Вопрос не по теме ,где Вы стригли котиков?
|
Вопрос не по теме ,где Вы стригли котиков?
сама очень за своими казяфками скучаю....
Грэйся на меня до сих пор в обиде....кинула сыночка....((((((
💞Макс і Леруся
вот хотела из всех 4х левиков сделать,так мама уперлась рогом,не понимает она : КАК это можно такое с котами сделать?(капец)
а им бы то как халасо было бы...тем паче,девочка в форума машинку дала((( эххх...
💞Макс і Леруся
А я лучше еще 2 кондиционера поставлю, но над Тигрушей издеваться не буду
Ну не было в природе парикмахерских для кошек, а значит и не нужно )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
denn- 73, классный котофей! Настоящий хозяин.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Cacharelle, Megiona, спасибо, что нас так отметили. Матвейка - настоящий друг, умнейшее животное, так нас радует каждый день. Если бы не форум - не решилась бы в съёмной квартире завести кота. Мы такие с мужем счастливые, что у нас есть такое чудо!![]()
Я желаю всем счастья!
Знакомьтесь - это Василий, кот моей свекрови и вечный соперник моего сына. Они полюбляют одни и те же кресла, а тут Васька занял Ванину кроватку:
Васька любит сидеть в засаде и кусать всех за ноги, а в остальном очаровательный мурчальник, такой шелковистый и ласковый. У него такой хвост шикарный и кисточки на хвосте, прямо кун в миниатюре (сорри за сравнение). Обожаю этого усатого прохвоста![]()
Василий красавчик на самом деле))
Как дела на передовой у Стаси и Алисы?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
На передовой грустно. Стасена отправилась жить к маме на работу, правда теперь в ее распоряжении еще большие владения, там три кабинета отдельных для нее с диванчиками и креслицами, со шкафчиками и столиками, и еще куча цветов и мама почти весь день с ней, но по ночам она одинокаЧувствую за собой вину.
Алиса поправляется, вчера все таки провели небольшую операцию и удалили поврежденную часть конъюнктивы, я даже растерялась поначалу и не могла определить, какой глазик капать. Она теперь ходит по квартире довольная - выжила соперницу и спит в маминой комнате. Правда было с ней пару казусов: Мама принесла домой 2 новеньких тазика для дачи и поставила пока в коридоре, а Алиса решила, что это будет ее новый горшочек и сделала туда "пи пи". Мы потом в ветклинике смеялись, что это она решила сдать анализы![]()
Девченки я в трансе, завтра мою манюню будут оперировать, у нас увеличина матка, и дабы не было хуже решили полностью ее почитстить. Уже почти неделю я просто в панике. Я так не волновалась даже когда меня должны были оперировать. А тут мозгом понимаю, что по другому нельзя, а душа на части рвется так мне ее жалко. Так не хочется, что б она страдала. Меня конечно многие не понимаю, но Дусена моя, это мой ребенок.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Melana очень даже понимаю, тут глазик чистили, а я 2 часа ходила как тигра в клетке, а тут полостная операция. Я думаю что любой форумчанин нас с вами поддержит - наши киси - это наши детки![]()
Социальные закладки