Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 706 из 862 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 17235
  1. Вверх #14101
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ПЕРСИКИ БЕЗ ШКУРКИ - ПО СЛОВАМ Гончарука. Шелковица (белая) - иногда.
    Да, без шкурки. Не дописала
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #14102
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Да, без шкурки. Не дописала
    а за белую смородину ш он говорил?

3. Вверх #14103
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а за белую смородину ш он говорил?
    говорил-нельзя. Я специально спрашивала про малину белую и смородину белую. Сказал от цвета это не зависит, все равно аллергенная
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #14104
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    нам рекомендовали начинать с детских пачечнвых именно. может, не так полезно, как цельнозерновые, но легче для переваривания. потом нордик и только потом взрослые каши.
    только искать безмолочные и без добавок,витаминов.
    мы ели гречку хипп,рис хипп и потом милупа появилась, она чуть дешевле.
    удачи!
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Кстати, да ,я и забыла за пачечные. Мы тоже Хипп ели. В нем минимум витаминных добавок, на которые тоже может сыпать.
    ТВ нам, как аллергикам, строго запретила каши пачечные. Хотя так было, что он изо дня в день ел утром рис, в обед картошку месяц. Не сыпало на них и не крепило. Так что думаю, тоже индивидуально.. Ели кукурузу хипп и рис ремедию. Гречка ни в пачках, ни в хлопьях так и не пошла пока. Сейчас варим взрослые каши. Только пшонную нордик. Вот думаю на перспективу, какие еще каши можно. У нас рис, кукуруза, овсянка и Пшонка. Хотела не шлифованный рис, пока рано нам, опять же, Татьяна Владимировна так ответила.
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #14105
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    поэтому нужно у врача консультироваться по любой мелочи. аллергия +ферментопатия = нам показаны пачечные каши.

6. Вверх #14106
    Вы ломаете сложившиеся стереотипы)))

7. Вверх #14107
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    ТВ нам, как аллергикам, строго запретила каши пачечные. Хотя так было, что он изо дня в день ел утром рис, в обед картошку месяц. Не сыпало на них и не крепило. Так что думаю, тоже индивидуально.. Ели кукурузу хипп и рис ремедию. Гречка ни в пачках, ни в хлопьях так и не пошла пока. Сейчас варим взрослые каши. Только пшонную нордик. Вот думаю на перспективу, какие еще каши можно. У нас рис, кукуруза, овсянка и Пшонка. Хотела не шлифованный рис, пока рано нам, опять же, Татьяна Владимировна так ответила.
    У нас с точностью до наоборот. Нешлифованные, цельнозерновые каши вызывали моментально расстройство стула и выходили непереваренными. Гречка вообще до 1,5лет где-то. Сначала пачечный Хипп, потом хлопья Нордик. До сих пор гречку Нордик едим, т.к. только ее и любит. Когда даю обычную - отплевывается от шкурки
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

8. Вверх #14108
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    поэтому нужно у врача консультироваться по любой мелочи. аллергия +ферментопатия = нам показаны пачечные каши.
    Что значит пачечные? Там где все обработано до такой степени что залил водой и вперед?
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #14109
    У нас с точностью до наоборот. Нешлифованные, цельнозерновые каши вызывали моментально расстройство стула и выходили непереваренными. Гречка вообще до 1,5лет где-то. Сначала пачечный Хипп, потом хлопья Нордик. До сих пор гречку Нордик едим, т.к. только ее и любит. Когда даю обычную - отплевывается от шкурки
    Может, если сильно ее разваривать, то не будет проблем? Например, заливать наночь водой и утром (если на завтрак) варить. Может, и увеличить пропорцию воды. Тогда и быстро будет и вкусно. А если масло едите, так вообще! Это я об экономии думаю.. А то на сегодня 80+ стоит пачка.. Мы рис раньше брали нордик, очень удобно. Но 102 грн сейчас..пытаюсь обойтись
    Ну и, может, полезнее цельнозерновая?

10. Вверх #14110
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Что значит пачечные? Там где все обработано до такой степени что залил водой и вперед?
    Детские пачечные с кучей фигни в составе. У меня лично негативное к ним отношение
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #14111
    Вы ломаете сложившиеся стереотипы)))
    чего? об этом уже тут писали, Ромашка подтверждает.

Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    ага. девочки, нехватка ферментов вкупе с АД. я прикорм только с них и могла начать. В11 месяцев ы ели только гречку и рис пачечные, а пыталась начать в 8 месяцев. только с этими кашами пошло. там натолько измельчено и проварено, что жкт особо не надо напрягаться. НОО,это для моего ребенка, по рекоменд. врача.
    Детские пачечные с кучей фигни в составе. У меня лично негативное к ним отношение
    есть каши, где в составе только крупа и 1-2витамина.
    а еще мы смесь ели, представляете? а там масло пальмовое, ужас? ))))))))
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 27.06.2015 в 20:47.

12. Вверх #14112
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Может, если сильно ее разваривать, то не будет проблем? Например, заливать наночь водой и утром (если на завтрак) варить. Может, и увеличить пропорцию воды. Тогда и быстро будет и вкусно. А если масло едите, так вообще! Это я об экономии думаю.. А то на сегодня 80+ стоит пачка.. Мы рис раньше брали нордик, очень удобно. Но 102 грн сейчас..пытаюсь обойтись
    Ну и, может, полезнее цельнозерновая?
    Пробовала. Этот финт у нас не проходит. Мы такими привередами за это лето стали, что ужас! Даже думать не хочу о наступлении холодов, когда у нас возобновляется АД и мы переходим на 3-4каши и зеленые овощи с мясом... Остается только надеяться, что мы по-тихоньку перерастаем и эта зима пройдет легче предыдущих!

