Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 174 из 1258 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 25160
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Ой, девочки!!! Собаки- моя больная тема)) сейчас у меня один ротвейлер. Наш любимчик. Я шучу, что он живет лучше, чем мой сын- у него вальер 20 кВ м и комната с отопление)) а у сына комната меньше)) а выросла я с тремя ротвейлерами. Как же я их любила и как тяжело было, когда они уходили от нас((( а вообще, сколько себя помню, я всегда была окружена живностью. Ну и на сегодняшний день у нас собака, кошка и два попугая. Хочется рыбок, но боюсь, что сил не хватит за ними ухаживать.

Вчера встала на учет, а сегодня уехала на море, на Бугаз. Погодка то, что надо. Вода прохладная, но я купалась. Водичка чистая, дно видно. Народу мало. Обожаю Бугаз. Ну и подзагорела наконец то))

2. Вверх #3462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки!!! Собаки- моя больная тема)) сейчас у меня один ротвейлер. Наш любимчик. Я шучу, что он живет лучше, чем мой сын- у него вальер 20 кВ м и комната с отопление)) а у сына комната меньше)) а выросла я с тремя ротвейлерами. Как же я их любила и как тяжело было, когда они уходили от нас((( а вообще, сколько себя помню, я всегда была окружена живностью. Ну и на сегодняшний день у нас собака, кошка и два попугая. Хочется рыбок, но боюсь, что сил не хватит за ними ухаживать.

Вчера встала на учет, а сегодня уехала на море, на Бугаз. Погодка то, что надо. Вода прохладная, но я купалась. Водичка чистая, дно видно. Народу мало. Обожаю Бугаз. Ну и подзагорела наконец то))
    А у меня была любимая собака породы боксер, тот еще энерджайзер! Это конечно полноценный член семьи, так грустно, когда они потом уходят((
    Как раз думала махнуть на Бугаз в свой уголок рая, но погодка останавливает. Ну раз мало народу и чистая вода - ехать надо!!

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А у нас морская свинка, ее зовут Колбаска
    ]
    А у нас кот норвежец пушистый, мы когда купаем - он становится точно как ваша морская свинка, только рыжий))) повадился зараза гулять ночи на пролет, а потом в постель лезть, приходится по пару раз в неделю водные процедуры ему устраивать.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #3464
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    А у меня была любимая собака породы боксер, тот еще энерджайзер! Это конечно полноценный член семьи, так грустно, когда они потом уходят((
    Как раз думала махнуть на Бугаз в свой уголок рая, но погодка останавливает. Ну раз мало народу и чистая вода - ехать надо!!
    Погодка меня как раз порадовала!! Не было сумасшедшей жары, не нужно было тикать с пляжа в 11. А вот народу действительно нет(( я была на морской. И не думаю, что приезжих напугали облачка и ветерок. Хотя, может на других станциях получше.

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Девочки, я понять не могу. При первом плановом узи делают еще и скрининг? Или нет? И его делают на месте или мне результаты надо с собой на узи привезти?
    Господи, как же все сложно в первый раз(

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, я понять не могу. При первом плановом узи делают еще и скрининг? Или нет? И его делают на месте или мне результаты надо с собой на узи привезти?
    сделай узи сначала- а потом пойди сдай кровь по результатам узи на скрининг 1 триместра.

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    сделай узи сначала- а потом пойди сдай кровь по результатам узи на скрининг 1 триместра.
    То есть скрининг не всем назначают?

8. Вверх #3468
    Посетитель Аватар для Geysha
    Расскажу как у меня будет. Я записалась в Гамету на первый скрининг (Программа Астрая). Сюда входит узи и сразу же берут кровь)

9. Вверх #3469
    Новичок Аватар для Tokio18
    Гамета присылает анализы в почту?

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Гамета присылает анализы в почту?
    Я когда сдавала там анализы до Б, то они спрашивали на рецепции про почту. Думаю в этом случае тоже можно попросить)

11. Вверх #3471
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ой как я с тобой не согласна)) после рождения первого ребенка жизнь же не заканчивается)) ты вот сама написала - и рисуешь, и бьюти-процедуры, и мастер-классы, и путешествия. Сама себе противоречишь. Я вот не понимаю, как мамы говорят только о пеленка-распашонках-развивалках. Хотя у меня старшему 7 лет и с его рождением круг общения очень поменялся, в основном общались с мамами таких же деток, но темой было отнюдь не только воспитание.
    Так что не ставим на себе крест
    Я наверно не совсем точно выразилась. Думаю, точнее уверенна, что посмотрев на меня, последнее, о чем подумаешь, что я поставила на себе крест.

