http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=86487&category_id=604.
Кто спрашивал кнмгм по 2 грв на бб+, издательство пегас,сортировать по цене.там они прячутся
|
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=86487&category_id=604.
Кто спрашивал кнмгм по 2 грв на бб+, издательство пегас,сортировать по цене.там они прячутся
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
как отучить ребенка засыпать с сисей?
не проблема если это в 10-11 вечера, но мы же в час ночи засыпаем.Хотя улаживала 2 раза в 22:30 и 23:30, просыпается через 10 мин., пока час - полтора под грудью не подремлет, наночь не уляжится.
На папу времени не остается.
Последний раз редактировалось Bajena; 27.06.2015 в 00:37.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Мы в 4 утра проснулись, дэвушка пэсни поёт...............вернее подпевает, перетащила, долго и нудно ели, сисю не отпускали.................спать не могу , а хочу вроде бы...и воды в кране нет, западляна какая-то с ночи, а я как обычно не в курсе................
Никогда не говори никогда.....
а мы с 6-ти утра уже лежит в кроватке и сквозь прутья смотри на нас и покрикивает, мол типа "родители!!! ау!!" рррррпришлось взять к себе... в семь уже стояла сирена и пришлось топать кормить и умывать, хотя по плану у нас завтрак в полдевятого самое раннее... чувствую сегодня режим летит нафиг полностью...
а я как раз ещё с прошлой ночи не выспавшаяся, вчера днём так и не прилегла, сейчас ваще ничего не соображаю, заносит на поворотах и мозг какой-то расплывчитый)))) и как на зло. сегодня надо побегать на раздачи, в разное время....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мы тоже сегодня ранние, и вечером только на плече спали и обязательно чтоб мама стояла или ходила! Ох эти зубы!)))
27.11.14 Евгения дизайн родила Машеньку 3.000 гр, 50см
поздравляю с 7ю мес
27.12.14 miss anyta родила Алиску. 2850 гр. 50см
27.12.14 Иринка_картинка родила Ивана-3180 гр-50 см- пока Таирово, через месяц два Генерала Петрова
поздравляю с 6ю мес
27.02.15 Вррредина родила девочку 4100 60
поздравляю с 4мя мес
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Спасибо большое!!!! Наконец-то нам 6 месяцев! Думала я))) но смотришь на фотографии маленького и хотелось бы еще пережить эти месяцы! Хоть и сейчас люблю его еще сильнее! У нас зуб как по плану вылез) смышленный мой маленький мальчик! (Сопит ща под сисей)))
Присоединяюсь к остальным поздравлениям! Алиске отдельный привет и поздравления!
Девочки у кого то есть хороший дерматолог толковый?
Социальные закладки