Это с чем же? Вообще-то пачечные каши - это адаптированные под детский ЖКТ крупы путем снятия с них верхнего слоя, который тяжелее всего усваивается, только и всего. За счет этого они несколько беднее витаминами группы Б по сравнению с цельными, поэтому в них, как правило,они добавляются дополнительно. В некоторых - целый комплекс, в некоторых - моно. Выбирай любую. Учитывая, что это первые каши малыша, т.е. далеко не главный источник витаминов, вообще не вижу в этом проблемы. Их предназначение - плавно подготовить ребенка ко взрослой пище.

а еще мы смесь ели, представляете? а там масло пальмовое, ужас? ))))))))
    +++
    и эта ужасная смесь многим спасает жизни
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #14113
    Ромашка, я уверена, эта зима будет проще!! Об обострениях и вытекающих последствиях не думайте! Мысли имеют свойство материализоваться) а как кстати деткам постарше и по сознательные дется диета? В раннем возрасте страдает больше мама из-за ограничений, все хочется дать, а низя.. А потом, особенно, когда пробовал??
    Ленусечка, я не имела ввиду, что пачечные каши плохие. Тогда не давала бы. Я о том, что при похожей ситуации, кардинально противоположный подход.. Нам так тяжело было уйти с пачек тогда. Крики и истерики в каждое кормление. Ясно же , что порошок этот приятнее ему на уксус и легче глотать. Но потом конечно привык и это хорошо-все таки надо начинать есть взрослую еду и дешевле..

14. Вверх #14114
    Пробовала. Этот финт у нас не проходит. Мы такими привередами за это лето стали, что ужас! Даже думать не хочу о наступлении холодов, когда у нас возобновляется АД и мы переходим на 3-4каши и зеленые овощи с мясом... Остается только надеяться, что мы по-тихоньку перерастаем и эта зима пройдет легче предыдущих!

Это с чем же? Вообще-то пачечные каши - это адаптированные под детский ЖКТ крупы путем снятия с них верхнего слоя, который тяжелее всего усваивается, только и всего. За счет этого они несколько беднее витаминами группы Б по сравнению с цельными, поэтому в них, как правило,они добавляются дополнительно. В некоторых - целый комплекс, в некоторых - моно. Выбирай любую. Учитывая, что это первые каши малыша, т.е. далеко не главный источник витаминов, вообще не вижу в этом проблемы. Их предназначение - плавно подготовить ребенка ко взрослой пище.

+++
    и эта ужасная смесь многим спасает жизни
    Смесь и пачечные каши-это 2 большие разницы. Я никогда не понимала раннее введение каш в виде докорма,лучше смесь

И мой старший до года ел только пачечные каши,поэтому знаю что говорю. Сахар,усилители вкуса и т.д. ремедиа были более менее натуральные и в те ваниль добавляли. Естественно после таких каш,ребенок не особо жалует взрослые и дело совсем не в консистенции
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #14115
    Жменька, я уже не помню, как мы уходили с пачечных, она у меня такой едок была, что ((((((
    помню, в пачечную подмешивала нордик по ложке, потом чисто на нордик перешли. Потом так же по ложке вмешивала взрослые каши.
    Потом подросли и ей понравилось есть из казанка маленького, к котором каша варилась))

16. Вверх #14116
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Подскажите. Вот несколько месяцев назад высыпали пятна на лице и теле и держатся то расцветая, то немного затухая. пыталася поочереди исключатт продукты в нашем рационе, но особого влияния какого-то продукта не увидела...так вопрос такой: если пятно держится это значит аллерген все еще воздействует или такая картина может держаться долго и без дальнейшего контакта с аллергеном?

17. Вверх #14117
    Постоялец форума
    я не врач, но исходя из нашего опыта - пятна у нас держались долго, но было видно что они не яркие и постепенно затухают (а уходили полностью они очень долго) самое главное что бы они не были ярко выраженны....если ярко выраженны- аллерген продолжает присутствовать в съедаемой пище.
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 28.06.2015 в 15:35.

18. Вверх #14118
    У нас по последней версии моих догадок от пота. Как появились высыпания под коленками уже больше года назад, так и не сошло под одним др сих пор. Под другим присыпка убрала. А под этим уменьшилось и было себе. Сейчас с элиделом стало намного лучше и тут он вспотел сильно. На утро воспалилось и зуд. Тогда-то я только поняла, что к чему. Вот снова по-тихоньку стухает. Потения стараюсь избегать..

19. Вверх #14119
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у моего сыпь точечная после аллергена может держаться пару месяцев даже после одноразового попадания, если не мазать гормонами.

по поводу каш - нам говорили с пачечных уйти и категорически, мы выкарабкались на обычных перемолотых после варки. но это реально все очень индивидуально.

по поводу подросших и диеты - моему 4, каждый раз подходит ко мне спросить - а можно?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #14120
    С слову о диете деток постарше. И смешно и конечно нет..
    Короче, смотрела вчера "вас заказали" с ефросининой. Это розыгрыш 95 квартала. В ютюбе можно глянуть. Там к ней в номер попал чужой ребенок. Пока она выясняет, что к чему, он просит банан. Она дает. А потом говорит-а папа мне не разрешает банан есть. Почему? - у меня отек квинке. Бедная Маша. Но среагировали мгновенно..)

Ответить в теме
Страница 706 из 862 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права