И носочки.
| ||
И носочки.
PRO TEMPORE
Сходила наконец-то в Профитроли и отвела душу с нормальным наполеоном
А что теперь не мажут зеленкой пупочки?
♥♥
Пугают меня эти новшества((
Буду первое время звать няню по уходу...
Что то родов я боюсь меньше.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я вернулась, а вы тут уже 4 страницы накатали
Я тоже думала что зеленкой пупок мажут, но если не мажут то тоже ничего
Шапки на завязках если будут по размеру то удобнее чем без завязок, но если будут больше, то один фиг будет шапка ерзать
А ща человечки и вправду, почему до их детское отделение не любит, а вот именно ползунки и распашонку им подавай, хотя эти распашонки вечно вылазят из ползунков!
Я планирую брать бодики и пару ползунков![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
всем привет)
Я тоже вся в покупках. Наконец-то решилась на пеленки и они уже у меня. Купила парочку небольших муслиновых пеленок, парочку пеленок для свободного пеленания английских, парочку байковых наших. Остались пеленки от старшего сына, их и возьму в роддом.
Цены на пеленки ,конечно жуть. Расцветки тоже.. Смотрела на 7-м. Но не углублась.
Еще купила ванночку анатомическую. Одно полотенце в уголком, думаю нужно еще одно на смену. И зависла вчера с игрушками и органайзерами)) Плюс не могу вспомнить, нужно ли какое-то моющее средство.. Помню что шампунем мы начали пользоваться после года точно. А вот что с телом, никак не вспомню.
Меня сейчас больше всего интересует досидеть до сентября, а там разберусь.
Это новость, конечно. Спасибо.
Значит нужно зеленку в список внести и самой мазать, если откажутся девочки из детского мазать.
♥♥
Ну, травы вроде пока пупок не заживет, это неделя-две. А потом?))
Социальные закладки