Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 248 из 311 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #4941
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Добрый день, стоим перед выбором между Ах,Одесса! в 40 школе и спортивными бальными танцами в 13 школе, девочке 7 лет, очень хочет участвовать в конкурсах. что посоветуете предпочесть? Заранее спасибо ответившим.
    подойдите на пробное занятие в одну и в другую школу. Мой совет 13 школа, а выбор за вами.
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

3. Вверх #4942
    Частый гость
    Хочу выразить благодарность организаторам конкурса "Кубок Dance-History-2015". (Конкурс Радионова Валерия)
    Получился очень красивый праздник спортивного танца.
    В коем веке на моей памяти, наконец-то были приглашены спонсоры, и финалисты получили подарки.
    Звучал гимн Украины!!! К сожалению для Одесских конкурсов это редкость.

п.с. хотелось еще бы увидеть результаты соревнований в общем доступе.

4. Вверх #4943
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность организаторам конкурса "Кубок Dance-History-2015". (Конкурс Радионова Валерия)
    Получился очень красивый праздник спортивного танца.
    В коем веке на моей памяти, наконец-то были приглашены спонсоры, и финалисты получили подарки.
    Звучал гимн Украины!!! К сожалению для Одесских конкурсов это редкость.

п.с. хотелось еще бы увидеть результаты соревнований в общем доступе.
    http://flymark.com.ua/Results/Competition/EFDEC06B659D54ABA98EC8EA60FB0DDE вот, пожалуйста))

5. Вверх #4944
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Буду очень рада любым отзывам о клубе Диамант, и Империя.
    Выбираем куда сдать !!!)
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

6. Вверх #4945
    Частый гость Аватар для АленаP
    для мальчика 9 лет хотим найти клуб спортивных бальных танцев ,очень нужны рекомендации (Таирова,центр)Очень хочется работать на результат в хорошем коллективе, с профессиональным тренером.Заранее всем благодарна

7. Вверх #4946
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Буду очень рада любым отзывам о клубе Диамант, и Империя.
    Выбираем куда сдать !!!)
    Я бы вам посоветовала сходить в эти клубы, посмотреть как проходит тренировка, как танцуют пары, пообщаться с тренером. Тогда вы сможете сами составить мнение о клубе + детей забирают родители, которые с удовольствием подскажут что к чему
    :)

8. Вверх #4947
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Подскажите хорошую швею,чтоб вкус был отменный. Надо дочери платье шить .спс
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

9. Вверх #4948
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    Не знаю таких, с отменным вкусом))) они все выдумщицы, креаттвщицы и с характером. Вам надо фасон придумать, нарисовать или найти в нете что нравится и придумать свои корректировки и идти договариваться с мастером.... могу двоих на Котовского дать, если походит, пишите в личку.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #4949
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    Вкус должен быть хороший у вас. А мастер должен выполнить качественно свою работу. Мы шьемся у галченок77 - таирово. И очень довольны)

11. Вверх #4950
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    нужны хорошие танцы для девочка 4,5 года таирово

12. Вверх #4951
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    нужны хорошие танцы для девочка 4,5 года таирово
    1 ст.Люстдорфской дороги вам подходит?мы ходим в Селену!Руководитель школы Ольга Вьюн,ее могу хвалить бесконечно)мы спустя 3 месяца занятий выступали на 3 чемпионатах,Кубок Одессы и Украины 1 места!думаю это о многом говорит,подготовка очень серьезная!ходили сначала в другую студию,там сели на шпагат,сейчас его исправляем,тк вообще не правильно ребенка растянули!!!!наборы с сентября,места разбирают как пирожки,мой вам совет звонить уже и записываться в группу!если вам интересно,дам номер в лс
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

13. Вверх #4952
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Поспрашиваю общественное мнение-студия танца Татьяны Позняковой , какие есть отзывы?
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

14. Вверх #4953
    Новичок Аватар для oksana88
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    1 ст.Люстдорфской дороги вам подходит?мы ходим в Селену!Руководитель школы Ольга Вьюн,ее могу хвалить бесконечно)мы спустя 3 месяца занятий выступали на 3 чемпионатах,Кубок Одессы и Украины 1 места!думаю это о многом говорит,подготовка очень серьезная!ходили сначала в другую студию,там сели на шпагат,сейчас его исправляем,тк вообще не правильно ребенка растянули!!!!наборы с сентября,места разбирают как пирожки,мой вам совет звонить уже и записываться в группу!если вам интересно,дам номер в лс
    Можно, пожалуйста, номер тел.

