|
Недавно наткнулась на очень интересный сайт, где можно просмотреть все зубные клиники города.http://mydentist.ua/diseases/ Это очень удобно, так , как можно определить ближайшие клиники,а потом уже узнавать реальные отзывы.Так же там можно найти отзывы о разных врачах и даже получить онлайн консультацию)
Что же тут удобного?Каким образом это можно назвать "Лучшие врачи" или "Лучшие клиники" Одессы, если я вижу там, в лучшем случае, информацию по тем кто "набрел" на этот ресурс? Как минимум корректно было бы просто предоставлять информацию о врачах/клиниках, но вот эти ярлыки "лучшие" и рейтинги выглядят смешно и не знаю на кого рассчитаны.
Сама идея конечно хороша, кто-то даже попытался наполнить его информацией по клиникам и врачам (наверно они сами и пытались).
В общем, проект "сырой", во всяком случае по Одессе и скорее подойдет для тех, у кого нет друзей, родственников, интернета, зрения, языка, в общем для тех кому ну вообще "не у кого спросить" по поводу стоматологических услуг.
ИМХО данная тема в разы полезнее для нас-клиентов.
У кого есть опыт лечения в клинике "Градия"?
на этом сайте в основном частные клиники,вам не кажется,что это реклама чистой воды?
НУ очень надо...У кого есть опыт лечения в клинике "Градия"?
У меня есть. А что именно интересует?
Мои впечатления о клинике в общем положительные , персонал внимательный , вежливый и компетентный , особое внимание уделяется стерильности .
Хотя , как уже писалось выше ,этой информации недостаточно .
Моим лечащим и оперирующим врачом был Прудиус А.Г. О нем тоже могу оставить положительный отзыв , все процедуры прошли успешно (удаление зуба ,установка импланта и еще много чего).
Мне легче сказать что меня не интересует. Для начала буду все чистить и проверять. Спасибо что ответили
Зашла на пару минут только что... посмотреть что это за сайт... И, очень рада, что #1 там Бакун (стоматолог, Виртус) и есть Крылов (хирург, дп на Королева, Тис ) - эти врачи по моему мнению одни из лучших в своем деле. Не поняла как там Вигель оказался (ну видимо фамилия делает свое дело, не более пока...), и, конечно же рада, что там есть Крыкляс... (Хирург, институт стоматологии и Виртус), это тоже один из лучших в своем деле! времени не было долго вникать... Но фамилии многих очень смущают там...((( Убайд еще очень старательный, толковый молодой доктор в институте стоматологии.
Последний раз редактировалось JustAnna; 26.06.2015 в 07:44.
Последний раз редактировалось Corrado; 26.06.2015 в 16:31.
Здравствуйте
Посоветуйте пожалуйста хорошего эндодонтиста с микросокопом в Одессе.
Спасибо.
Социальные закладки