Тема: Помогите оценить или скока скока?

Ответить в теме
Страница 29 из 87 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1731
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для dr.vikup
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    потому что совесть есть у меня к сожалению,а деньги зарабатываю трудом и не люблю людей которые ничего не делают и живут за счет других,а чуток приврать это слабо сказано там такое описание что я бы сам ее обратно купил
    ну бывают поэты

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для One
    Подскажите, пожалуйста, какая сейчас реальная стоимость Mazda 3 2010 г.в. двигатель 1,6 бензин, АКПП, пробег 60 тысяч км.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    хотим продать машинку SSang Yong Kyron 2010 года, дизель, коробка мезханика,пробег 130 тыс км.
    состояние хорошее.
    за сколько ее реально продать?

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Angy
    добрый день, помогите оценить Nissan X-trail Сolumbia, декабрь 2006 года, 115 000 пробег, МКП, полный привод, бензин 2 л, официал, в хорошем состоянии. спасибо!
    Последний раз редактировалось Angy; 08.06.2015 в 16:48.

5. Вверх #565
    Новичок Аватар для axe_effect
    Добрый вечер всем. Вопрос не много не по теме.Подскажите распостраняется ли страховка для пенсионеров со скидкой в 50% на лицо которое вписано в тех.паспорт данного авто но не являющегося пенсионером?Или по этой страховке может ездить только владелец пенсионного возраста?

6. Вверх #566
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от axe_effect Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Вопрос не много не по теме.Подскажите распостраняется ли страховка для пенсионеров со скидкой в 50% на лицо которое вписано в тех.паспорт данного авто но не являющегося пенсионером?Или по этой страховке может ездить только владелец пенсионного возраста?
    если страховой полис выписан со скидкой 50%(как для пенсионера)то полис действует только на пенсионера.Если без специальной скидки то действует на всех кто садится за руль

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для П_лин@
    Подскажите пож, может ли быть нормальной машина - http://auto.ria.com/auto_hyundai_getz_14454252.html
    Может кто видел ее? Дешевый сыр...?)
    Руки - визитная карточка девушки!
    (Коко Шанель)

8. Вверх #568
    Новичок
    добрый день, есть тачка почти как эта http://auto.ria.com/auto_jeep_compass_14836161.html 2012 год 45 пробег, состояние отличное ТО у офицалов все дела, макс комплектация, цвет черный, подскажите за сколько реально может уйти, могу ли я расчитывать на 24 за нее?

9. Вверх #569
    Новичок
    а че дешевый? 10 летняя машина А класса , при отсутствии рынка, я бы посмотрел на вашем месте, ездил в такой у меня колени возле ушей были

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от oleg1962 Посмотреть сообщение
    а че дешевый? 10 летняя машина А класса , при отсутствии рынка, я бы посмотрел на вашем месте, ездил в такой у меня колени возле ушей были
    спасибо!
    (Коко Шанель)

11. Вверх #571
    Подскажите пож, а Nissan Almera 2004г., пробег 133, 1.5.
    5500 нормально?
    Какой расход ожидать?
    (Коко Шанель)

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от П_лин@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пож, а Nissan Almera 2004г., пробег 133, 1.5.
    5500 нормально?
    Какой расход ожидать?
    от 9 и выше
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    мне нужен совет по покупке кенго,стоит ли с ним связываться,как то мутно отзывы про него,да и как всегда разбег цен сумашедший,хочется поновей и не сильно ушатаный

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    мне нужен совет по покупке кенго,стоит ли с ним связываться,как то мутно отзывы про него,да и как всегда разбег цен сумашедший,хочется поновей и не сильно ушатаный
    если он свежепригнанный с Европы то вероятнее всего на нем очень большой пробег, для 1,5 дизеля могут подойти к своему концу форсунки и топливный насос, стоит шо будь здоров, это коммерческая техника и там ее покупают чтобы она работала, вот она и работает до тех пор пока не закончится ресурс а потом ее везут сюда, с "пробегом90тыщ" и ищут счастливого покупателя
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    если он свежепригнанный с Европы то вероятнее всего на нем очень большой пробег, для 1,5 дизеля могут подойти к своему концу форсунки и топливный насос, стоит шо будь здоров, это коммерческая техника и там ее покупают чтобы она работала, вот она и работает до тех пор пока не закончится ресурс а потом ее везут сюда, с "пробегом90тыщ" и ищут счастливого покупателя
    исчерпывающе,спасибо!тогда вычеркиваю канго

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от П_лин@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пож, может ли быть нормальной машина - http://auto.ria.com/auto_hyundai_getz_14454252.html
    Может кто видел ее? Дешевый сыр...?)
    дорестайловый гетц на ручке за 4800 это дешево?уже за рестайл 5 не дают особо( по крайней мере перекупщики)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Объясните, в чём подвох такой дешевой продажи и почему нельзя купить сразу (расплатившись наличкой)? http://rst.ua/oldcars/kia/sportage/kia_sportage_4506842.html
    Последний раз редактировалось nadir; 26.06.2015 в 18:51.

18. Вверх #578
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Объясните, в чём подвох такой дешевой продажи и почему нельзя купить сразу (расплатившись наличкой)? http://rst.ua/oldcars/kia/sportage/kia_sportage_4506842.html
    Наверное потому, что там лохотрон и там обманывают. Или вы реально думаете, что там будет "дешевая продажа"? Удивительно как там по 8 тыс за новую машину не пишут. Наверное, чтоб олени не так сильно пугались.

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что там лохотрон и там обманывают. Или вы реально думаете, что там будет "дешевая продажа"? Удивительно как там по 8 тыс за новую машину не пишут. Наверное, чтоб олени не так сильно пугались.
    Я понимаю что лохотрон и дешевая рыбка будет хреновая юшка )))))).... Я пока не понимаю в чем суть кидалова

20. Вверх #580
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Я понимаю что лохотрон и дешевая рыбка будет хреновая юшка )))))).... Я пока не понимаю в чем суть кидалова
    Возьмете с собой юриста на место сделки - он вам объяснит. Формально нюансы заключены лизинге. Практически, думаю, там всё еще проще - тупой кидок на первый взнос.

Ответить в теме
Страница 29 из 87 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права