Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1540 из 2860 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 57199
  1. Вверх #30781
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Недавно девочки писали, что в 7-ом тоже марлечки с клеенкой. Бедненькие, такие поборы снимают, а бирочки закупить не на что)))
    И в обл клеёнка. Неужели так тяжело закупить пластик?! Там один набор из 3 шт стоит около 20 грн, а для оптовой покупки вообще копейки получится. Так нет, мы сидим в совке! Зато зелёнку на пупок не мажем. Интересно, как же он сохнуть будет?
    PRO TEMPORE

2. Вверх #30782
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Девочки, скажите новичку в этом деле. Где лучше делать первый скрининг и когда?
    Когда, в смысле это после результатов узи или до узи? А про где...есть например в Синево за 230 грн., есть в Гамете за 800 грн. и 1300 грн. (уже с узи). Я в общем не могу разобраться((

3. Вверх #30783
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    А кто знает как называется магазин возле площади 10 апреля, в котором тоже всякие коляски хорошие продаются. И кто был на Малине недавно или в МегаАнтошке, Эммалюнги видели? А то я хочу везде цены сравнить.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #30784
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие сайты на которых можно заказывать коляски, кроватки, мебель? Буду очень благодарна.

5. Вверх #30785
    Посетитель Аватар для irina2312
    Всем доброго дня и удачного отдыха!
    Последний раз редактировалось irina2312; 27.06.2015 в 15:08.

6. Вверх #30786
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    А кто знает как называется магазин возле площади 10 апреля, в котором тоже всякие коляски хорошие продаются. И кто был на Малине недавно или в МегаАнтошке, Эммалюнги видели? А то я хочу везде цены сравнить.
    В МегаАнтошке пара Эмм была. Магазин возле 10 апреля - Bambinо http://bambino.com.ua// Еще Эммы видела на Среднефонтанской в Антошке.

7. Вверх #30787
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Фигасе, за 10.000!)
    Жене и конкорд на Малине и на пр. Шевченко. А Бугабу...девочки, действительно, где они у нас продаются? Что-то я и мест таких не вспомню.
    Бугабу.... Наверное проще на улице какую то мамку найти и расспросить про эту коляску))
    И в обл клеёнка. Неужели так тяжело закупить пластик?! Там один набор из 3 шт стоит около 20 грн, а для оптовой покупки вообще копейки получится. Так нет, мы сидим в совке! Зато зелёнку на пупок не мажем. Интересно, как же он сохнуть будет?
    Вот вот......
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #30788
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Фигасе, за 10.000!)
    Жене и конкорд на Малине и на пр. Шевченко. А Бугабу...девочки, действительно, где они у нас продаются? Что-то я и мест таких не вспомню.
    Вот есть темка по продаже именно Бугабу. http://forumodua.com/showthread.php?t=2311571 правда с "потрогать, покатать" может быть напряженка. Ну или договариваться, что когда у них кто-то покупать будет, подъехать и посмотреть.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

9. Вверх #30789
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    А какая разница какие бирочки? Я их сразу сняла и у себя и у малого.
    И ничего с пупком страшного не происходит без зеленки! Отсохнет, куда он денется? Дома перекисью обрабатывать будете и присыпать Ксероформом.

Всем привет!!!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

10. Вверх #30790
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Вот есть темка по продаже именно Бугабу. http://forumodua.com/showthread.php?t=2311571 правда с "потрогать, покатать" может быть напряженка. Ну или договариваться, что когда у них кто-то покупать будет, подъехать и посмотреть.
    Кстати, да! Совсем забыла) я через эту девочку покупала себе коляску))) у нее есть у самой эти коляски и смело можно подъехать и посмотреть их...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #30791
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет девы, я рожала в 2010 и мы мазали, перекисью и зеленкой каждое утро, тогда еще можно было, и пупок отвалился через 3-4дня, а вот сестра мужа рожала в ноябре, обрабатывать этими методами запретили - пупок отпал через 2 недели. Мне безразлично на новые нормы, они все равно каждый год разные, я буду обрабатывать как и первого ребенка, это был положительный опыт, а то Майя вообще говорила дважды в день его по старинке капать.
    Отпадание пупка , скорее зависит не от обработки , а от толщины пуповины. Я обоим обрабатывала и зеленкой и перекисью, а они отпадали где-то через 3 недели, поэтому воду для купания кипятила больше месяца.

