Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 860 из 1369 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #17181
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А зачем они тогда сразу девочку не отправили в обласной, а неделю лечили?!
    Я не знаю как и от чего лечили, вполне вероятно что был шанс пролонгировать беременность..речь идёт не о специалистах умеющих работать с определёнными проблемами, а о оборудовании в реанимациях ...
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #17182
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я не знаю как и от чего лечили, вполне вероятно что был шанс пролонгировать беременность..речь идёт не о специалистах умеющих работать с определёнными проблемами, а о оборудовании в реанимациях ...
    Согласна на все 100!

4. Вверх #17183
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Мне подошел такой ответ, потому что я думаю не только о себе и своих страхах перед болью, я тоже очень боюсь боли( но не на пляж же я шла, я это понимала), но для меня важно мнение мужа тоже и его страхи. Папу приучать к ребенку это правильно, но мы это все прекрасно сделали после родов, т.к. живем сами, без бабушек. Вот вы говорите у вас нет страхов, а я прочитала ваши несколько постов и тоже вижу их, четко заметно, что вы хотите посредством совместных родов привязать мужа к малышу и улучшить свои отношения. Но просто у вас все удачно закончилось, а если бы закончилось иначе? Вот поэтому я и говорю, что нужно спрашивать у мужа о желании быть вместе в родах, они тоже имеют право голоса, я оба раза спрашивала, а вдруг у мужа поменялось мнение, но не поменялось и он прекрасно проникся своими детьми в процессе ухода за ними. Так что все индивидуально, кто из пап хочет, то я только это поддерживаю, а кто не хочет, то настаивать и заставлять не вижу смысла.
    Полностью согласна..в конце концов женщине природой дано рожать и терпеть эту боль..а мужчине нет..и думаю не с проста так )

п.с. чтоб не было лишних вопросов, мой муж был согласен на совместные роды..но вышло так что в первые он не успел приехать сразу, пока приехал я уже поняла что хочу быть наедине с врачом

5. Вверх #17184
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Как раз всё верно написала) Поэтому роддома закрываются по определённому графику и взят он не от фонаря, а именно учитывая взаимозамещение ..5 с областным, 1 с 7, 4 со 2
    Областной закрывается по своему графику и городских роддомов не касается. Поэтому в августе одновременно закрывается и областной и 1 рд.

6. Вверх #17185
    Новичок
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно!! Плюс вообще сколько родпакет и в послеродовом...
    И мне интересно цены на палаты, род пакет стоит чуть больше 1000, но туда входит официальная цена родов- 450 грн

7. Вверх #17186
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Областной закрывается по своему графику и городских роддомов не касается. Поэтому в августе одновременно закрывается и областной и 1 рд.
    И вместо 1 принимает 7, вместо областного 5..))))

8. Вверх #17187
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от 4ewujka Посмотреть сообщение
    И мне интересно цены на палаты, род пакет стоит чуть больше 1000, но туда входит официальная цена родов- 450 грн
    это цена была до закрытия, думаете такая же и осталась?

9. Вверх #17188
    Новичок
    Кого Орлов ведёт? Как он вам?

10. Вверх #17189
    Новичок
    Вчера акушерка говорила

11. Вверх #17190
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от 4ewujka Посмотреть сообщение
    в апреле были "мухи -отдельно, котлеты -отдельно" родпакет 800, а в конце и эти 450 оплачивала (даже документ какой-то дали)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #17191
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Девочки, кто боится попасть на роды в обсервацию - не бойтесь ничего! Там такое же отделение, тоже чисто и хорошие специалисты работают. Там не ходят спидозные наркоманки или прочие неблагополучные.
    А что только наркоманки и неблагополучные болеют ВИЧ, гепС и тд ? Или вы по внешности определяете, кто чем болен???????
    Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 27.06.2015 в 13:16.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

13. Вверх #17192
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Мне подошел такой ответ, потому что я думаю не только о себе и своих страхах перед болью, я тоже очень боюсь боли( но не на пляж же я шла, я это понимала), но для меня важно мнение мужа тоже и его страхи. Папу приучать к ребенку это правильно, но мы это все прекрасно сделали после родов, т.к. живем сами, без бабушек. Вот вы говорите у вас нет страхов, а я прочитала ваши несколько постов и тоже вижу их, четко заметно, что вы хотите посредством совместных родов привязать мужа к малышу и улучшить свои отношения. Но просто у вас все удачно закончилось, а если бы закончилось иначе? Вот поэтому я и говорю, что нужно спрашивать у мужа о желании быть вместе в родах, они тоже имеют право голоса, я оба раза спрашивала, а вдруг у мужа поменялось мнение, но не поменялось и он прекрасно проникся своими детьми в процессе ухода за ними. Так что все индивидуально, кто из пап хочет, то я только это поддерживаю, а кто не хочет, то настаивать и заставлять не вижу смысла.
    Послушайте, девушка, я сейчас начну хамить вам кажется, у меня прекрасные отношения в моей семье, и мой муж САМ, хотел идти со мной рожать, для того, что бы поддержать меня, потому, что считает себя ответственным за свою семью. И как раз и для того, что бы все удачно закончилось, тоже, потому, что особого доверия к нашим врачам нет, он сам хотел видеть и контролировать обращение со мной и ребенком, потому как во время родов, женщина находится не в адеквате. И я нигде не писала, что нужно заставлять мужей идти на роды!!! Все индивидуально. Я не понимаю, только тех, которые брезгуют этим. Для меня не приемлемо брезговать своими родными. А привязывать мужчин к детям нужно, но это не только совместными родами делается, совместные роды это только начало.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #17193
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Сама только что перечитала свои посты, и ни в одном не нашла слов, о том что нужно заставлять мужей на СР или что СР привяжут папу к детям. Перечитайте еще раз. Если бы ваш муж рожал бы вместе с вами, вы бы меня поняли о чем я хотела сказать, а так "сытый голодному не товарищ".