15. Вверх #4954
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Поспрашиваю общественное мнение-студия танца Татьяны Позняковой , какие есть отзывы?
    хорошая студия, а выше есть Орхидея, еще лучше)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #4955
    Я новичок в этом, поэтому разобраться сложновато сразу. Орхидея пока не рассматривается, потому как я и так запуталась. Мы походили немного в студию Палия в 13 школе, а потом встретили наших подружек, которые занимаются у Позняковой, на базе отдыха в Коблево-оказалось там турнир проводился, девочки кучу медалек и кубков получили, у моей малявки аж слюни потекли, уговаривает меня в эту студию перейти, а я не знаю-как правильно поступить. Какая студия перспективней? Так чтобы не поменять шило на мыло. К тому же в студию Палия ходит наш одноклассник, мы занимаемся в паре с ним. Будет ли у нас партёр у Позняковой-неизвестно. Вообще там мальчики есть? Или они больше танцуют ансамблем? Короче, кто компетентен в таких вопросах-посоветуйте
    Последний раз редактировалось Agur4ick; 26.06.2015 в 17:54.

17. Вверх #4956
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Я новичок в этом, поэтому разобраться сложновато сразу. Орхидея пока не рассматривается, потому как я и так запуталась. Мы походили месяц в студию Палия в 13 школе, а потом встретили наших подружек, которые занимаются у Позняковой, на базе отдыха Винница-оказалось там турнир проводился, девочки кучу медалек и кубков получили, у моей малявки аж слюни потекли, уговаривает меня в эту студию перейти, а я не знаю-как правильно поступить. Какая студия перспективней? Так чтобы не поменять шило на мыло. К тому же в студию Палия ходит наш одноклассник, мы занимаемся в паре с ним. Будет ли у нас партёр у Позняковой-неизвестно. Короче, кто компетентен в таких вопросах-посоветуйте
    ооо если у вас есть партнер,то я б если уходила,то с ним,а уйти в никуда,на перспективу когда то его получить,точно не стоит....партнер,это роскошь)) а медали,ну дело такое,можно накупить их самой)много чемпов где их раздают просто так, и ребенок привыкает к медалям и это норма для него,особо не трудясь....соревнования соревнованиям рознь и медали так же...
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

18. Вверх #4957
    насчёт партнёра-ну он такой мальчик, своенравный, хочу танцую, не хочу-не танцую, даже не знаю ставить ли на него ставки. Меня в принципе интересует уровень той и другой студии.Если они на равных, лучше оставаться наверное там, где начали ходить, и где есть партнёр, во всяком случае пока есть.

19. Вверх #4958
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    насчёт партнёра-ну он такой мальчик, своенравный, хочу танцую, не хочу-не танцую, даже не знаю ставить ли на него ставки. Меня в принципе интересует уровень той и другой студии.Если они на равных, лучше оставаться наверное там, где начали ходить, и где есть партнёр, во всяком случае пока есть.
    нынче роскошь не просто партнер, а ХОРОШИЙ партнер, то же самое касается и парнерш...девочек то много, а вот фактурных, трудолюбивых и с адекватными родителями очень мало =(
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #4959
    ну вот поэтому я в растерянности-держаться за партнёра и оставаться в студии Палия, или сразу переходить к Татьяне Поздняковой в ансамбль.
    Если я неправильно поняла направления деятельности этих студий-прошу меня поправить. Как я поняла, студия Палия принимает участие только в мероприятиях, где выставляются только пары , у него нет ансамблей, куда бы могли приткнуться беспарные девочки. А у Студии Поздняковой есть такое направление. Всё ли так, как я себе понимаю?

21. Вверх #4960
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    ну вот поэтому я в растерянности-держаться за партнёра и оставаться в студии Палия, или сразу переходить к Татьяне Поздняковой в ансамбль.
    Если я неправильно поняла направления деятельности этих студий-прошу меня поправить. Как я поняла, студия Палия принимает участие только в мероприятиях, где выставляются только пары , у него нет ансамблей, куда бы могли приткнуться беспарные девочки. А у Студии Поздняковой есть такое направление. Всё ли так, как я себе понимаю?
    Сугубо мое мнение, прошу никого не обижаться, но студия поздняковой не самый лучший выбор.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

Ответить в теме
Страница 248 из 311 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права