. Вверх #20826
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Вам нужно вязать поворотными рядами

7. Вверх #20827
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    если ладошку вязать однотонную - она будет в два раза тоньше.

8. Вверх #20828
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    Начала осваивать жаккард наконец-то, просто мечта идиота была... Вяжу шапку без протяжек по кругу, проблем нет..
    Как быть с перчатками, если ладошку я хочу оставить однотонную? Провязывать две нити всю окружность, соблюдая один цвет на ладошке и рисунок на тыльной стороне или есть секретный способ оставлять цветную нить и брать ее в работу только на тыльной стороне? Покрутила, погуглила, что-то не очень понимаю пока...
    двусторонний жаккард на ладошке? лицевая сторона основным цветом, изнаночная дополнительным

9. Вверх #20829
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Как быть с перчатками, если ладошку я хочу оставить однотонную? Провязывать две нити всю окружность, соблюдая один цвет на ладошке и рисунок на тыльной стороне или есть секретный способ оставлять цветную нить и брать ее в работу только на тыльной стороне?
    Именно так. Оставлять нить рисунка, при переходе на ладошку вводить еще одну нить и вязать ладошку двумя нитями цвета фона - жаккардом по самой простой схеме, например шахматка. В этом случае будет соблюдена плотность и достигнута цель - один цвет на ладошки, причем протяжки будут маленькими и варежка будет как бы двойная. Кстати и пальцы на перчатках можно вязать таким же образом. Все зависит от толщины нити и плотности вязания.
    Примечание: в данном случае при переходе (на ребре лодони) на вязание другой нитью не забывайте делать перекрут с той нитью, которую выводите из работы, чтобы в этом месте не образовывалась дырочка. ИМХО.

10. Вверх #20830
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Добрый день!Подскажите ,мастерицы,на что лучше всего нанизывать бусинки обвязанные для слингобус?Что малыш спокойно дергать и не бояться что он их порвёт.Заранее спасибо

11. Вверх #20831
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите ,мастерицы,на что лучше всего нанизывать бусинки обвязанные для слингобус?Что малыш спокойно дергать и не бояться что он их порвёт.Заранее спасибо
    свяжите шнурок из тех же ниток что и бусы обвязали, ленту можно из органзы,атласную

12. Вверх #20832
    Частый гость Аватар для egalite
    Прежде всего, спасибо ооо за подсказку...

Н-да..... Рано я радовалась
    Полотно ровное, нить фона не видна, убита прорва времени, в итоге все распустила!
    Полотно не тянется вообще! Резинка села на середину уха, т.к. верхняя половина шапки на голову не налезает категорически!
    Как и чем спасаться? Пропорционально прибавлять петли специально на жаккард? Брать спицы на номер больше? Или переплетения делать реже?
    Растягивать пробовала, вылезает фоновая нить....
    To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)

13. Вверх #20833
    Полотно ровное, нить фона не видна, убита прорва времени, в итоге все распустила!
    Полотно не тянется вообще! Резинка села на середину уха, т.к. верхняя половина шапки на голову не налезает категорически!
    Как и чем спасаться? Пропорционально прибавлять петли специально на жаккард? Брать спицы на номер больше? Или переплетения делать реже?
    Растягивать пробовала, вылезает фоновая нить....
    Вы бы сначала сфотографировали, а потом уже распускать... Да, прибавлять петли после резинки, если по расчетам плотности петель, набранных для резинки, не хватает для жаккарда. Можно и спицы брать номером больше, но опять-таки считать плотность. Протяжки на изнанке уменьшают внутренний объем шапки, это тоже нужно учитывать при расчетах.
    Последний раз редактировалось Mikulishna; 24.06.2015 в 13:21.

14. Вверх #20834
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, где вы черпаете вдохновение? Хожу на Осинку, может еще какие то форумы подскажете?
    Счастье-это когда все свои дома!

15. Вверх #20835
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы черпаете вдохновение? Хожу на Осинку, может еще какие то форумы подскажете?
    Дропс, вяжи.ру, парижанка - сайты с описаниями, равелри - нравится тем, что можно посмотреть кто что вяжет из какой пряжи, описания там тоже есть

16. Вверх #20836
    Посетитель Аватар для svitlanal
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    Дропс, вяжи.ру, парижанка - сайты с описаниями, равелри - нравится тем, что можно посмотреть кто что вяжет из какой пряжи, описания там тоже есть
    Спасибо, про дропс напомнили

17. Вверх #20837
    Частый гость Аватар для lukinna
    Туника для пляжа
    Оригинал

Мое исполнение согласно пожеланиям заказчицы.
    а меня оно очень мало)))) на размера 2 так точно, и по росту заказчица см на 15-20 ниже, но другие фото вряд ли будут. Связано по картинкам, схем нет, но много фото процесса в альбоме
    Нитки Семеновская Ирина, 500 гр, крючек №3

18. Вверх #20838
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: OD-VvPy65yY.jpg
Просмотров: 34
Размер:	110.3 Кб
ID:	10014689
    Девочки,подскажите узор в пледике под малышом?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

19. Вверх #20839
    Постоялец форума Аватар для tvg12
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Вложение 10014689
    Это вязание на ЛУМЕ или тенерифе.

Задайте тему "Вязание на луме" в поисковик ....а там... очень много всего ...

УДАЧИ!
    Люблю дождь - там легко спрятать слезы.

20. Вверх #20840
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это спицы, а звездочки получаются потому, что штук 5 петель провязывают вместе, а потом в том же месте их обратно прибавляют, из одной.

Что-то типа

liveinternet.ru/users/5358008/post349763044/
    Последний раз редактировалось Mikulishna; 29.06.2015 в 13:09.

Ответить в теме
Страница 1042 из 1382 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права