Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1199 из 2060 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 41181
  1. Вверх #23961
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    у какого врача лечились?
    А врач то причем? Там люди на зарплате. Они цены не устанавливают.
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хирурга - удалить маме восьмерку, на Котовского лучше всего.
    Знаю Чепеля Юрия Николаевича, мой клиент.. но хотелось бы еще варианты.
    Бельский Александр Леонидович.
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #23962
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Недавно наткнулась на очень интересный сайт, где можно просмотреть все зубные клиники города.http://mydentist.ua/diseases/ Это очень удобно, так , как можно определить ближайшие клиники,а потом уже узнавать реальные отзывы.Так же там можно найти отзывы о разных врачах и даже получить онлайн консультацию)

3. Вверх #23963
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Недавно наткнулась на очень интересный сайт, где можно просмотреть все зубные клиники города.http://mydentist.ua/diseases/ Это очень удобно, так , как можно определить ближайшие клиники,а потом уже узнавать реальные отзывы.Так же там можно найти отзывы о разных врачах и даже получить онлайн консультацию)
    Что же тут удобного? Каким образом это можно назвать "Лучшие врачи" или "Лучшие клиники" Одессы, если я вижу там, в лучшем случае, информацию по тем кто "набрел" на этот ресурс? Как минимум корректно было бы просто предоставлять информацию о врачах/клиниках, но вот эти ярлыки "лучшие" и рейтинги выглядят смешно и не знаю на кого рассчитаны.
    Сама идея конечно хороша, кто-то даже попытался наполнить его информацией по клиникам и врачам (наверно они сами и пытались).

В общем, проект "сырой", во всяком случае по Одессе и скорее подойдет для тех, у кого нет друзей, родственников, интернета, зрения, языка, в общем для тех кому ну вообще "не у кого спросить" по поводу стоматологических услуг.

ИМХО данная тема в разы полезнее для нас-клиентов.

4. Вверх #23964
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от vitalikwild Посмотреть сообщение
    Что же тут удобного? Каким образом это можно назвать "Лучшие врачи" или "Лучшие клиники" Одессы, если я вижу там, в лучшем случае, информацию по тем кто "набрел" на этот ресурс? Как минимум корректно было бы просто предоставлять информацию о врачах/клиниках, но вот эти ярлыки "лучшие" и рейтинги выглядят смешно и не знаю на кого рассчитаны.
    Сама идея конечно хороша, кто-то даже попытался наполнить его информацией по клиникам и врачам (наверно они сами и пытались).

В общем, проект "сырой", во всяком случае по Одессе и скорее подойдет для тех, у кого нет друзей, родственников, интернета, зрения, языка, в общем для тех кому ну вообще "не у кого спросить" по поводу стоматологических услуг.

ИМХО данная тема в разы полезнее для нас-клиентов.
    Ну в принципе везде можно найти минусы. Я не спорю что эта тема хорошая и вообще ОФ очень информативен. Но когда в прошлом году мне нужно было пломбу поставить мне почему то в личку и репу накидали самых дорогих врачей ( видимо сами врачи это и делали((()

5. Вверх #23965
    Новичок
    У кого есть опыт лечения в клинике "Градия"?

6. Вверх #23966
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от цветочнаяфея Посмотреть сообщение
    ошибаешься,хорошие бывают не дорогие,да и вообще это заблуждённое мнение,что если дорогой значит хороший
    хороший материал-не может быть дешевым! так что хороший и дешевый-вещи не совместимые!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

7. Вверх #23967
    Посетитель
    на этом сайте в основном частные клиники,вам не кажется,что это реклама чистой воды?

8. Вверх #23968
    на этом сайте в основном частные клиники,вам не кажется,что это реклама чистой воды?
    так идите в гоос.поли-ки-там в очереди и "поговорите" за врача))) выбор есть у всех! и частная-уже давно не лучшая((

9. Вверх #23969
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    хороший материал-не может быть дешевым! так что хороший и дешевый-вещи не совместимые!
    Плюсую)) Я на своем опыте проверила что не дорогое не может быть хорошим.

