|
И у нас гыкавка бывает после еды. И, кстати, в животе тоже ежедневно икала )))) а с Асюней и не знала, шо это
Блин, ну, и денек...нон стоп укачка была с 10 до часу...в 12 я уже рыдала. Только уснет и просыпается...то собаки залаят, то ручка дернется, то пукалка нападет....зато с часу спит, как ни в чем не бывало, пришлось в 4 сонную на сисю повесить, бо трещала по швам. Она поела, шо в свисток дунула и спит дальше....
Поела сегодня вишню...не люблю ее, но хоть шота для разнообразия
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Последний раз редактировалось Oli_83; 26.06.2015 в 17:06.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
ох у меня тоже с домашними война,особенно с моей мамой,мол дете совсем маленькое,ее согревать нужно,ей всегда холодно ррр,сегодня приходила педя и я ей уже говорю,обьясните маме,что и как
Вчера на прогулке я не увидела,а она укрыла ее флисовым пледом и убежала с коляской в одну сторону гулять,а я со старшим в другую на площадку и конечно детю стало жарко и она поспала вместо 3 часов 1.5 всего и начала орать,я к ней а она кипяточная,красная,вся вспрела,ух какая я злая была(((
и вот насущный вопрос,мамочки девочек,вы смазку с писюхи вымываете или нет,я что-то протупила у педи спросить,я вроде подсознательно понимаю,что нужно,но мало ли может и нельзя там трогать
Девочки, у кого были партнёрские роды, во что были одеты ваши мужья?
Социальные закладки