12. Вверх #30792
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт Бамбино ,у них же и есть Бугабу))
    Пойду туда сегодня)
    Один раз туда заходила. Цены, конечно, на детские вещи удивили) очень дорого. Коляски есть. Много. Вот цены не спрашивала. Интересно, как по сравнению с другими магазинами.

13. Вверх #30793
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Фигасе, за 10.000!)
    В магазинах у нас бугабу нет ( по крайней мере я не видела) , в Киеве есть. Чтобы пощупать посмотреть посмотри объявления б/у, поверь, если люди ей аккуратно пользовались в ней еще можно десяток детей откатать. Я бы дала свою потрогать, но шасси и прогулка в гараже , а люлька дома, не очень информативно получится ( это про хамелион). Бии могу показать , ее кстати тоже можно использовать с рождения, только кокон для новорожденных докупить, там сидушка переставляется лицом к маме и от нее. Получается экономно не надо покупать коляску до прогулки.

14. Вверх #30794
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Совсем забыла) я через эту девочку покупала себе коляску))) у нее есть у самой эти коляски и смело можно подъехать и посмотреть их...
    Вот я у этой девочки узнала уже цену. Кстати , к Бии3 крепится полноценная люлька,но можно и кокон. Только цена на 100$ больше если люльку брать. Но я за люльку,кокон как-то смущает меня)И смущают еще маленькие колеса,не будут они тарахтеть по дороге?

15. Вверх #30795
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Девочки у нас сынуля, смешнючка, все время чавкал. Все хорошо, только плацентация все еще низкая.
    Теперь у меня ворос, к мамам уже взрослых мальчиков, как вы их подмывали, оттягивали крайнюю плоть или нет. мнения в инете разные, хочется от вас уже состоявшихся мальчиков сыновей узнать. Чего так рано?, боюсь, что потом ни до этого будет. хочу знать заранее
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #30796
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    и памперс, как одевать приподнимать яички или нет? короче мы счастливы, но я ничего не знаю про мальчиков)))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #30797
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Девочки у нас сынуля, смешнючка, все время чавкал. Все хорошо, только плацентация все еще низкая.
    Теперь у меня ворос, к мамам уже взрослых мальчиков, как вы их подмывали, оттягивали крайнюю плоть или нет. мнения в инете разные, хочется от вас уже состоявшихся мальчиков сыновей узнать. Чего так рано?, боюсь, что потом ни до этого будет. хочу знать заранее
    Поздравляю с сынулей! А с плацентой ничего страшного, просто береги себя)))

Мы не приоткрывали до 9 месяцев. Потом врач домашний спросил, как у нас там, а там покраснение. Врач сказал, что особенности физиологии и слишком много смегмы выделялось, нужно вымывать было. Кто ж знал. Он открыл, а там гноя мамадорогая! Два дня он приезжал сам вычищал, а потом я в ромашке подмывала, открывала и все наладилось.
    Т.е. можно не трогать, но смотреть, чтобы не было изменений, покраснений и прочего. А если уже открыли, то нужно следить постоянно.
    Малый в 1,5 года ногу сломал и мы не купались две недели, писюн не трогали, протупила я. Ну и опять он запачкался, зарос. Но мы уже сами как смогли его промыли и воспаление убрали. Сейчас открывается неполностью, но этого достаточно, чтобы обмыть под шкуркой и поддерживать чистоту.

Когда надевала подгузник, ничего не приподнимала, не сдвигала, не трогала. Вот как висело все, так и висело, только в подгузнике)))

18. Вверх #30798
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Мы с рождения оголяем полностью головку,но сразу не открывалась,после ванной,постепенно аккуратно со временем открыли,терпение

19. Вверх #30799
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    А какая разница какие бирочки? Я их сразу сняла и у себя и у малого.
    И ничего с пупком страшного не происходит без зеленки! Отсохнет, куда он денется? Дома перекисью обрабатывать будете и присыпать Ксероформом.

Всем привет!!!
    Через месяц?
    PRO TEMPORE

20. Вверх #30800
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет девы, я рожала в 2010 и мы мазали, перекисью и зеленкой каждое утро, тогда еще можно было, и пупок отвалился через 3-4дня, а вот сестра мужа рожала в ноябре, обрабатывать этими методами запретили - пупок отпал через 2 недели. Мне безразлично на новые нормы, они все равно каждый год разные, я буду обрабатывать как и первого ребенка, это был положительный опыт, а то Майя вообще говорила дважды в день его по старинке капать.
    Я тоже зелёнкой и перекисью буду обрабатывать. Манала я все эти новые приколы.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1540 из 2860 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права