| ||
Ой нет(( я лучше куплю, мне 9 лет назад в роддоме одевали такие браслеты. Думала ,что сейчас это уже везде. А нет, раз на раз не приходится. Поэтому хочу сама купить. И прищепку, тоже. Маленькую и удобную.
Я брала бюбхен для купания, крем драполен и фсе)
Чай пили плантекс.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Вообщем в роддом я еще не готова....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я помню, крем от опрелостей у меня был Деситин. Планирую его покупать снова. И еще помню масло Бюбхен. Им надо смазывать складочки.. запах впился в мозг навсегда))
Потом вся косметика была Chicco. Серия в белой упаковке. Но вроде после года...
Ничего))) Родился, приложили к груди, врач осмотрел, глазки закапал, одели, к маме под бок положили, в палату вместе перевели. А там сама все делаешь. Если не знаешь- спрашиваешь у детских. Мыть голову и ребенка, обрабатывать складки, чистить нос, мазать пуп- все только по указанию врача. Бо просто так уже низзя.
Клизму желают если меконий не отошел в первые 24 часа..Когда будешь ехать на флюшку пусть с дитем посидит муж или мама-в детское отдавать не нужно.
Я бы воду кипятила пока пуп не заживет..потом в обычной воде и раз-два в неделю с травами. Все. Складки стерильным маслом.
Зачем?
Шампунь при ежедневном купании нафиг не нужен, кремы-зачем? От опрелостей именно в качестве лекарства-еще могу понять. А просто так для чего.
И из той косметики, что у нас есть я бы брала только Веледу.
Помню мне Ойлайтум очень педиатр настоятельно рекомендовала я бюбхеновской косметикой пользовалась.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А кто-то пользовался прокладками послеродовыми mothercare?
♥♥
ну как зечем))))???)) а зачем ты Веледу покупала, что б було))) попу после какуль надо с мылом мыть. У моего была очень сухая кожа и подозрение на витилиго и атопический дерматит, поэтому влажнение было нашим спасением и еще, у нас дома очень жесткая вода, фильтровать ее я больше месяца не выдержала
Социальные закладки