10. Вверх #23970
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Идите на стоматологические форумы, выкладывайте там фото своих рентгенов. Вот так и найдете врача))
    И не нужно искать клинику, нужно искать врача.

11. Вверх #23971
    Новичок
    НУ очень надо...У кого есть опыт лечения в клинике "Градия"?

12. Вверх #23972
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    так идите в гоос.поли-ки-там в очереди и "поговорите" за врача))) выбор есть у всех! и частная-уже давно не лучшая((
    Конечно - ведь пользоваться "подаренными" родственниками инструментами и оборудованием - мечта юношества каждого подрастающего стоматолога.

13. Вверх #23973
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от fan-ta17 Посмотреть сообщение
    НУ очень надо...У кого есть опыт лечения в клинике "Градия"?
    У меня есть. А что именно интересует?
    Мои впечатления о клинике в общем положительные , персонал внимательный , вежливый и компетентный , особое внимание уделяется стерильности .
    Хотя , как уже писалось выше ,этой информации недостаточно .
    Моим лечащим и оперирующим врачом был Прудиус А.Г. О нем тоже могу оставить положительный отзыв , все процедуры прошли успешно (удаление зуба ,установка импланта и еще много чего).

14. Вверх #23974
    Новичок
    Мне легче сказать что меня не интересует. Для начала буду все чистить и проверять. Спасибо что ответили

15. Вверх #23975
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Может кто- то подскажет хорошего и грамотного челюстно-лицевого хирурга в институте стоматологии на Ленина. Или может кто-то сталкивался с хирургом Гатунок Олег Григорьевич. Можно ваши отзывы ( в лс). Заранее спасибо.
    Нет! Только не Гатунок! Сохраните свои зубы и деньги) Рекомендую Крыкляса Владимира Генриховича!

16. Вверх #23976
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Зашла на пару минут только что... посмотреть что это за сайт... И, очень рада, что #1 там Бакун (стоматолог, Виртус) и есть Крылов (хирург, дп на Королева, Тис ) - эти врачи по моему мнению одни из лучших в своем деле. Не поняла как там Вигель оказался (ну видимо фамилия делает свое дело, не более пока...), и, конечно же рада, что там есть Крыкляс... (Хирург, институт стоматологии и Виртус), это тоже один из лучших в своем деле! времени не было долго вникать... Но фамилии многих очень смущают там...((( Убайд еще очень старательный, толковый молодой доктор в институте стоматологии.
    Последний раз редактировалось JustAnna; 26.06.2015 в 07:44.

17. Вверх #23977
    Новичок
    Добрый день.
    Уважаемые форумчане, подскажите хирургов - спецов по имплантации, которых сами попробовали. Ремесленников с большой буквы. Чтоб система не одна единственная. Имею 6-ку, готовую удалиться и, собственно, его место, готовое принять имплант. Заранее благодарен.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123 - копия.jpg
Просмотров: 27
Размер:	70.2 Кб
ID:	10006390
    Последний раз редактировалось Corrado; 26.06.2015 в 16:31.

18. Вверх #23978
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Конечно - ведь пользоваться "подаренными" родственниками инструментами и оборудованием - мечта юношества каждого подрастающего стоматолога.
    так без вопросов))) пусть подрастающий стоматолог сам всё купит)))) что как раз многие начинающие стоматологи(именно те кто хочет и "может" работать) и делают-всё сами покупают.

19. Вверх #23979
    Новичок Аватар для ceti

По умолчанию Лечение каналов под микроскопом

Здравствуйте

Посоветуйте пожалуйста хорошего эндодонтиста с микросокопом в Одессе.

Спасибо.

20. Вверх #23980
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    так без вопросов))) пусть подрастающий стоматолог сам всё купит)))) что как раз многие начинающие стоматологи(именно те кто хочет и "может" работать) и делают-всё сами покупают.
    В каком правовом поле они находятся пользуясь всем этим в государственном учреждении?
    Или нужно все купить и обеспечивать государство за свой счет лечить всех бесплатно?

Ответить в теме
Страница 1199 из 2060 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права