Просто у меня девочка, и я развиваю в ней таланты, очень много в нее вкладываю, и морально и физически, да и материально.

Я имела ввиду, что мне искать, чем себя занять, точно не придется. Мой день расписан с утра до вечера.
    Большую часть занимает дочь и муж, ну и дальше работа и я сама.
    Т.е мне бы со своими делами справится, а не новые искать.

Сегодня собачий день. Покажу вам и мою мохнатую подругу.
    Изображения

12. Вверх #3472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Расскажу как у меня будет. Я записалась в Гамету на первый скрининг (Программа Астрая). Сюда входит узи и сразу же берут кровь)
    Я и не знала, что у них можно и кровь сразу сдать, записана только на УЗИ, а кровь думала сдать в СмартЛабе. А сколько у них в комплексе это стоит? Правда, я на вторую половину дня записана, натощак точно не получится уже)

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Йорки чудесны! Такая принцесса- лапочка!!!

13. Вверх #3473
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девули,простите за вторжение,я из летних мам 2014 г.!
    Продаю новую коляску Пег Перего,вам на будущее,к ней можно люльку докупить и все....если кого заинтересовало,вот ссылка на тему
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2662934&p=56900807#post56900807

Легкой и беззаботной беременности))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #3474
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    доброе утро)
    кажется, что сложно, скрининг первого триместра состоит из анализов:
    1) бета ХГЧ
    2) РАРР-А
    я их сдала, получила результат и вперед на плановое УЗИ, далее сразу с заключением УЗИ и рез. анализов к врачу.
    у меня так было

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    .

ох, красавица!!!

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Я и не знала, что у них можно и кровь сразу сдать, записана только на УЗИ, а кровь думала сдать в СмартЛабе. А сколько у них в комплексе это стоит? Правда, я на вторую половину дня записана, натощак точно не получится уже)

Йорки чудесны! Такая принцесса- лапочка!!!
    Вам надо было изначально при записи говорить, что Вы хотите сдать первый скрининг. У них есть несколько программ: Астрая 1300 грн, Криптор окололо 800 грн (это все с узи). Первая просто самая расширенная и самая точная, как мне врач объяснила. Конечно дорого, но для первого раза решила -ладно)))

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    [QUOTE=Vesnushka;56940078]доброе утро)
    кажется, что сложно, скрининг первого триместра состоит из анализов:
    1) бета ХГЧ
    2) РАРР-А
    я их сдала, получила результат и вперед на плановое УЗИ, далее сразу с заключением УЗИ и рез. анализов к врачу.
    у меня так было

А не узи а потом с его результатами на скрининг?

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для smilly
    намного дешевле скрининг сдать в том же синево, стоит 230 кажется грн. Да и само узи в той же гамете сделать будет стоить 290 грн.

мне говорили, что лучше сначала узи а уже его результатам скрининг сдавать

18. Вверх #3478
    Всем привет и хороших выходных!

Чтож время так быстро летит- я только успеваю менять проценты в подписи. Уже и 40% не за норами, а там глядишь и половина пути.

На следущей неделе кучу анализов сдавать. Кровь с вены-это кошмар для меня, вен толком нет, вечно ковыряют. Сдаю еще на следущей неделе сахар с нагрузкой, вот почему то за него переживаю.

Направление на второй скрининг мне дали на 6-10 июля, это будет почти 17 недель. А вот УЗИ аж через месяц- я записалась на 6.08 в Гамету к Паненко. Предлагали на 5 к Шамику, но у него я уже была)

19. Вверх #3479
    Посетитель Аватар для майка-13
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Всем привет и хороших выходных!

Чтож время так быстро летит- я только успеваю менять проценты в подписи. Уже и 40% не за норами, а там глядишь и половина пути.

На следущей неделе кучу анализов сдавать. Кровь с вены-это кошмар для меня, вен толком нет, вечно ковыряют. Сдаю еще на следущей неделе сахар с нагрузкой, вот почему то за него переживаю.

Направление на второй скрининг мне дали на 6-10 июля, это будет почти 17 недель. А вот УЗИ аж через месяц- я записалась на 6.08 в Гамету к Паненко. Предлагали на 5 к Шамику, но у него я уже была)
    Тебе Шамик не понравился?

20. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    Тебе Шамик не понравился?
    Понравился) такой серьезный, внимательно смотрел. К нему претензий и вопросов нет. Просто, у Блонского я была ( в прошлую беременность), у Шамика была, а у Паненко не была)) вот пойду, буду иметь свой опыт и мнение))

Закрытая тема
Страница 174 из 1258 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя