|
Девочки, подскажите пожалуйста как ваши малыши сейчас едят? Мы на ГВ и уже недели 2 как стали кушать без удовольствия. 100-110 грамм за прием съедает и все, отворачивается, смеется, играет и больше не впихнешь. Воду первое время пила много, а сейчас и воду без энтузиазма. Ест через 3 часа и то может отложить на пол часа.
Мы конечно не худышки, в 4 месяца 7,400 весит.
Зубы еще пока не видны. Все никак не могу определить причину плохого аппетита, а грудь мне распирает от молока, которое она не съела . Раньше до 200 грамм за прием ела.
Я думаю если с весом все норм, ребенок не голодный, то паниковать не стоит. Лишнее сцеживай и в морозилку (потом для прикорма пригодится) .
Откуда ты знаешь сколько он съел 100 г или 200 г?
Может съедает столько сколько ему надо. У меня Михаил тоже было время 3 минуты пососал и все, ребенок наелся, проблем не было.
У меня была проблема с грудью, 3 раза лактостаз, еще и малышка могла висеть на груди часами, поэтому взяла у знакомых весы и периодически взвешивала до и после кормления. Когда в последнее время начала конючить во время кормления, или стала очень быстро наедаться, а в груди еще много молока оставалось снова начала взвешивать и обнаружила что порция ее стала почти в половину меньше.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Как же заколебали меня все носочками!!! Прям вот каждый считает обязанным себя спасти моего ребенка в +30 от холода
Ахаха! Молодец муж, я тоже всех спрашиваю, чего не в свитере
И у меня тоже самое, как будто нет аппетита вообще у ребенка, а весит 7100, еще 4 месяцев нет.
Моя тоже плохо кушает, я не взвешиваю, о по поведению у груди вижу разницу, минутку пососет и отворачивается, потом может и через час попросить, и через пять часов. Мы в 4 месяца весили 6 кг в памперсе)) притом что ели тогда нормально, а сейчас боюсь и предположить сколько навесим)) Ребенок веселый и активный, значит ему всего хватает, в такую жару и я есть особо не хочу
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Иринка картинка ,компотик из яблок сушенных и изюма ,думаю ей и без откатов хватает ,сказала что еще хипп можно
Блин а я на вебинар не попала..
Девочки а как вы на бб+ заказываете??оплату куда кидаете или при получении,и они прям домой привозят??а то я в сп заказываю..а ведь можно и самой)
Социальные закладки