| ||
Девочки, скажите новичку в этом деле. Где лучше делать первый скрининг и когда?
Когда, в смысле это после результатов узи или до узи? А про где...есть например в Синево за 230 грн., есть в Гамете за 800 грн. и 1300 грн. (уже с узи). Я в общем не могу разобраться((
А кто знает как называется магазин возле площади 10 апреля, в котором тоже всякие коляски хорошие продаются. И кто был на Малине недавно или в МегаАнтошке, Эммалюнги видели? А то я хочу везде цены сравнить.
❤ 100%
❤ 100%
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие сайты на которых можно заказывать коляски, кроватки, мебель? Буду очень благодарна.
Всем доброго дня и удачного отдыха!
Последний раз редактировалось irina2312; 27.06.2015 в 15:08.
В МегаАнтошке пара Эмм была. Магазин возле 10 апреля - Bambinо http://bambino.com.ua// Еще Эммы видела на Среднефонтанской в Антошке.
Вот есть темка по продаже именно Бугабу. http://forumodua.com/showthread.php?t=2311571 правда с "потрогать, покатать" может быть напряженка. Ну или договариваться, что когда у них кто-то покупать будет, подъехать и посмотреть.
❤ 100%
❤ 100%
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
В магазинах у нас бугабу нет ( по крайней мере я не видела) , в Киеве есть. Чтобы пощупать посмотреть посмотри объявления б/у, поверь, если люди ей аккуратно пользовались в ней еще можно десяток детей откатать. Я бы дала свою потрогать, но шасси и прогулка в гараже , а люлька дома, не очень информативно получится ( это про хамелион). Бии могу показать , ее кстати тоже можно использовать с рождения, только кокон для новорожденных докупить, там сидушка переставляется лицом к маме и от нее. Получается экономно не надо покупать коляску до прогулки.
Девочки у нас сынуля, смешнючка, все время чавкал. Все хорошо, только плацентация все еще низкая.
Теперь у меня ворос, к мамам уже взрослых мальчиков, как вы их подмывали, оттягивали крайнюю плоть или нет. мнения в инете разные, хочется от вас уже состоявшихся мальчиков сыновей узнать. Чего так рано?, боюсь, что потом ни до этого будет. хочу знать заранее
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
и памперс, как одевать приподнимать яички или нет? короче мы счастливы, но я ничего не знаю про мальчиков)))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Поздравляю с сынулей! А с плацентой ничего страшного, просто береги себя)))
Мы не приоткрывали до 9 месяцев. Потом врач домашний спросил, как у нас там, а там покраснение. Врач сказал, что особенности физиологии и слишком много смегмы выделялось, нужно вымывать было. Кто ж знал. Он открыл, а там гноя мамадорогая! Два дня он приезжал сам вычищал, а потом я в ромашке подмывала, открывала и все наладилось.
Т.е. можно не трогать, но смотреть, чтобы не было изменений, покраснений и прочего. А если уже открыли, то нужно следить постоянно.
Малый в 1,5 года ногу сломал и мы не купались две недели, писюн не трогали, протупила я. Ну и опять он запачкался, зарос. Но мы уже сами как смогли его промыли и воспаление убрали. Сейчас открывается неполностью, но этого достаточно, чтобы обмыть под шкуркой и поддерживать чистоту.
Когда надевала подгузник, ничего не приподнимала, не сдвигала, не трогала. Вот как висело все, так и висело, только в подгузнике)))
Социальные закладки