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #17194
    Новичок
    Девченки подскажите пожалуйста,меня С консультации отправляют на стационар 2 июля,так как срок родов по ихнему С 1-3 июля.Может кто то в такой ситуации был.Просто по моим подсчётам,я ещё могу неделю,полторы гулять.А если у меня нет раскрытия и рано ещё,меня все равно положат или можно просто приходить на осмотр и идти домой?Меня могут посмотреть,сделать узи и отпустить?так как последнее узи в консультации не делали,сказали в роддоме сделают,если нужно,а делали узи аж на 32недели и не знают и вес малыша сейчас.Просто совсем не хочется там лежать, лучше дома буду находится.

16. Вверх #17195
    Цитата Сообщение от Кнопичка Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста,меня С консультации отправляют на стационар 2 июля,так как срок родов по ихнему С 1-3 июля.Может кто то в такой ситуации был.Просто по моим подсчётам,я ещё могу неделю,полторы гулять.А если у меня нет раскрытия и рано ещё,меня все равно положат или можно просто приходить на осмотр и идти домой?Меня могут посмотреть,сделать узи и отпустить?так как последнее узи в консультации не делали,сказали в роддоме сделают,если нужно,а делали узи аж на 32недели и не знают и вес малыша сейчас.Просто совсем не хочется там лежать, лучше дома буду находится.
    У меня тоже раскрытия не было, чувствовала себя нормально. Каждый день ходила в роддом, меня смотрели, случали, делали ктг и отпускали домой. Перед родами еще 2 узи делала. На одном из них Златова сказала, что если бы я была ее дочкой, она бы рекомендовала мне лечь в роддом, чтоб быть спокойнее, но мне спокойнее дома было.

17. Вверх #17196
    Новичок
    Спасибо.Просто переживаю,что как только пойдешь к ним,они сразу скажут ложись.Может просто самой записаться на узи,чтоббыть спокойной,что там все хорошо и походить еще немного,а как припечет,то и к ним пойти

18. Вверх #17197
    Цитата Сообщение от Кнопичка Посмотреть сообщение
    Спасибо.Просто переживаю,что как только пойдешь к ним,они сразу скажут ложись.Может просто самой записаться на узи,чтоббыть спокойной,что там все хорошо и походить еще немного,а как припечет,то и к ним пойти
    Не волнуйтесь и не занимайтесь самодеятельностью, будьте лучше под присмотром врачей, а то у меня 1 раз было такое, что я себя хорошо чувствовала, просто малыш очень мало шевелился, я позвонила своему гинекологу из консультации и она сказала срочно в роддом. Это где-то 38-39 нд была. Я приехала в роддом, мне сделали ктг, послушали и сказали, что надо вколоть эуфилин и папаверин. Посидеть час и сделать повторно ктг. Все так и сделали. Через час все стало намного лучше. И малый зашевелился немножко... Если бы лучше не стало, меня бы оставили в роддоме. И, согласитесь, это было бы правильно... Я очень не люблю мед. учереждения и прекрасно Вас понимаю на этот счет, но для блаа своего и своего масика идите в роддом и ничего не бойтесь, без причины Вас там не оставят. Хороших Вам родов!

19. Вверх #17198
    Новичок
    Спасибочки большое

20. Вверх #17199
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    И вместо 1 принимает 7, вместо областного 5..))))
    И что? (Даже если эта информация достоверна )
    Конечно нагрузку с областного распределят по роддомам города. Но это не влияет на то, что областной относится к области, а городские роддома к городу. Я про ведомства. И соответственно графики свои по области и свои по городу.
    Сейчас например закрыты роддома Ильичевска и Овидиополя. И именно после их открытия закроют областной.

21. Вверх #17200
    Новичок Аватар для Линк
    Вот именно 7 роддом и специализируется на резус-конфликтной беременности, про первый и речи небыло

Ответить в теме
Страница 860 из 1369 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права